Сателлиты с уникальным контентом от 2 у.е.

I
На сайте с 07.04.2009
47

Примерчик скиньте мне, пож-та

[Удален]

Внимание!

В течении этой недели действует акция - каждому купившему сателлит от 500 постов 100 постов бесплатно (получается 600 постов по цене 500).

cBooM
На сайте с 03.11.2006
31

я так и не получил пример в личку ... прошу

Высококачественный кастомайзинг (редизайн + русификация) тем для WordPress. Смешная цена. (/ru/forum/comment/4374174).
Yanzhula
На сайте с 13.03.2009
8

Закажу сател за 5$

разработчик YanCMS Lite (http://lite.yancms.com) - легкая система управления сайтом на файловой базе данных! (Обсуждение (/ru/forum/comment/4737444))
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Не-е-е, у Copyscape....

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]

Медецина, здоровье есть? Вроде обещали, что будет. если да, то пример в личку пришлите пожалуста.

Yanzhula
На сайте с 13.03.2009
8

Заказал два сатела по 5$, Copyscape находит кучу похожих, фигня короче.

[Удален]

Yanzhula, киньте ссылки на похожие в асю, если это действительно так - заменю на другой или верну деньги по желанию.

SmaR, на каком основании вы меня назвали кидалой? Объёмы продаж большие, возможно за чем то не уследил, заменю на другой сателлит или верну деньги по желанию покупателя. А Вам лучше воздержаться от необоснованых заявлений и не флудить в чужих темах.

Yanzhula
На сайте с 13.03.2009
8

Попадаются посты с ~30% неуника, а так норм

A
На сайте с 27.03.2009
5

Пишу отзыв по уже купленному и частично проиндексированному сателлиту. Прошло где-то две неделе после установки, но в яндекс попала только главная. Сейчас проверил, в индексе 140 стр. из 500. Три дня назад было всего 3 стр. Сайт прогонял только по соц. закладкам. Несколько статей проверил недавно через miratools.ru, показал не только ссылку на мой сайт. Если кто не верит, могу скинуть сайт в личку что бы убедится что он действительно частично в индексе, хотя не знаю на долго ).

Только я не пойму, почему такая разница в цене т.к. во первых сателлиты делает скрипт, во вторых текст вообще не читабельный.

p.s. писал тс в асю с вопросом почему за две недели проиндекир. несколько стр., но ответа так и не прозвучало...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий