- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня купил ..й. ОГО! Интересненько!
Зашла, а тут ..й. И вправду ..й. Да не тот :D
Фрейд смущенно краснеет и кагбэ напоминает: "иногда сигара - это просто сигара" ;)
☝😂😂😂 Хорошо сказано.
Каширин извините за оффтоп - а модераторы краснеют ? а личный кий у модератора есть ? )
а по теме - смотрю тут прямо все бильярдисты заядлые и профи - наверное только я тут с самым простым заводским кием в пул играю и то под настроение (:
Каширин извините за оффтоп - а модераторы краснеют ? а личный кий у модератора есть ? )
Лично я - да :) Кий есть, для пула.
а по теме - смотрю тут прямо все бильярдисты заядлые и профи - наверное только я тут с самым простым заводским кием в пул играю и то под настроение (:
Я раньше играл в русский, потом около 8 лет - только в пул, сейчас играю и в то и в другое.
Каширин, Костя, а почему потом в пул? Я просто по себе, конечно сужу, но после русского как то в пул не интересно играть ))) Если только в виртуальный, на mail.ru )))
Давно о собственном кие мечтаю, уже надоело, приходя в каждый новый бильярд-клуб, пытаться выбрать более-менее сносную палку, чтобы хотя бы ровная были и наклейка держалась. Но денег пока не нашел.
ТС, поздравляю. Скажите, а 15000 для кия - это нормальная цена? Я просто предполагал немного больше, долларов 600...
Давно о собственном кие мечтаю, уже надоело, приходя в каждый новый бильярд-клуб, пытаться выбрать более-менее сносную палку, чтобы хотя бы ровная были и наклейка держалась. Но денег пока не нашел.
ТС, поздравляю. Скажите, а 15000 для кия - это нормальная цена? Я просто предполагал немного больше, долларов 600...
Я б сначала себе просто купил хотя бы за 2000, а потом думал над тем чтобы ручной работы. У меня лично заводской, пока потребности в ручном не вижу :). Хотя попробовать бы пару партий может и изменил бы свое мнение.
T1sha, Цена нормальная. Вообще кии такого уровня стоят немного дороже, но так как мастера нашел через знакомых, то получил некоторую скидку. А вообще, цена нормального "игрового" кия колеблется от 10 до 30 тыс рублей в зависимости от известности мастера и используемых пород дерева. Все что дороже ИМХО уже болше сувенирные варианты, нежели игровые. Что же касается
Я б сначала себе просто купил хотя бы за 2000, а потом думал над тем чтобы ручной работы. У меня лично заводской, пока потребности в ручном не вижу . Хотя попробовать бы пару партий может и изменил бы свое мнение.
Несомненно, в какой то мере это фетиш ))) Но я, например, не могу играть, допустим, кием с "некрасивой" наклейкой. Ну на подсознательном уровне что то происходит и все ))) Не один шар не идет, даже прямой )))
Я б сначала себе просто купил хотя бы за 2000, а потом думал над тем чтобы ручной работы. У меня лично заводской, пока потребности в ручном не вижу :). Хотя попробовать бы пару партий может и изменил бы свое мнение.
Согласен, так, пожалуй, и сделаю.
Но я, например, не могу играть, допустим, кием с "некрасивой" наклейкой. Ну на подсознательном уровне что то происходит и все ))) Не один шар не идет, даже прямой )))
Да, согласен. когда нормальный кий и игра идет по другому.