- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...ну насчёт школников вы погорячились,есть такие люди на фрилансе которые неуступают даже хорошим дизайнерам
Где такие водятся? Покажите парочку, отблагодарю! ;)
Беобахтер, ну а что ещё можно зделать-ничего больше. +1
Заставьте переделать дизайн, тем более, как я понимаю, "дизайнер" никуда не пропал и готов с вами работать. И пусть сделает это бесплатно, а качество просите на уровне его портфолио.
Заставьте переделать дизайн, тем более, как я понимаю, "дизайнер" никуда не пропал и готов с вами работать. И пусть сделает это бесплатно, а качество просите на уровне его портфолио.
Я это и пыталась сделать сегодня утром, он выцыганивает еще 50 баксов. Дизайнер - на взводе, говорит что я одна такая, всем раньше его дизайн нравился, считает меня вздорноий и т.п., я боюсь что даже когда он попробует дотянуть до портфолио, ничего путного не выдет...
mila_24, боже мой!!! ваш дизайнер с трудностью сталкнулся, ну просто конец света :D
Что это за дизайнер что такую мелоч не может решить? :)
Может просит 50$ что бы обратиться ещё к кому нибудь что бы переделали :) Ну и как всегда обязательно найдет кого нибудь за отзыв :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Потом опять покажет этот ужас вам и опять скажет это же профессиональная работа вы что?! Я же её делал 5 минут ОЙ! Тфу два дня :))))))
я судился;) С заказчиком, только у меня договор был.
Я это и пыталась сделать сегодня утром, он выцыганивает еще 50 баксов. Дизайнер - на взводе, говорит что я одна такая, всем раньше его дизайн нравился, считает меня вздорноий и т.п., я боюсь что даже когда он попробует дотянуть до портфолио, ничего путного не выдет...
Он не дизайнер, если он берет деньги за то, что у него не получилось. Он должен либо переделать, либо вежливо послать заказчика:D к другому дизайнеру.
Не знаю кто этот человек, как он умеет делать, его это портфолио или нет.
ТС, Вы уж извините, но дизайн который он вам сделал -- гам-но!
Вы где вообще нашли этого "дизайнера" ? Форум кишит нормальными ребятами, а Вы...
И так, работа окуратная но простая, 250 это не стоит, но:
1. предоставте пожалуйста техническое задание, в таких случаях смотрится тех задание и решается вопрос по соответствию, но вот мне кажется что ждали чегото подобного но в несколько раз лучше прорисованого.
2. предоплата обычно и берётся для того чтобы можно было выделить время на клиента, и поработать с его заказом, ибо сами понимаете в пустую работать тоже не будеш, но имхо 50% это много от 20 до 30 процентов должно быть в предоплате.
3. требовать денег за правки, если они обоснованые имхо свинство, другое дело что если человек сначала рассказывал про одно, а потом вдруг кардинально поменял решение, ну чтож тогда только за доп. плату, но для всех спорных момоентов сотавляется техническое задание. Если этого не сделали в начале работы дизайнер лопух и сейчас он не имеет права требовать доплаты ибо согласился работать до победного конца.
как поступить в данной ситуации? Как уже ранее говорилось подать жалобу в арбитраж фриланса и webmoney, а так же не поленится сделать поиск этого человека на других фриланс сервисах и так же написать развёрнутый отзыв. Так же внести человека во се имеющиеся чёрные списки это капитально затруднит работу человека.
В суд подавать и писать в милицию вообщем то бесполезно. с юридической точки зрения он Вам ничего не обязан, а деньги вы ему дали по доброте душевной, тоесть он Вам даже расписку не писал что я такой то такой то обязуюсь за вознораждение $$$ исполнить дизайн сайта, дата и подпись. посему все притензии только к себе.
подробный разбор работы я смогу вам сделать после того как прочитаю техническое задание, можете писать мне сразу в icq
я боюсь что даже когда он попробует дотянуть до портфолио, ничего путного не выдет
Значит, расставайтесь без сожаления, свои нервы и время дороже. Даже если предоплата останется у него, это будет лишь означать, что Вы купили платный урок по выбору дизайнера. Второй половины суммы, которая осталась у Вас, всё равно хватит, чтобы получить то, что Вы хотели.
...ну а строить ли козни этому товарищу - решите сами.
Вот тема человека с этого форума:
/ru/forum/308903
Вот его портфолио:
http://popovdesign.com/web_ru.html
А вот, к примеру, одна из работ:
http://popovdesign.com/view.php?image=siyanie&type=jpg
Сравниваем с Вашим дизайнером:
http://freelance.ru/users/Moscarin/?work=118721
Дополнение: работу он уже удалил.
Поинтересуйтесь у EgoRk@ имеет ли отношение Ваш подрядчик к этой работе.