Бывает ли у вас такое?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Emil_A, у меня была похожая проблема, постоянное онемение мизинца и безымянного пальцев на левой руке, продолжался этот кошмар больше месяца(запаситесь терпением), обустроил удобно рабочее место (кресло, стол) + делал зарядку для руки, и проблема с временем практически исчезла

рекомендую почитать, самая внятная статья по проблеме которую я нашел http://ehinaceya.ru/healing/45/

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

с мезинцем остеохандроз или локтевой нерв. на локоть операться не надо и пройти должно.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
talia:
А я вижу. Повод называется "подумай о близких". Заботясь о себе, ты заботишься о своих близких, чтоб у них (ттт, не дай бог) не было забот. Знаешь, даже просто в больничку зайти навестить, это тоже хлопоты определенные. Так что, я таки действительно вижу повод сходить к врачу. :)

Уважаю. Вот это на самом деле правильно сказано. Не прибавить, не убавить. Позаботиться о себе - не эгоизм.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Торетти:
Позаботиться о себе - не эгоизм.

Это когда у Вас времени до фига, чтобы лечиться, лечиться и ещё раз лечиться. Вы поймите, любой боксер или рукопашник если бы бегал к врачу после каждого ... (ну, далее по списку), то его родные, о которых тут так трогательно заботятся теоретики, его ни разу бы и не увидели в этой жизни. И чем бы он им помог?

Одни бегут к врачу, когда прыщик вскочил. Другие не бегут, даже когда кони двигают. Ну золотая середина должна быть, ёлы-палы. Определяемая мозгами, если они есть. Вот как-то так.

С уважением, Евгений.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Jackyk, как показывает опыт, люди делятся на две категории. Одни именно бегут к врачу с прыщиком, и при температуре 37 накладывают гипс на всё тело. Другие с множественными переломами и сотрясением мозга мужественно ползут на работу, ака Мересьев через леса. И то и другое - крайности.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Да ты пойми

Понимаю, и, как видишь, не наезжаю, и даже ведь не настаиваю. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Торетти:
и при температуре 37 накладывают гипс на всё тело

Ну и флаг им в руки. У меня каждый день поднимается темп. до 37.2. Врачи говорят, что это неправильно, ну а мне что теперь, вешаться? Я с этим живу уже лет 10, и плевать я хотел и на сам факт, и на врачей.

Торетти:
люди делятся на две категори

Ну, Вы привели действительно крайности. К счастью, достаточно разумных людей, находящихся где-то между ними.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Jackyk, у меня, несмотря на мои тут проповеди, тоже есть повод, по которому врачи дружно орут и таращатся. Это неправильно, конечно. Но им придётся смириться)

[Удален]
Emil_A:
Оч. много времени провожу за компом. Начал замечать что терпнет левая рука - начиная с мизинца, а с недавних пор заметил проблемы с левой ногой. Большой палец менее чувствителен чем на правой ноге и что-то тянет в районе колена(с задней стороны). Дискомфорт при ходьбе..
Бывает ли у вас такое? Это от работы за компом и нужно сказать себе физкультпривет или сдесь проблемы с сердцем и нужно показаться врачу?

Срочно к неврологу. Это состояние называется транзиторная ишемическая атака - предвестник инсульта. http://www.inmedin.ru/002_diseasecontent_stroke/tia_clin.htm Вам повезло, что организм предупреждает об опасности. Бывает удар без предупреждения. Проверьте кровоток сосудов мозга, состояние сонных артерий. Все может быть очень серьезно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Emil_A, идите делайте томографию шейного и поясничного отдела. Увидите две грыжи.

vastmanager:
Срочно к неврологу. Это состояние называется транзиторная ишемическая атака - предвестник инсульта

Бред.

22Striker22:
Прописала таблетки и посоветовала купить нормальный стул.

Муть.

talia:
Все, что тут написали "знатоки" - полный фуфел. Онемение левой стороны - признак тяжелой (а иногда - и тяжелейшей) сердечной недостаточности, гипертонии, угрозы инсульта. Так что - ноги в руки и к врачу! Комп тут особо "не виноват". Хотя усугубляет.

Бред.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий