- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну как-бы в моем сообщении призыв к ручной работе ;)
Мы и не говорим, что ручная работа плохо :) Пытаемся человека отговорить от халявы - ведь ему нужно сейчас и срочно :)
Всем привет.
Сам стоял перед таким вопросом, что бы автоматом рассылать по доскам, но все же отказался и ручками иногда размещаю. И есть действительно доски которые дают нормальный приток людей на сайт, да и на многих есть прямые ссылки.
Для автоматизации работы расширенный буфер обмена CLCL и база досок (+ если есть подробная статистика, то можно со временем отработать на какие доски ставить и какие работаю эффективно)
Задумка есть под эти цели использовать AllSubmitter , но все как то не находится время.
представьте: "У нашей компании есть конкурент. Мы очень хотим обойти этого конкурента - отдел маркетинга работает круглосуточно, менеджеры находят новых дистрибьютеров, восстанавливают старые связи, мы открываем новые точки продаж.. Над этим мы работаем, но все это долго, и пока мы решили попросту убить и расчленить их бухгалтера".
Утрированное и грубое сравнение, конечно, но суть понятна
так вы посмотрите по ссылке, которую я дал - конкуренты тем же самым занимаются, на первых 20-ти позициях 2/3 ссылок - на доски объявлений, что делать?
вобщим, решил все таки попробовать, дам по несколько десятков объявлений на каждую товарную позицию.
А чем плоха автоматическая подача объявлений? Я же сразу сказал что не по тысяче объявлений подавать буду.
Я сейчас вручную подаю, отдача есть кстати, сейчас подано около 20 объявлений, каждый день приходит 1-2 письма от клиента, и трафик на сайт с досок тоже есть.
конкуренты тем же самым занимаются, на первых 20-ти позициях 2/3 ссылок - на доски объявлений, что делать?
среди всей этой свалки продвинуть собственный сайт. Я не настаиваю, лишь высказываю мнение.
среди всей этой свалки продвинуть собственный сайт. Я не настаиваю, лишь высказываю мнение.
По опыту прошлого сайта- по низкочастотникам, сайт поднимался 3 - 4 недели, по высокочастотному запросу - аж три месяца! (конкуренты серьезные были, в т.ч. и объявы на досках объявления). Мы занимается продвижением конечно, т.е. до этого времени только продвижением и занимались, теперь остается сидеть и ждать результата. А у нас товар закуплен, денежки крутить надо.
Так почему нет?
Привет!
Вопрос по теме но немного в сторону: а какой софт для Д/О порекомендуют уважаемые гуру? Домен один с неплохим именем пропадает - есть желание запустить на нем в свободное плавание (т.е. без особого модерирования, раскрутки и т.п.) ДО, может потом пригодится.
Привет!
Вопрос по теме но немного в сторону: а какой софт для Д/О порекомендуют уважаемые гуру? Домен один с неплохим именем пропадает - есть желание запустить на нем в свободное плавание (т.е. без особого модерирования, раскрутки и т.п.) ДО, может потом пригодится.
Я писал своё. Готовые меня не устраивают.