mware.org ( тиц10,пр3 в индексе ) Аукцион!

hipachka
На сайте с 25.08.2008
70
danmaster:
То есть на компе и дата сбита и время? Про часовые пояса мы уже давно посмотрели и без Википедии.

Дата точно не та стоит потому что каспер надоел со своими напоминаниями при стартапе. А вот про время что у вас ? То что разница во времени отправки отличается на 9 минут на моих часах сейчас 3:53 За Кремлевкими часами не гонюсь. И также в WM дата может быть приема платежа или еще бог знает чего там, она легко могла быть смещена на 9минут...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
hipachka:
Дата точно не та стоит потому что каспер надоел со своими напоминаниями при стартапе.

По-моему касперскому пофиг перевод даты. Эта фишка там уже с пятой версии пофиксена. Думайте еще.

danmaster добавил 18.04.2009 в 00:03

hipachka:
И также в WM дата может быть приема платежа или еще бог знает чего там, она легко могла быть смещена на 9минут...

Нет. Там все норма. Дата с сервера подгружается, специально проверили только что.

hipachka
На сайте с 25.08.2008
70
danmaster:
По-моему касперскому пофиг перевод даты. Эта фишка там уже с пятой версии пофиксена. Думайте еще.

danmaster добавил 18.04.2009 в 00:03

Нет. Там все норма. Дата с сервера подгружается, специально проверили только что.

Над чем думать то? Вот еще одно соображение почему время съехало на 9минут. Я переводил ему с кодом проекции и передал его в 12:37 Смотрите по логу. Итого расхождение сотавляет максимум одну минуту.

[Удален]

что дальше? ставлю бакс, что hipachka что то мутит.... кто поставит бакс против?

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Вставляю свое небольшое слово в защиту hipachka.

домен mware.org был создан у меня на хостинге 17.04.2009.

Заказан был не как отдельная услуга. Хостинг оплачен на год, что по моему тоже является не стыковкой, т.к. зачем человеку для продажи брать хост на год, а не на месяц допустим.

В данный момент видно что есть два пострадавших, и думаю им надо объединиться.

hipachka
На сайте с 25.08.2008
70

Ты на свою подпись глянь и поймешь кто мутит.

hipachka добавил 18.04.2009 в 00:14

Я общался с Михаилом, по ICQ но он почему-то уже в аську не отвечает...

[Удален]
hipachka:

ты мне? глянул, значит это все из за тех, кто связн с доменами, сайтами знакомств и аукционами

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
hipachka:

hipachka добавил 18.04.2009 в 00:14
Я общался с Михаилом, по ICQ но он почему-то уже в аську не отвечает...

Он ответит как только все выяснится.

[Удален]

hipachka

Вы бы человеку просто вернули-бы домен, ему и так со здоровьем трудно, просто, без денег.

hipachka
На сайте с 25.08.2008
70
shum32:
hipachka
Вы бы человеку просто вернули-бы домен, ему и так со здоровьем трудно, просто, без денег.

Если вы такой добрый то оплатите мне 45$ верну. Я не могу себе этого позволить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий