- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Mangusten, нет, мои-то просекают что почем, я их этому научил разбирацца на свою голову :)
да не деньги :) при стоимости аренды квартиры 30к +-
Согласен. Но это цена за двушку в дефолтсити в нормальном районе, однушка стоит 20. А еще многие (например я) комнату снимают. И я не готов поверить, что здесь много сеошников (дизайнеров и программистов не берем) получает 40 и больше, особенно если взять замкадье. Особенно учитывая сколько среди них, скажем так, "недобросовестных" людей.
Я так посмотрю среди сеошников все сплошь и рядом Абрамовичи и Дерипаски. 80 маловато, а 40 так вообще не деньги?
ну а что тут такого? у мну вот только пассивный доход в этих пределах, какой тут толк еще и ходить на работу каждый день за эти 80к? вообще, имхо, про среднюю з.п. они там правильно написали, но вот про з.п. до 80 тыров - они тут чего то прогнали.
да не деньги :) при стоимости аренды квартиры 30к +-
При всем моем уважении к вам, это не должно волновать работодателя совсем, у кого да какие проблемы и запросы.
Тут как-то Лор открывал топег про 300 баксов, так вот набежали лихие сеошнеги и давай письками меряццо да понтоваццо 😂
Но реалии-то совсем другие. Звездеть - не шаньги мазать :)
При всем моем уважении к вам, это не должно волновать работодателя совсем, у кого да какие проблемы и запросы.
при всем уважении :) это должно волновать человека, который зарабатывает будет 40 и тратить 30 только на жилье, не считая расходов на телефон, интернет, пиво, питание, пиво, одежду, развлечение, пиво... :)
basterr, что вы подразумеваете под пассивным доходом? Повесить на подконтрольные сайты адсенс, сапу и партнерок?
Работать-то все равно надо - дровишки в топку изредка подкидывать, да за давлением в котлах смотреть ;)
что вы подразумеваете под пассивным доходом?
это когда я совершенно ничего не делаю.
при всем уважении :) это должно волновать человека, который зарабатывает будет 40 и тратить 30 только на жилье, не считая расходов на телефон, интернет, пиво, питание, пиво, одежду, развлечение, пиво... :)
ну вот на 10 тыщ и будешь сухари с жигулевским у подьезда пить :)
Я тоже так считал когда-то, права даже внаглую качал, что типа они жирные буржуи должны мне, гениальному чуваку ;), платить "социальный минимум" только за факт моего существования на планете Земля 😂
Но они вдруг взяли, и не согласились с этим. В результате я у них не работаю, зато работаю на себя и не жалею по большому счету 🚬
ну вот на 10 тыщ и будешь сухари с жигулевским у подьезда пить
эм... 10 тысяч рублев.
Это предположим 1000 рублей уйдет на интернет и мобильный телефон. 200 рублей на электричество + не дай Бог в снимаемой квартире есть стационарный телефон :) это отнимет еще 150 рублей в месяц, в результате мы получим уже не 10к, а 8650! А если нужно скататься на работу - то это проездной на метро! Это еще минус 300 рублей в месяц, уже выходит 8350!
А это значит, что в сутки можно тратить 278 рублей, этож не дай Бог жить на такие деньги в сутки :) А если еще есть дома кот и оптимизатор курящий??? :)