- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати тема актуальная, блин... Спина частенько побаливает. Вроде и кресло неплохое и монитор не заставляет все время наклоняться к нему. Но уже привычка сутулиться. Посижу прямо немного, глядь -- опять вкривь пошел...
Вот такое помогает: http://www.avita.ru/catalogue/abc/all/00003173/
Есть, конечно, и более серьезные массажеры-тренажеры для позвоночника , но и этого хватит.
А то начитался уже статей - гиертонический кризис и все такое..
Все, что тут написали "знатоки" - полный фуфел. Онемение левой стороны - признак тяжелой (а иногда - и тяжелейшей) сердечной недостаточности, гипертонии, угрозы инсульта. Так что - ноги в руки и к врачу! Комп тут особо "не виноват". Хотя усугубляет.
ПС
Доктора Пилюлькины! Вы отдаете себе отчет, что Вы даете советы живому человеку, у которого могут быть реальные проблемы со здоровьем??
talia, +1! Это звоночек, нужно к врачу идти. У самого такое было, очень опасное состояние. В 2003 году это мочкануло по мне микроинсультом. С тех пор как только рука немеет, а такое случается, я бросаю комп и сидячую работу вообще и ползу куда-нибудь немедленно.
А у меня шея невозможно болит, уже не знаю что делать с ней...
А у меня шея невозможно болит, уже не знаю что делать с ней...
А вот с шеей лучше всего обратиться к системе Норбекова. Приходится потрудиться, конечно, но оно того стоит. Если правильно и регулярно практиковать - очень, очень хороший результат.
Ну вот обзываюццоо :(
Просто не подумали, что в молодом возрпсте так все серъезно может быть. Потому что от позвоночника часто подобные признаки тоже
Новсе равно - и в том и в другом случае помочь может только врач
Потому что от позвоночника часто подобные признаки тоже
Возможно. Но пусть это врач определит, глядя на ЭКГ и датчик танометра. :)
Доктора Пилюлькины! Вы отдаете себе отчет, что Вы даете советы живому человеку, у которого могут быть реальные проблемы со здоровьем??
Что ж, твою критику принимаю, потому как в данном топике грешен дурными советами. Свою привычку перекидывать всё через одно мужское место и правда не стоит рекомендовать другим. Сорри.
Я просто через призму своей жизни это всё оцениваю, когда на такие мелочи и внимания не обращали, и оправданием (ну, пусть условным) мне может служить то, что я и сам ровно так живу. Ну вот сейчас - погуляли тут на днях, нашел приключений на одно место. В бошке туман, тошнит (возможно, мини-сотрясение), шея еле двигается (ушиб, перелом?), поясница - то же самое, кулак отбит, и кисть сверху, уж про всякие там локти и т.п. я просто не говорю, синячищи, а уж что под ними - фиг знает... Про боли я уж вообще молчу. Ну и что? В больницу бежать? Не вижу повода. Идет на поправку. Слезами обливаться? Авотбуй. Завтра по делам поеду, если голова кружиться не будет.
Не вижу повода.
А я вижу. Повод называется "подумай о близких". Заботясь о себе, ты заботишься о своих близких, чтоб у них (ттт, не дай бог) не было забот. Знаешь, даже просто в больничку зайти навестить, это тоже хлопоты определенные. Так что, я таки действительно вижу повод сходить к врачу. :)
А я вижу.
Да ты пойми, я тоже не такой идиот, как кажусь. И естественно, если бы я узрел что-то серьезное, я бы и пошел. Но опыт (именно опыт, а не статьи из газет) свой и товарищей говорит о том, что пока всё это - мелочи, которые находятся далеко до опасной черты. Вот так я и смотрю на эти вещи. Не то, чтобы и другим советую, нет. Просто сам так живу уже лет двести, и ещё проживу столько же, если Бог позволит.