- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дворника в своем дворе я видел последний раз лет 15 назад, причем на обслуживание домовой территории деньги дерут регулярно.
Квитанции об оплате есть? Для начала к коммунальщикам, пригрозить, что пойдете в суд. И все у вас будет красиво и чисто.
Для пущей убедительности и соседей с собой взять.
А так, на вас кладут большой и толстый, ибо вы сейчас овощи - смирились с тем, что и как есть.
Квитанции об оплате есть? Для начала к коммунальщикам, пригрозить, что пойдете в суд. И все у вас будет красиво и чисто.
Для пущей убедительности и соседей с собой взять.
А так, на вас кладут большой и толстый, ибо вы сейчас овощи, смирились с тем, что есть.
В Белоруссии то хоть Батька за чистотой следит, а у нас полный беспредел. Похоже люди до такой степени обнаглели, что воруют все, что плохо и не плохо лежит.
bratka_panya, ну я не думаю, что в такой ситуации коммунальщики пошлют вас куда подальше.
Если у вас нет задолженностей по оплате, договор на оказание услуг - все в ваших руках.
Еще и материально накажете их.
В России бываю, не такой уж там у вас и беспредел.
договор на оказание услуг - все в ваших руках.
Еще и материально накажете их.
Нету у него никакого договора и никаких прав. В квитанции может быть и отражена стоимость услуги по уборке, но это чисто для информации. Все договора заключает управляющая компания (могут и сами собственники жилья, но тут вряд ли). Выход один - уговорить собственников сменить УК. Если есть на что менять, конечно.
В квитанции может быть и отражена стоимость услуги по уборке, но это чисто для информации.
то есть, платежный документ(квитанция) не является фактом оплаты определенных услуг? :)
Которые не выполнены?
На самом деле, при желании, все можно сделать. Просто совдеповская привычка нас долго не покинет - типа "а я чо, я ничо. моя хата с краю, ничего не знаю". или "я как все. молчу вообщем".
не является фактом оплаты определенных услуг?
Оплаты услуг УК. А по конкретной услуге и санкциях за ее невыполнение нужно смотреть договор между ТСЖ и УК. (А еще лучше его смотреть до того, как подписывать.) Еще раз: смена УК - лучший выход. Хуже, чем бывшие ЖЭКовские, новые компании не работают. Доходит только медленно до людей.
Просто совдеповская привычка нас долго не покинет - типа "а я чо, я ничо. моя хата с краю, ничего не знаю". или "я как все. молчу вообщем".
Jefa, в принципе верно, а в принципе и нет. Ну нет у меня времени собирать подписи о смене УК, ругаться ходить, нервы себе портить. В юридических аспектах я не подкован и уверен у них готова отмазка. Судиться нет ни времени, ни желания связываться с государством.
Тут вопрос в другом, насколько же обнаглели люди, они работают не потому, что им нравится, не потому что хотят работать, а потому что нашли себе кормушку.
Что же, честных людей не осталось на этом свете?
а потому что нашли себе кормушку.
Чтож вы так о себе-то?
Что же, честных людей не осталось на этом свете?
Отличные друзья. Исполнительны, трудолюбивы, непритязательны, вежливы.
У тех, что у нас во дворе (дом огромный, 3 корпуса) заметил жесткую иерархию .
Бригадой верховодит человек лет 45 , тогда как остальным от 18 до 25, не более.
Москва просто преображается со скоростью роста таджикской дворницкой диаспоры.
Уж не знаю почему у вас их нет.
Угу. Камень в огород тем, кто говорит, что таджики якобы отнимают рабочие места у русских: до этого был дворник дядя Вася, частенько его пьяным видели, и зимой было не пройти-не проехать из-за снега.
А этой зимой утром выходишь — и всё уже чистенько. И сейчас, вон, прошлогоднюю листву подметают во дворе.
Жалко одно: двор зелёный, но весь засран собаками. Хоть бы догадались площадку для выгула построить или люди хотя бы с пакетиками ходили. Но это уже не к таджикам, конечно. )
Москвичи! Поделитесь такжиками с регионами!!! Глядишь и в Москве посвободнее станет, да у нас почище.