Сегодня купил кий!

1 2345 6
[Удален]

обожаю билик. может есть кто с Минска - могли бы сражаться периодически.... 🍻

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

kapow_expert, Я из Питера. А так с удовольствием бы....

C уважением Александр
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

не люблю бильярд

преферанс вот это тема

Хорошего дня!
texter
На сайте с 06.01.2007
166

А вот это расположение черного и белого граба - это декоративный элемент или есть какой-то технический смысл?

То есть, интересно, какое значение имеет сорт дерева? Есть ли дерево идеальное для кия? И есть ли наиболее предпочтительный цвет?

Извиняюсь, если вопросы глупые. В бильярд мало играл.

p.s.

Поздравляю с покупкой! :)

KI
На сайте с 31.07.2008
90

texter раскраска только глаз радует никакой технической нагрузки - а вот дерево - чесс не знаю мне главное чтоб в руке хорошо лежал и по весу был нормальным развесовке и самое главное прямой, а то иногда такое попадается что если его по столу покатать сразу видно как его обработали )

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
franklin90:
Каширин, Костя, а почему потом в пул?

Потому что когда я приехал жить в Москву - здесь был дефицит русских столов. пришлось играть во что есть. И нашел я, что пул гораздо тоньше и интереснее, чем русский.

Я знаю, что с этим очень любят спорить. Особенно те, кто в пул играть не умеют :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kkk1984:
Сегодня купил ..й. ОГО! Интересненько!
Зашла, а тут ..й. И вправду ..й. Да не тот

А между прочим, существует абсолютно реальная история, когда в результате дурных шуток на репетициях в реальном спектакле вместо знаменитого "Епиходов кий сломал" было сказано "Епиходов ... сломал". Для тех, кто не знает, это не какая-нибудь педерастическая мерзость Виктюка, а, однако, "Вишневый сад" Чехова.

С уважением, Евгений.
Z
На сайте с 24.11.2003
293
Каширин:
Потому что когда я приехал жить в Москву - здесь был дефицит русских столов. пришлось играть во что есть. И нашел я, что пул гораздо тоньше и интереснее, чем русский.

Я знаю, что с этим очень любят спорить. Особенно те, кто в пул играть не умеют :)

Несколько лет играл в пул... перешел на русский, уже лет 8 периодически играю.

По мне русский более техничный и красивый))) Особенно, когда свояки забиваешь. Драйва больше.

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
KI
На сайте с 31.07.2008
90

по мне так и русский и пул хорошо - русский просто быстрее играется и как-то (как сказано выше) драйвово

а пул там жеш думать больше надо удары посложнее игра дольше - если играть только в двоем и под винцо летним вечером на даче то можно до утра заиграться - поверьте )

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kater-INA:
мне главное чтоб в руке хорошо лежал и по весу был нормальным развесовке

А хороший кий должен иметь какой-то стандартный размер и вес? Или они как-то разделяются во размеру/весу. Как игрок, заказывая кий, может объяснить что ему нужно? Или есть какой-то эталон?

Jackyk:
Для тех, кто не знает, это не какая-нибудь педерастическая мерзость Виктюка, а, однако, "Вишневый сад" Чехова.

А чья постановка Вишневого сада была, где кий с хием перепутали? :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий