mware.org ( тиц10,пр3 в индексе ) Аукцион!

[Удален]

не-не, ждём пострадавшего, я свой код в личку hipachka скину, обещаю, если пострадавший получит домен. А вас, infant, я не знаю. И давайте Вы не будете тут брать на себя роль гаранта. С какой стати я Вам должен доверять?

hipachka - мне верите?

hipachka
На сайте с 25.08.2008
70

передал информацию владельцу. Прошу коды проекции в студию. Можно без ЛС они все равно не кому больше не пригодятся кроме меня...

[Удален]

пусть владелец (пострадавший) отпишется здесь, что домен получил

hipachka
На сайте с 25.08.2008
70
shum32:
пусть владелец (пострадавший) отпишется здесь, что домен получил

Да вам как то больше верится .... Михаил сказал что сейчас отпишется. Обяснил это тем что у него лагает интернет...

M
На сайте с 08.11.2008
122

получаю домен... меняю данные... отпишу через две минуты... жутко инет глючит

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
hipachka
На сайте с 25.08.2008
70
mcafeeuser:
получаю домен... меняю данные... отпишу через две минуты... жутко инет глючит

Что значит получаю, я передал вам эккаунт с доменом !!! Что это значит ?!

M
На сайте с 08.11.2008
122

Домен получил.

[Удален]

hipachka

код на 14 - 61770

mcafeeuser

поздравляю с возвращением домена

hipachka
На сайте с 25.08.2008
70

Деньги получил всем спасибо.

hipachka добавил 18.04.2009 в 04:47

Отлично. В арбитраж написали, молодцы так держать ! Может чем нибудь полезным займетесь? Продажа краденого хммм это что то новенькое :)

M
На сайте с 08.11.2008
122

hipachka, вам меньшего всего досталось в этой истории + вернули впридачу 45 гринов.

З.Ы.: Хотя по условиям торгов на аукционе и по правилам - аукцион выйграл я, а то что вы купили домен до логического завершнения аукциона у ТС"а вас должно было насторожить впервую очередь.

З.З.Ы.: Плюс осталось много технических не решенных вопросов и "ляпов". Просто в совпадения я не верю... темболее в такое их колличество да и в один день да и по одному предмету спора.

В любом случае, спасибо за то, что согласилсь сотрудничать/ отдать на выкуп этот домен.

Местные формчане не дадут соврать.... на данный момент я ни одного домена не продал и не продавал и не собирался темболее те домены, что регистрировал под свои проекты, а mware.org - совсем отдельный вопрос, с этим доменом и под дулом пистолета не расстанусь если так можно выразится, доменным бизнесом ваще не занимался, только технические/пограммерские/софтовые проекты (вернее проектики).

Врать и обманывать мне не зачем, темболее по вопросам финансов. Со мной как и я с другими людьми в интеренете уже работаю далеко не первый год, и не одного нарекания, хотя вопрос дел иногда заключался на дорвльно весомые суммы, заметьте это весомый аргумент.

А пять лет безупречной работы коту в одно место нехочется да никто и не додумается отправлять.

Спасибо всем за оказанную помощь по домену mware.org. По другим доменам отправлен запрос в PDR, так что продолжение СЛЕДУЕТ.

shum32, savingleb отдельный респект.

Danmaster'у ящик чего пожелает))) (как проект один завершиться).

mcafeeuser добавил 18.04.2009 в 16:30

Офтоп: Также всех с наступающим праздником - ПАСХА. Хорошо отдохнуть и расслабиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий