- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Emil_A, у меня была похожая проблема, постоянное онемение мизинца и безымянного пальцев на левой руке, продолжался этот кошмар больше месяца(запаситесь терпением), обустроил удобно рабочее место (кресло, стол) + делал зарядку для руки, и проблема с временем практически исчезла
рекомендую почитать, самая внятная статья по проблеме которую я нашел http://ehinaceya.ru/healing/45/
с мезинцем остеохандроз или локтевой нерв. на локоть операться не надо и пройти должно.
А я вижу. Повод называется "подумай о близких". Заботясь о себе, ты заботишься о своих близких, чтоб у них (ттт, не дай бог) не было забот. Знаешь, даже просто в больничку зайти навестить, это тоже хлопоты определенные. Так что, я таки действительно вижу повод сходить к врачу. :)
Уважаю. Вот это на самом деле правильно сказано. Не прибавить, не убавить. Позаботиться о себе - не эгоизм.
Позаботиться о себе - не эгоизм.
Это когда у Вас времени до фига, чтобы лечиться, лечиться и ещё раз лечиться. Вы поймите, любой боксер или рукопашник если бы бегал к врачу после каждого ... (ну, далее по списку), то его родные, о которых тут так трогательно заботятся теоретики, его ни разу бы и не увидели в этой жизни. И чем бы он им помог?
Одни бегут к врачу, когда прыщик вскочил. Другие не бегут, даже когда кони двигают. Ну золотая середина должна быть, ёлы-палы. Определяемая мозгами, если они есть. Вот как-то так.
Jackyk, как показывает опыт, люди делятся на две категории. Одни именно бегут к врачу с прыщиком, и при температуре 37 накладывают гипс на всё тело. Другие с множественными переломами и сотрясением мозга мужественно ползут на работу, ака Мересьев через леса. И то и другое - крайности.
Да ты пойми
Понимаю, и, как видишь, не наезжаю, и даже ведь не настаиваю. :)
и при температуре 37 накладывают гипс на всё тело
Ну и флаг им в руки. У меня каждый день поднимается темп. до 37.2. Врачи говорят, что это неправильно, ну а мне что теперь, вешаться? Я с этим живу уже лет 10, и плевать я хотел и на сам факт, и на врачей.
люди делятся на две категори
Ну, Вы привели действительно крайности. К счастью, достаточно разумных людей, находящихся где-то между ними.
Jackyk, у меня, несмотря на мои тут проповеди, тоже есть повод, по которому врачи дружно орут и таращатся. Это неправильно, конечно. Но им придётся смириться)
Оч. много времени провожу за компом. Начал замечать что терпнет левая рука - начиная с мизинца, а с недавних пор заметил проблемы с левой ногой. Большой палец менее чувствителен чем на правой ноге и что-то тянет в районе колена(с задней стороны). Дискомфорт при ходьбе..
Бывает ли у вас такое? Это от работы за компом и нужно сказать себе физкультпривет или сдесь проблемы с сердцем и нужно показаться врачу?
Срочно к неврологу. Это состояние называется транзиторная ишемическая атака - предвестник инсульта. http://www.inmedin.ru/002_diseasecontent_stroke/tia_clin.htm Вам повезло, что организм предупреждает об опасности. Бывает удар без предупреждения. Проверьте кровоток сосудов мозга, состояние сонных артерий. Все может быть очень серьезно.
Emil_A, идите делайте томографию шейного и поясничного отдела. Увидите две грыжи.
Срочно к неврологу. Это состояние называется транзиторная ишемическая атака - предвестник инсульта
Бред.
Прописала таблетки и посоветовала купить нормальный стул.
Муть.
Все, что тут написали "знатоки" - полный фуфел. Онемение левой стороны - признак тяжелой (а иногда - и тяжелейшей) сердечной недостаточности, гипертонии, угрозы инсульта. Так что - ноги в руки и к врачу! Комп тут особо "не виноват". Хотя усугубляет.
Бред.