Доски объявлений

1 23
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ctulhu:
Ну как-бы в моем сообщении призыв к ручной работе ;)

Мы и не говорим, что ручная работа плохо :) Пытаемся человека отговорить от халявы - ведь ему нужно сейчас и срочно :)

Bodgo
На сайте с 30.11.2005
153

Всем привет.

Сам стоял перед таким вопросом, что бы автоматом рассылать по доскам, но все же отказался и ручками иногда размещаю. И есть действительно доски которые дают нормальный приток людей на сайт, да и на многих есть прямые ссылки.

Для автоматизации работы расширенный буфер обмена CLCL и база досок (+ если есть подробная статистика, то можно со временем отработать на какие доски ставить и какие работаю эффективно)

Задумка есть под эти цели использовать AllSubmitter , но все как то не находится время.

ВЕБШТЕЙН
G
На сайте с 02.11.2005
3
Piligrim:
представьте: "У нашей компании есть конкурент. Мы очень хотим обойти этого конкурента - отдел маркетинга работает круглосуточно, менеджеры находят новых дистрибьютеров, восстанавливают старые связи, мы открываем новые точки продаж.. Над этим мы работаем, но все это долго, и пока мы решили попросту убить и расчленить их бухгалтера".
Утрированное и грубое сравнение, конечно, но суть понятна

так вы посмотрите по ссылке, которую я дал - конкуренты тем же самым занимаются, на первых 20-ти позициях 2/3 ссылок - на доски объявлений, что делать?

вобщим, решил все таки попробовать, дам по несколько десятков объявлений на каждую товарную позицию.

А чем плоха автоматическая подача объявлений? Я же сразу сказал что не по тысяче объявлений подавать буду.

Я сейчас вручную подаю, отдача есть кстати, сейчас подано около 20 объявлений, каждый день приходит 1-2 письма от клиента, и трафик на сайт с досок тоже есть.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Griboedov:
конкуренты тем же самым занимаются, на первых 20-ти позициях 2/3 ссылок - на доски объявлений, что делать?

среди всей этой свалки продвинуть собственный сайт. Я не настаиваю, лишь высказываю мнение.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
G
На сайте с 02.11.2005
3
Piligrim:
среди всей этой свалки продвинуть собственный сайт. Я не настаиваю, лишь высказываю мнение.

По опыту прошлого сайта- по низкочастотникам, сайт поднимался 3 - 4 недели, по высокочастотному запросу - аж три месяца! (конкуренты серьезные были, в т.ч. и объявы на досках объявления). Мы занимается продвижением конечно, т.е. до этого времени только продвижением и занимались, теперь остается сидеть и ждать результата. А у нас товар закуплен, денежки крутить надо.

Так почему нет?

КР
На сайте с 05.08.2005
54

Привет!

Вопрос по теме но немного в сторону: а какой софт для Д/О порекомендуют уважаемые гуру? Домен один с неплохим именем пропадает - есть желание запустить на нем в свободное плавание (т.е. без особого модерирования, раскрутки и т.п.) ДО, может потом пригодится.

DO
На сайте с 01.09.2005
120
Канал-Р:
Привет!
Вопрос по теме но немного в сторону: а какой софт для Д/О порекомендуют уважаемые гуру? Домен один с неплохим именем пропадает - есть желание запустить на нем в свободное плавание (т.е. без особого модерирования, раскрутки и т.п.) ДО, может потом пригодится.

Я писал своё. Готовые меня не устраивают.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий