Сегодня купил кий!

1 2345 6
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
kkk1984:
Сегодня купил ..й. ОГО! Интересненько!
Зашла, а тут ..й. И вправду ..й. Да не тот :D

Фрейд смущенно краснеет и кагбэ напоминает: "иногда сигара - это просто сигара" ;)

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

☝😂😂😂 Хорошо сказано.

C уважением Александр
KI
На сайте с 31.07.2008
90

Каширин извините за оффтоп - а модераторы краснеют ? а личный кий у модератора есть ? )

а по теме - смотрю тут прямо все бильярдисты заядлые и профи - наверное только я тут с самым простым заводским кием в пул играю и то под настроение (:

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kater-INA:
Каширин извините за оффтоп - а модераторы краснеют ? а личный кий у модератора есть ? )

Лично я - да :) Кий есть, для пула.

Kater-INA:
а по теме - смотрю тут прямо все бильярдисты заядлые и профи - наверное только я тут с самым простым заводским кием в пул играю и то под настроение (:

Я раньше играл в русский, потом около 8 лет - только в пул, сейчас играю и в то и в другое.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Каширин, Костя, а почему потом в пул? Я просто по себе, конечно сужу, но после русского как то в пул не интересно играть ))) Если только в виртуальный, на mail.ru )))

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Давно о собственном кие мечтаю, уже надоело, приходя в каждый новый бильярд-клуб, пытаться выбрать более-менее сносную палку, чтобы хотя бы ровная были и наклейка держалась. Но денег пока не нашел.

ТС, поздравляю. Скажите, а 15000 для кия - это нормальная цена? Я просто предполагал немного больше, долларов 600...

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
T1sha:
Давно о собственном кие мечтаю, уже надоело, приходя в каждый новый бильярд-клуб, пытаться выбрать более-менее сносную палку, чтобы хотя бы ровная были и наклейка держалась. Но денег пока не нашел.
ТС, поздравляю. Скажите, а 15000 для кия - это нормальная цена? Я просто предполагал немного больше, долларов 600...

Я б сначала себе просто купил хотя бы за 2000, а потом думал над тем чтобы ручной работы. У меня лично заводской, пока потребности в ручном не вижу :). Хотя попробовать бы пару партий может и изменил бы свое мнение.

devmen.com (http://devmen.com/)
franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

T1sha, Цена нормальная. Вообще кии такого уровня стоят немного дороже, но так как мастера нашел через знакомых, то получил некоторую скидку. А вообще, цена нормального "игрового" кия колеблется от 10 до 30 тыс рублей в зависимости от известности мастера и используемых пород дерева. Все что дороже ИМХО уже болше сувенирные варианты, нежели игровые. Что же касается

sun:
Я б сначала себе просто купил хотя бы за 2000, а потом думал над тем чтобы ручной работы. У меня лично заводской, пока потребности в ручном не вижу . Хотя попробовать бы пару партий может и изменил бы свое мнение.
Для начала, согласен. Пока нет навыка более менее сносно катать шары, не лупить и т.п. то лучше поиграть заводским. Я таким и играл почти два года. Но после того, как берешь в руки мастеровой кий, который у тебя в руках "поет", то начинаешь чувствовать разницу...

Несомненно, в какой то мере это фетиш ))) Но я, например, не могу играть, допустим, кием с "некрасивой" наклейкой. Ну на подсознательном уровне что то происходит и все ))) Не один шар не идет, даже прямой )))

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
sun:
Я б сначала себе просто купил хотя бы за 2000, а потом думал над тем чтобы ручной работы. У меня лично заводской, пока потребности в ручном не вижу :). Хотя попробовать бы пару партий может и изменил бы свое мнение.

Согласен, так, пожалуй, и сделаю.

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
franklin90:
Но я, например, не могу играть, допустим, кием с "некрасивой" наклейкой. Ну на подсознательном уровне что то происходит и все ))) Не один шар не идет, даже прямой )))

Да, согласен. когда нормальный кий и игра идет по другому.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий