- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по моему я сказал какое то запретное слово🙄
по моему я сказал какое то запретное слово
представьте: "У нашей компании есть конкурент. Мы очень хотим обойти этого конкурента - отдел маркетинга работает круглосуточно, менеджеры находят новых дистрибьютеров, восстанавливают старые связи, мы открываем новые точки продаж.. Над этим мы работаем, но все это долго, и пока мы решили попросту убить и расчленить их бухгалтера".
Утрированное и грубое сравнение, конечно, но суть понятна
Griboedov, не обращайте внимания :)
Просто у Вас тематика популярная, и тов. гуру не считают в данном случае пристойными :) такие методы рекламирования.
Другое дело, такой вот запрос:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%E5%F1%E5%E4%EA%E8+%F0%E5%E7%ED%FB%E5&stype=www
Хотел бы я знать (к профи вопрос), ручками ли добавлялись объявления в первой десятке-двадцатке?
(а вот поменяешь слова местами, уже другая картина... мдя...)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%E5%F1%E5%E4%EA%E8+%F0%E5%E7%ED%FB%E5&stype=www
«беседки резные» — 8 показов в месяц.
«беседки» — 8149 показов в месяц
Я ответил на Ваш вопрос?
Pavel2005, вообще-то нет.
С удовольствием почитаю ещё комментарии ;)
(от ведь, пятница, 13-ое, причём 13 января - не хухры-мухры ;) - а люди сидят на форуме, смотрят бэки, анализируют serp.... беда :) )
от ведь, пятница, 13-ое, причём 13 января - не хухры-мухры - а люди сидят на форуме, смотрят бэки, анализируют serp.... беда
так ведь это.. опасаемся :)
Piligrim, само-собой ;)
Griboedov, вот ссылочка:
/ru/forum/30836
в конце обсуждались нужные Вам программы.
Зря смеетесь.
Не знаю как массово (с помощью программ), но почему бы не разместить объявление на хорошей доске. Совпадение или нет, но как практика показывала, после размещения поступали заказы с регионов: Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток.
К тому же есть доски с прямыми ссылками. Разубедите меня аргументом почему это плохо. Я не имею ввиду каждый день "спамить" во все доски подряд. Редко, но метко. Хотя не каждой компании (сайту) конечно это нужно.
Зря смеетесь.
Не знаю как массово (с помощью программ), но почему бы не разместить объявление на хорошей доске. Совпадение или нет, но как практика показывала, после размещения поступали заказы с регионов: Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток.
К тому же есть доски с прямыми ссылками. Разубедите меня аргументом почему это плохо. Я не имею ввиду каждый день "спамить" во все доски подряд. Редко, но метко. Хотя не каждой компании (сайту) конечно это нужно.
Разубеждать не буду. Не занимаюсь. Насколько я понял - речь идет именно о рассылках спамерских. И человек конкретно спрашивает программу. Вот в этом мы его убеждаем, что никакого толка не будет. Прочтите внимательнее сообщения и все станет на места. Речь
Ну как-бы в моем сообщении призыв к ручной работе ;)