Сон

1 234
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Vetra, это обычай такой, к ночи меня под стол загонять? :))))))))

Опятьушолподстол.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ctulhu:
кстати, напомнило Пикник на обочине Стругацких... Там была раса умных собак.

Я же и говорю, прямо-таки Народ Голованов. :) Кстати, не "Пикник на обочине", а "Жук в муравейнике".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Piligrim:
Маша, А Коля Дубр знает, что Вам Николай снится?

А что тут такого, если мне Гринвуд снится. Мне вообще куча народу снится, не расстреливать же их всех по этому поводу. А Коля Дубр первым и узнал о том, что мне Гринвуд приснился. Вообще один из лучших способов запомнить сон - расскзать о нем сразу как проснешься. Если рассказывать некому, то хотя бы представить как ты рассказываешь этот сон.

Ctulhu:
Vetra, кстати, напомнило Пикник на обочине Стругацких... Там была раса умных собак.

Не читала :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Vetra:

Не читала :)

Эх. Вот они новое поколение! :) Выбирают Пепси. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Revan:
Выбирают Пепси

Сок. Исключительно сок. В крайнем случае просто вода. Никакого пепси. Никакой кокаколы. :)

А Стругацких не читала, потому что как-то не попадались ни разу под руку, и вообще они почему-то не вызывают у меня желания бежать за книжкой в магазин, или выпрашивать ее почитать у знакомых. Не знаю почему.

upd: Хотя сейчас слабое желание почитать этих знаменитых Стругацких зашевелилось :)

Зато я много чего другого читала. Уэлса, например, Кинга, всю "Темную башню". Хотя их фантастики больше ничего и не припомню..

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Lupus, давно читал не мог вспомнить в какой из трилогии и расу... сначала чуть было Обитаемый остров не написал (ночь на дворе стояла, клонило голову ко сну...) :) Shame on me 🙄

А у меня даже есть зарисовка (громко говоря) образа Щекна ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ctulhu:
сначала чуть было Обитаемый остров не написал (ночь на дворе стояла, клонило голову ко сну...)

А в Обитаемом острове они как раз впервые появились. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий