- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
обожаю билик. может есть кто с Минска - могли бы сражаться периодически.... 🍻
kapow_expert, Я из Питера. А так с удовольствием бы....
не люблю бильярд
преферанс вот это тема
А вот это расположение черного и белого граба - это декоративный элемент или есть какой-то технический смысл?
То есть, интересно, какое значение имеет сорт дерева? Есть ли дерево идеальное для кия? И есть ли наиболее предпочтительный цвет?
Извиняюсь, если вопросы глупые. В бильярд мало играл.
p.s.
Поздравляю с покупкой! :)
texter раскраска только глаз радует никакой технической нагрузки - а вот дерево - чесс не знаю мне главное чтоб в руке хорошо лежал и по весу был нормальным развесовке и самое главное прямой, а то иногда такое попадается что если его по столу покатать сразу видно как его обработали )
Каширин, Костя, а почему потом в пул?
Потому что когда я приехал жить в Москву - здесь был дефицит русских столов. пришлось играть во что есть. И нашел я, что пул гораздо тоньше и интереснее, чем русский.
Я знаю, что с этим очень любят спорить. Особенно те, кто в пул играть не умеют :)
Сегодня купил ..й. ОГО! Интересненько!
Зашла, а тут ..й. И вправду ..й. Да не тот
А между прочим, существует абсолютно реальная история, когда в результате дурных шуток на репетициях в реальном спектакле вместо знаменитого "Епиходов кий сломал" было сказано "Епиходов ... сломал". Для тех, кто не знает, это не какая-нибудь педерастическая мерзость Виктюка, а, однако, "Вишневый сад" Чехова.
Потому что когда я приехал жить в Москву - здесь был дефицит русских столов. пришлось играть во что есть. И нашел я, что пул гораздо тоньше и интереснее, чем русский.
Я знаю, что с этим очень любят спорить. Особенно те, кто в пул играть не умеют :)
Несколько лет играл в пул... перешел на русский, уже лет 8 периодически играю.
По мне русский более техничный и красивый))) Особенно, когда свояки забиваешь. Драйва больше.
по мне так и русский и пул хорошо - русский просто быстрее играется и как-то (как сказано выше) драйвово
а пул там жеш думать больше надо удары посложнее игра дольше - если играть только в двоем и под винцо летним вечером на даче то можно до утра заиграться - поверьте )
мне главное чтоб в руке хорошо лежал и по весу был нормальным развесовке
А хороший кий должен иметь какой-то стандартный размер и вес? Или они как-то разделяются во размеру/весу. Как игрок, заказывая кий, может объяснить что ему нужно? Или есть какой-то эталон?
Для тех, кто не знает, это не какая-нибудь педерастическая мерзость Виктюка, а, однако, "Вишневый сад" Чехова.
А чья постановка Вишневого сада была, где кий с хием перепутали? :)