Сон

1 234
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Vetra:
В общем мы с Гринвудом и еще кем-то общались с этими собаками.

это я наверное рассказывал о мыльном спаме :)

Vetra:
А Гринвуд сделал такое загадочное лицо и сказал: "Ну значит в следующий раз поймаешь", и ушел.

если это было в прошлом году, тогда к большим доходам в этом ...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А я вообще заснуть не могу 😂

Постоянно статсы рефрешить приходится 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BadBoy:
Мне вот бабы снятся и только!! )))))))))))

Жениться вам, барин надоть! ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
greenwood:
если это было в прошлом году, тогда к большим доходам в этом ...

Ага, в конце прошлого года и приснилось :) Будем надеятся что действительно к доходам.

Там еще много чего было, к сожалению почти все забыла. А собаки там были клевые, такие все из себя джедайские и умные-умные, прям коверкотового пальто им только не хватало. Кстати у них были вполне благоустроенные чердаки (ну, по собачьему благоустроенные), почему-то забитые сеном. И одна собака нас там укрыла, когда что-то, что нас искало, пролетело над городом.

greenwood:
это я наверное рассказывал о мыльном спаме

Не, собаки там, как я поняла, были круче нас всех вместе взятых, и мы вроде как пришли то ли совета у них спрашивать, то ли высшей мудрости учиться. К тому же с ними довольно трудно было встретиться. Они хоть и жили на крышах почти каждого дома, но не со всеми хотели общаться. Мы когда туда пришли сначала долго сидели на краю крыши и ждали, пока собака сама спросит зачем мы к ней пришли, а иначе она бы с нами вообще разговаривать бы не стала, так как у нас не было рекомендаций от других собак. В общем она вышла на крышу, вы с ней о чем-то телепатически потрепались, и эта собака направила нас к другой, на соседнюю крышу. Вот там как раз мы на чердаке и скрывались, пока собака нам то ли совет давала, то ли высшей мудрости учила..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

какой красивый сон к году собаки :)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Маша, А Коля Дубр знает, что Вам Николай снится? 😂

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Piligrim:
Vetra, А Коля Дубр знает, что Вам Николай снится?

не надо этих грязных намеков !!!

я снусь ... хм ..или снюсь ... ну ладно ..не важно - только как технический инструмент для заработка достойных денег :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Lupus:
Жениться вам, барин надоть!

Да мне не от того девушки снятся, что я обделен вниманием, а от того, что здоровый мужчина ))

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
greenwood:
только как технический инструмент для заработка

опять все опошлил 😂

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Vetra, кстати, напомнило Пикник на обочине Стругацких... Там была раса умных собак.

А еще мне снился яркий, красочный сон как в центре Москвы горел большой дом. Пламя адское... А через день Манежка сгорела...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий