- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня на компе дата другая стоит ! Переписка была именно в этот день когда был создан топик! И попрошу не бросаться высказываниями, по поводу мути. Или у вас мания во всем всех подозревать ?! Может извинитесь ?!?!?!?
За что я должен извинятся? Вы выкладываете в качестве доказательства лог двухнедельной давности. Теперь начинаем сказки-рассказки про дату на компе, это не шутки товарищ. Посмотрим сейчас выписку из ломаного акка на мейле (запрос уже написали), сравним тут айпишники, не волнуйтесь и не спешите. А вот число восклицательных знаков и манера Вашего общения копирует манеру того человека, который утром его и продавал (потерпевший мне показал логи). Истина где-то рядом
Ну можете смотреть какие угодно логи и айпишники я зарегил СЕГОДНЯ новый экканут для того чтобы мне передали домен. И вел переписку СЕГОДНЯ. И домен мне был передан мне в новый экканут СЕГОДНЯ. И перевод ТС по WMZ был осуществлен СЕГОДНЯ. И никакого отношения я к нему не имею !
Вот из Webmoney History этот самый перевод:
Ну можете смотреть какие угодно логи и айпишники я зарегил СЕГОДНЯ новый экканут для того чтобы мне передали домен. И вел переписку СЕГОДНЯ. И домен мне был передан мне в новый экканут СЕГОДНЯ. И перевод ТС по WMZ был осуществлен СЕГОДНЯ. И никакого отношения я к нему не имею !
Ну Ваш лог из аси от 2 апреля, батенька. Неужели Вы так безразличны ко времени?
Цитата
M ‎(02.04.2009 12:28):
Z944421925319
hipachka ‎(02.04.2009 12:29):
ушли
Смотрите на свой же скрин!
Думаю теперь Вас можно поздравить. Спалилсо))
Что вы опять там себе напридумывали? Вы что курили сегодня? Что там в скрине?
Получается что человек, после того как получил кошелек, отмотал дату на 5 часов назад, отправил перевод, потом прибавил 5 часов снова.
Вы понимаете что время которое указано на скрине МОСКОВСКОЕ. А я живу в городе КЕМЕРОВО у нас разница во времени 4Часа! Я знать не знаю кто этот самый ТС просто купил домен! И спалились вы со своей безграмотностью !
ЧУЕТЕ ЧЕМ ПАХНЕТ !?!?!
Да, жженым пахнет. Вы не волнуйтесь, все станет на места в самом скором будущем. Нестыковочки сейчас проверяются.
Т.е. когда в Кемерово 02 апреля 12:29 то в Москве 17 апреля 8:38 ?
Т.е. когда в Кемерово 02 апреля 12:29 то в Москве 17 апреля 8:38 ?
Нет у меня дата на компе другая стоит, а в WM отображается реальная дата и реальное время. Я же отписал что разница 4часа. Если не верите в это можете вот тут почитать про часовой пояс
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кемерово
Нет у меня дата на компе другая стоит, а в WM отображается реальная дата и реальное время. Я же отписал что разница 4часа. Если не верите в это можете вот тут почитать про часовой пояс
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кемерово
То есть на компе и дата сбита и время? Про часовые пояса мы уже давно посмотрели и без Википедии.