mware.org ( тиц10,пр3 в индексе ) Аукцион!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
hipachka:
У меня на компе дата другая стоит ! Переписка была именно в этот день когда был создан топик! И попрошу не бросаться высказываниями, по поводу мути. Или у вас мания во всем всех подозревать ?! Может извинитесь ?!?!?!?

За что я должен извинятся? Вы выкладываете в качестве доказательства лог двухнедельной давности. Теперь начинаем сказки-рассказки про дату на компе, это не шутки товарищ. Посмотрим сейчас выписку из ломаного акка на мейле (запрос уже написали), сравним тут айпишники, не волнуйтесь и не спешите. А вот число восклицательных знаков и манера Вашего общения копирует манеру того человека, который утром его и продавал (потерпевший мне показал логи). Истина где-то рядом

hipachka
На сайте с 25.08.2008
70

Ну можете смотреть какие угодно логи и айпишники я зарегил СЕГОДНЯ новый экканут для того чтобы мне передали домен. И вел переписку СЕГОДНЯ. И домен мне был передан мне в новый экканут СЕГОДНЯ. И перевод ТС по WMZ был осуществлен СЕГОДНЯ. И никакого отношения я к нему не имею !

Вот из Webmoney History этот самый перевод:

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
hipachka:
Ну можете смотреть какие угодно логи и айпишники я зарегил СЕГОДНЯ новый экканут для того чтобы мне передали домен. И вел переписку СЕГОДНЯ. И домен мне был передан мне в новый экканут СЕГОДНЯ. И перевод ТС по WMZ был осуществлен СЕГОДНЯ. И никакого отношения я к нему не имею !

Ну Ваш лог из аси от 2 апреля, батенька. Неужели Вы так безразличны ко времени?

Цитата

M ‎(02.04.2009 12:28):

Z944421925319

hipachka ‎(02.04.2009 12:29):

ушли

Смотрите на свой же скрин!

Думаю теперь Вас можно поздравить. Спалилсо))

hipachka
На сайте с 25.08.2008
70

Что вы опять там себе напридумывали? Вы что курили сегодня? Что там в скрине?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Получается что человек, после того как получил кошелек, отмотал дату на 5 часов назад, отправил перевод, потом прибавил 5 часов снова.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
hipachka
На сайте с 25.08.2008
70

Вы понимаете что время которое указано на скрине МОСКОВСКОЕ. А я живу в городе КЕМЕРОВО у нас разница во времени 4Часа! Я знать не знаю кто этот самый ТС просто купил домен! И спалились вы со своей безграмотностью !

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
hipachka:
ЧУЕТЕ ЧЕМ ПАХНЕТ !?!?!

Да, жженым пахнет. Вы не волнуйтесь, все станет на места в самом скором будущем. Нестыковочки сейчас проверяются.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
ЧУЕТЕ ЧЕМ ПАХНЕТ

Т.е. когда в Кемерово 02 апреля 12:29 то в Москве 17 апреля 8:38 ?

hipachka
На сайте с 25.08.2008
70
savingleb:
Т.е. когда в Кемерово 02 апреля 12:29 то в Москве 17 апреля 8:38 ?

Нет у меня дата на компе другая стоит, а в WM отображается реальная дата и реальное время. Я же отписал что разница 4часа. Если не верите в это можете вот тут почитать про часовой пояс

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кемерово

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
hipachka:
Нет у меня дата на компе другая стоит, а в WM отображается реальная дата и реальное время. Я же отписал что разница 4часа. Если не верите в это можете вот тут почитать про часовой пояс

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кемерово

То есть на компе и дата сбита и время? Про часовые пояса мы уже давно посмотрели и без Википедии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий