- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья! Можете меня пинать (но лучше плюсаните), но есть мнение что сайты без какой бы то не было осмысленной оптимизации и без всяких там внешних ссылок НО с Директом (не обязательно высоко бюджетным но продолжительным) и Я.К оказались в ТОП 10 !!! Есть пачка живых примеров (но я их никому не дам :))) может только если в личку и если меня хорошо попросят :)) . Хотя кому надо это наверное и так поняли.
Короче о смерти СЕО говорить еще рано, но о коммерциализации выдачи пора начинать орать.
Деньги в кассы (яндекса) - Директ в массы!!! :))
есть обратный пример. директ как покупает на сайт, так и продается с него, в яке на платной основе давно. по всем позициям существенный минус (под региональной галочкой просто п-ц).
есть обратный пример. директ как покупает на сайт, так и продается с него, в яке на платной основе давно. по всем позициям существенный минус (под региональной галочкой просто п-ц).
А ссылок много покупали на проект свой? Просто то о чем я говорю - вообще не продвигалось (хотя есть примеры и с хорошим ссылочным)
Деньги в кассы (яндекса) - Директ в массы!!! :))
Вы новый сотрудник Яндекс.Директа? План продаж не выполняется?😂
По опыту - как начинали директ ставить - рост позиций в выдаче затормаживался или вообще прекращался.
А ссылок много покупали на проект свой? Просто то о чем я говорю - вообще не продвигалось (хотя есть примеры и с хорошим ссылочным)
так то да, было в сапе где-то на 8 т.р.
лучше скажите, что с контентом на этом сайте? много хорошего уника?
может только если в личку и если меня хорошо попросят
По-хорошему прошу :) , интересно посмотреть, тайну вклада гарантирую :) .
Кстати, вопрос к благородному анониму который минуснул мне в репу со словами "Не одобряю".
Пардон! Не одобряете что? Что я палю тему? Или вы хотите чтобы я всем показал как по однословному ВЧ сайт оказался в ТОП5 (с 13 ю внешними ссылками и без внутренней оптимизации толковой).
Кстати, разговор идет про СПБ (но без всяких галочек).
Наблюдаю за сайтом одной из тематик, которой занимаюсь: сайт в ЯК, в директе торчит уже год.
По запросам стоит на отшибе выдачи - так что ТС пыщь-пыщь, как говорится, вам и вашей теории.!!!!!!11111
Написал пример человеку с ником zhitov .
Мое ИМХО - Директ и ЯК непричем.
Сам сайт насышен ключом, так что никакая ПС не ошибется :) .
И OpenCola, те ссылки, что есть не стоит сбрасывать со счета.
zhitov добавил 16.04.2009 в 22:06
Тут видимо Яндекс "определил" сайт как СДЛ именно по причине отсутствия "переоптимизации".
Просто я 1,5 года ставлю эксперимент: сайт СДЛ, нужный сервис, есстественные ссылки, 70 страниц в индексе = через полгода стабильный рост с Я (но не с Гугла), ТОПы по СЧ, по которым и должен быть. После Арзамаса посещалка только увеличилась.
OpenCola - хреновня это всё) И директ и ЯК.. На позиции никак не влияют. Рекламируюсь в директе уже несколько лет, там есть у меня разные кампании, где прописаны разные сайты, которые не продвигаются никак искусственно, хотя имеют обычныю внутреннюю оптимизацию под запросы. И вот их позиции где то в попе. Индексацию сайта может и ускоряет ,а на позиции никак не влияет)