- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне сегодня впервые приснился сон про поисковики и вообще про интернет :bl: рехнулся наверно:p
Тема така: яндекс закрыли, но на мэил.ру остался их движок, траффик с мэила увеличился, но не на много, потому что все пользователи ушли на рамблер, а по рамблеру у меня ЖОПА. Короче паника во сне :)
Кому нибудь чтонибудь подобное снилось?
рехнулся наверно
нет ... это в тему значит вьезжать начал
Jamming,
мне много снились раз апдейты всякие и т.д. и т.п.
Мне из подобных кошмаров снились только угон/авария моей машины, когда первую купил. И что меня по ошибке в армию второй раз забрали 😂
Интернет-темы не снились ни разу. Значить у меня еще не сильная инет-зависимость? 😂
ваще не было такого. Самый смешной сон тут, по-моему, Илья рассказывал, как он на танке Яндекс штурмовал и ручку релевантности крутил :)
Кому нибудь чтонибудь подобное снилось?
апдейты снились, пересчет тИЦ, выдача Яндекса (топ10 преимущественно) - все это снилось в то время, когда информацию поглощал примерно по 8 часов в сутки и когда вел первый проект. Тогда каждый апдейт был шагом в неизвестное :)
Сейчас уже ничего подобное не снится
А мне снился жутко сюрриалистичный сон про Гринвуда. Как будто он - мастер то ли кун-фу, то ли еще чего такого, а я у него ученик. Сначала мы лазили по крышам какого-то города, где дома по высоте - небоскребы, а по сути - наши обычные совецкие пятиэтажки, и на чердоках и крышах этих домов жили собаки. По собаке на дом. В общем мы с Гринвудом и еще кем-то общались с этими собаками. Собаки были очень умные, но не слишком общительные. Потом мы с кем-то сражались и почти победили, а потом мы оказались в лесу, около ручья, а там были какие-то маленькие штуки, размером с половину спичечного коробка, одна - прозрачая, другая черная, и Гринвуд мне говорит: "Тебе надо их поймать". А эти сволочи носятся, что их хрен догонишь. В общем я прозрачную штуку поймала и раздавила, а черная где-то в кустах, к моему сожалению, скрылась. А Гринвуд сделал такое загадочное лицо и сказал: "Ну значит в следующий раз поймаешь", и ушел.
А вы говорите, апдейты.. :)
Vetra, ну нельзя же так на ночь смешить!!!!!!............
Ушолподстол.
Блин Странные вы... Мне вот бабы снятся и только!! )))))))))))
Мне недавно приснилось, что у одного моего сайта пр 7... как проснулся, ринулся к компу проверять))) Но, апдейта пока не случилось))
А вообще, гугл уже не в первый раз со свими циферками в мои сны попадает... Помню, когда только появился гмэйл, приглашений туда было мало, я выпросил в каком–то сообществе одно... и начал ждать, когда у меня свои появятся, чтобы друзьям раздать... И вот мне приснилось, что у меня аж пять приглашений в ящике. Я знал, кому раздать три и всё думал, куда ж ещё два деть...))
Мне вот бабы снятся и только!!
А кому-то Гринвуды, представляете... :)