Бывает ли у вас такое?

1 234 5
[Удален]
Kopernik:
Кстати тема актуальная, блин... Спина частенько побаливает. Вроде и кресло неплохое и монитор не заставляет все время наклоняться к нему. Но уже привычка сутулиться. Посижу прямо немного, глядь -- опять вкривь пошел...

Вот такое помогает: http://www.avita.ru/catalogue/abc/all/00003173/

Есть, конечно, и более серьезные массажеры-тренажеры для позвоночника , но и этого хватит.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Emil_A:
А то начитался уже статей - гиертонический кризис и все такое..

Все, что тут написали "знатоки" - полный фуфел. Онемение левой стороны - признак тяжелой (а иногда - и тяжелейшей) сердечной недостаточности, гипертонии, угрозы инсульта. Так что - ноги в руки и к врачу! Комп тут особо "не виноват". Хотя усугубляет.

ПС

Доктора Пилюлькины! Вы отдаете себе отчет, что Вы даете советы живому человеку, у которого могут быть реальные проблемы со здоровьем??

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

talia, +1! Это звоночек, нужно к врачу идти. У самого такое было, очень опасное состояние. В 2003 году это мочкануло по мне микроинсультом. С тех пор как только рука немеет, а такое случается, я бросаю комп и сидячую работу вообще и ползу куда-нибудь немедленно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
qazex
На сайте с 15.09.2008
98

А у меня шея невозможно болит, уже не знаю что делать с ней...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
qazex:
А у меня шея невозможно болит, уже не знаю что делать с ней...

А вот с шеей лучше всего обратиться к системе Норбекова. Приходится потрудиться, конечно, но оно того стоит. Если правильно и регулярно практиковать - очень, очень хороший результат.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Доктора Пилюлькины!

Ну вот обзываюццоо :(

Просто не подумали, что в молодом возрпсте так все серъезно может быть. Потому что от позвоночника часто подобные признаки тоже

Новсе равно - и в том и в другом случае помочь может только врач

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Потому что от позвоночника часто подобные признаки тоже

Возможно. Но пусть это врач определит, глядя на ЭКГ и датчик танометра. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Доктора Пилюлькины! Вы отдаете себе отчет, что Вы даете советы живому человеку, у которого могут быть реальные проблемы со здоровьем??

Что ж, твою критику принимаю, потому как в данном топике грешен дурными советами. Свою привычку перекидывать всё через одно мужское место и правда не стоит рекомендовать другим. Сорри.

Я просто через призму своей жизни это всё оцениваю, когда на такие мелочи и внимания не обращали, и оправданием (ну, пусть условным) мне может служить то, что я и сам ровно так живу. Ну вот сейчас - погуляли тут на днях, нашел приключений на одно место. В бошке туман, тошнит (возможно, мини-сотрясение), шея еле двигается (ушиб, перелом?), поясница - то же самое, кулак отбит, и кисть сверху, уж про всякие там локти и т.п. я просто не говорю, синячищи, а уж что под ними - фиг знает... Про боли я уж вообще молчу. Ну и что? В больницу бежать? Не вижу повода. Идет на поправку. Слезами обливаться? Авотбуй. Завтра по делам поеду, если голова кружиться не будет.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Не вижу повода.

А я вижу. Повод называется "подумай о близких". Заботясь о себе, ты заботишься о своих близких, чтоб у них (ттт, не дай бог) не было забот. Знаешь, даже просто в больничку зайти навестить, это тоже хлопоты определенные. Так что, я таки действительно вижу повод сходить к врачу. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
А я вижу.

Да ты пойми, я тоже не такой идиот, как кажусь. И естественно, если бы я узрел что-то серьезное, я бы и пошел. Но опыт (именно опыт, а не статьи из газет) свой и товарищей говорит о том, что пока всё это - мелочи, которые находятся далеко до опасной черты. Вот так я и смотрю на эти вещи. Не то, чтобы и другим советую, нет. Просто сам так живу уже лет двести, и ещё проживу столько же, если Бог позволит.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий