Нужен совет опытных вебмастеров.

1 23
Б
На сайте с 30.06.2008
200

mila_24, заодно бы попросили сумму оценить.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
mila_24:
я уж дам ссылку , если кто не верит.

Давайте ссылку сюда на форум, хотим все взглянуть, ато спорим, а о чем незнаем.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
mila_24
На сайте с 05.04.2006
34
xxxaos:
Cranking, поддерживаю полностью. Дизайнер должен думать картинками, а не заказчик.
mila, ситуация действительно сложная, но Ваша задача стоять на своем до получения удовлетворительного материала, недобросовестных фрилансеров, к сожалению развелось ОЧЕНЬ много. Вчера вот с верстальщиком объяснялся, он по макету дизайна не доделал верстку и хотел денег, мотивировал тем, что макет - это картинка непонятная, а он все что мог сделал, при том, что к макету было сопроводительное письмо с комментариями.
Показывайте дизайн, который нравится - и просите приблизиться к этому результату. Если не будет получаться - расставайтесь, и ищите дизайнера, от работ которого Вы будете каждый раз радоваться как ребенок. У меня такой. Каждая присланная работа вызывает желание сделать доплату сверх оговоренной суммы.

Вот и я того же мнения, а он меня попросил: если вам не нравятся эти картинки - подберите ваши.

и баста ;(

хочется плюнуть на предоплату и искать другого.

очень прошу дать в личку контакт вашего дизайнера.

mila_24 добавил 17.04.2009 в 12:14

Cranking:
Давайте ссылку сюда на форум, хотим все взглянуть, ато спорим, а о чем незнаем.

пожалуйста:

jpp макета

это шапка на флешь

а вот его портфолио, то что мне понравилось и что я указала в т.з.:

http://freelance.ru/users/Moscarin/?work=120261

Б
На сайте с 30.06.2008
200
mila_24:
я уж дам ссылку , если кто не верит.

Мила, ещё раз открытым текстом говорю: создайте новую тему в разделе Дизайна. Здесь Ваша ссылка приведёт только к праздной дискуссии. А там быстро получите всесторонние ответы с конкретикой.

Вам ехать надо, а не шашечки.

mila_24
На сайте с 05.04.2006
34
Беобахтер:
Мила, ещё раз открытым текстом говорю: создайте новую тему в разделе Дизайна. Здесь Ваша ссылка приведёт только к праздной дискуссии. А там быстро получите всесторонние ответы с конкретикой.

Вам ехать надо, а не шашечки.

уже пошла... там в разделе просто все ищут работу или предлагают... вот и завела здесь топик.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

mila_24, ничего страшного. Оценить дизайн тоже иногда там просят.

Вижу, завели топик. Добавьте технических подробностей из ТЗ/брифа.

И картинки лучше прямо в первый пост вставьте, чтобы сразу смотрели. А то по ссылкам лень ходить. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий