- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ух йо...скоро люди вместо баша в поисках позитива на се заходить будут)..спасибо, ТС, давно я так пресс не тренировал свой...уф..
Ну а если по делу:
- Советую прочитать книгу Ашманова, в ней заложены суровые основы всего СЕО, которые будут актуальны, дай бог, еще долгое время.
- Помимо этого, советую поднатаскаться по тематике SEO/SEM у ведущих блогеров рунета. Глядишь, хоть немножко будете разбираться в этом, хотя бы относительно теории.
- Ну а также практика, просмотрите ручками биржи хотя бы xap,sape,miralinks,seozavr у всех бирж разные внутренние политики и структура,выделите слабые и сильные черты каждой, а также специфику и назначение.
И вот совет на будущее:Прежде чем учить кого-то и советовать в продвижении, пожалуйста, ознакомьтесь с этим сначала сами. Здесь теории мало, нужна практика, нужны факты, нужны новые идеи. Поверьте, консультации - это очень сложное мероприятие, которое могут позволить себе далеко не все сеошники, аудит требует больших объемов знаний и быстрой адаптации под любой возникающий у клиента вопрос. Вы должны не просто знать и зачитывать по бумажкам/блогам простейшие аксиомы, вы должны разбираться в тематике и пестрить новыми идеями. А если вы не можете разобраться в своей голове да еще и не держите эмоции под контролем, то Вам здесь делать нечего.
P.S. Такими слабыми советами вы просто позорите форум и нас в частности. Извините за откровенность.
Спасибо за внимание.
skylinker, ты бы хоть определился. Ты уходишь или остаёшься? Или только болать не по делу мастер?
У меня есть один вопрос. За ответ на него заплачу.
Вопрос: Как можно определить, в бане Яндекса домен или нет? Если быть точнее, определи, в бане домен (echik.ru) или нет. Просто хочу купить, но боюсь нарваться на забанённый домен. Ладно бы, если бы я его покупал за сотню-другую, но за 3к рублей не очень хочется покупать то, что в бане. Ответишь - заплачу. Пусть мои деньги будут на твоей совести.
А какое это имеет значение?
Покупайте смело. Заливайте туда нормальный сайт и пишите письмо Платону о том, что вы - новый владелец домена. Что вы послушный и прилежный, и сайт у вас весь такой замечательный.
Через пару недель санкции снимут. Данную процедуру проводил ЛИЧНО неоднократно.
PS: тока не надо мне платить. :)
PS2: смотрю у вас снова новая аватара. :)
смотрю у вас
Замучали со своими "вы". С монитором же разговариваете все....
Покупайте смело. Заливайте туда нормальный сайт и пишите письмо Платону о том, что вы - новый владелец домена. Что вы послушный и прилежный, и сайт у вас весь такой замечательный.
Было такое - не вышел из бана. :( Не хочу теперь рисковать.
Я хотел посоветоваться с ТС он опытней, с 2005 года в seo. А я в пятом году только с девчёнками гулял, не до seo было...
смотрю у вас снова новая аватара.
Да? А я не заметил :(
ТС, я жду твоё сильное трастовое мнение по моей проблеме. Отблагодарю.:2cents:
skylinker,
Вопрос: Как можно определить, в бане Яндекса домен или нет? домен (echik.ru) или нет. Просто хочу купить, но боюсь нарваться на забанённый домен. .
бери не бойся..
Забанили сеошнига, аминь. Так что Константинович ответ на свой вопрос ты так никогда и не узнаеш :(
Через пару недель санкции снимут. Данную процедуру проводил ЛИЧНО неоднократно.
Кстати, по этому поводу топик создавал. Может кто ответит? Первый раз сталкиваюсь с баном.
Так что Константинович ответ на свой вопрос ты так никогда и не узнаеш
А что его узнавать? Домен не зареген, он свободный 😂
Я покупал домен, которому более полутора лет, но в архиве его не было...
Я по РИПН проверил. Сеолинк дело гутарит. А кто его тебе продаёт-то? Чтоб на такого "продавца" не нарваться спрашиваю. :)
Я покупал домен, которому более полутора лет, но в архиве его не было...
это значит на домен ничего не выкладывали и как следствие бан получать не за что..
30 руб мне..
теперь вместо +10 греев новая добавка +30 рублей..
Вопрос: Как можно определить, в бане Яндекса домен или нет? Если быть точнее, определи, в бане домен (echik.ru) или нет. Просто хочу купить, но боюсь нарваться на забанённый домен. Ладно бы, если бы я его покупал за сотню-другую, но за 3к рублей не очень хочется покупать то, что в бане. Ответишь - заплачу. Пусть мои деньги будут на твоей совести.
Информация о домене ECHIK.RU
Доменное имя свободно! Вы можете его зарегистрировать.
Если информация общая, то есть не важно какое название было бы у домена. То можно просмотреть бэклинки на сайт(и вычислить тем самым тематику и направленность сайта), а также сделать анализ используя архив сайтов, где просмотреть предшествующий контент сайта (тем самым вычислить вероятность попадения в бан).
Нужно учесть, что средний срок нахождения в бане 2-3 месяца и если домен уже долго висит в продаже, то скорее всего его уже "отпустило"😆
Также могу предложить неторопливый вариант - отписать письмо в саппорт ПС под выяснение обстоятельств.
Дополнительным вариантом может быть проверка на whois - регистратора, зачастую бывает, что домен был зарегистрирован "скупщиком-барыгой" ,у которого можно узнать обстоятельства покупки, то есть регистрацию или непосредственную "скупку с рук"
А если относительно яндекса, то вебмастер сервис от яши вполне хорошо позволяет просмотреть в бане домен или нет -_^
+ многие "продвинутые" системы уже давно позволяют произвести эту проверку
Если ответ удовлетворил ожидания (не поверю, что человек с такой репутацией этого не знал), то денежки сюда - Z409900215046 ;)
P.S. да, писал долговато)
это значит на домен ничего не выкладывали и как следствие бан получать не за что..
Гм. Не факт... Что, прям сразу все-все домены вайбэк машин фиксирует?