Бывает ли у вас такое?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

На самом деле, тот случай, когда я не соглашусь с большинством, и скажу, что скорее всего от врача в этом конкретном случае толку не будет. Он, возможно, что-то и выявит, но ситуацию никак не поправит. Имхо - надо думать о нормальной сидушке, и делать упражнения каждый час.

У меня такое было, когда был хреновый стул, и когда я завел дурацкую привычку сидеть нога на ногу. Сейчас, правда, стул вроде тот же, только подушку подложил, и нога на ногу сижу, а ничего не пёрнет, ой, тьфу, не терпнет.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Emil_A, неотвечать на вопросы невежливо. Неотвечать на воросы модератора - опасно.

Итак?

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

А у вас мышка под правую руку или под левую? Как-то видела на проводе мышки ярлычок, на котором было написано, что работа с мышкой может вызывать какое-то опасное заболевание. Первый симптом - немеет рука. Причина - постоянное пережатие то ли нервов, то ли кровеносных сосудов о край столешницы. Когда работала в офисе, частенько работы было так "много", что приходилось целыми днями пасьянсы раскладывать, т. е. "работала" больше мышкой, чем клавиатурой. Тоже заметила онемение руки. Стала следить за ее положением на столе, прошло все.

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Jackyk - все верно. Таблетки здесь не помогут - только стул нормальный, паузы и гимнастика

Я вообще в этом отношении вообще снобизмом страдаю - раз в полгода выписываю себе курс либо массажа, либо гимнастики :) - так, для профилактики

diim
На сайте с 23.10.2008
32
Львович:
Emil_A, неотвечать на вопросы невежливо. Неотвечать на воросы модератора - опасно.
Итак?

)))))))🍻☝🚬

Спасибо за ответ в личке!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
natusya:
Причина - постоянное пережатие то ли нервов, то ли кровеносных сосудов о край столешницы

На самом деле, мышкой можно работать типа двумя способами. Либо упор на коврик, то есть, если правша, то правой нижней частью кисти. Тогда пофиг столешница. У меня она начинает болеть, и мне это не нравится. Я поэтому привык опираться рукой в районе локтя о стол, а мышку держать согнутой кистью (фактически двумя пальцами). Никаких проблем. Правда, у меня закругленная столешница (стол старинный).

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

diim, да не за что, все в порядке. :D

🍻

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
webcat:
Прописала таблетки - дура

А чем вас витамины не устраивают?

Прописали вроде как витамин Б.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Кстати тема актуальная, блин... Спина частенько побаливает. Вроде и кресло неплохое и монитор не заставляет все время наклоняться к нему. Но уже привычка сутулиться. Посижу прямо немного, глядь -- опять вкривь пошел...

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Нет витаминами здесь не поможешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий