- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
P.S. не спорю что на форуме присутствую люди состоятельные, но тех кто получает больше 80к на фрилансе или в роли штатного сеошнега - еденицы... все остальное - понт...
Вот-вот. Но люди понтуются по всему форуму... Общество статуса, блин. Красные штаны - два раза ку 😒
но тех кто получает больше 80к на фрилансе или в роли штатного сеошнега - еденицы
В каждом регионе - единицы, а в сумме по всей стране внушительное количество набегает. Плюс ещё Москва и Питер, где таковых ну оооочень много...
и смотрим как миллионеры расскеают на ладах и жигулях, ну и некоторые видимо миллиардеры на фордах-маздах-прочих в районе 20-30к баксов которые покупают в кредит на 2-4 года...
У меня есть и Нива (чудо отечественного автопрома и любимая машина нашего премьера) и Ниссан-Авенир (японка такая, если кто не знает)... обе куплены на свои, а не в кредит... я по Вашей классификации миллионер или миллиардер - не могу понять :-)
Слава Шевцов, ну как, возьмем товарища Кепса в жгуны, или пусть проявит еще себя? ;)
А то бы возглавил категорию Жгун понтующийся :)
Плюс ещё Москва и Питер, где таковых ну оооочень много...
Много - это сколько? Почленно, пожалуйста, посчитайте.
Keps, а Вы себя к кому относите, к школьникам или нормальным? :)
К тем, кто 100К только на картинке видел 😂
Слава Шевцов, там не красные а желтые:)
Слава Шевцов, там не красные а желтые
Мей би. В штанах не сильно разбираюсь :)
Для Москвы и Питера может и мизер указан. А для остальной России - вполне правдоподобно имхо.
а вы как хотели то? я вам про сейчас говорю, что что бы заработать столько я ровным счетом ничего не делаю.
Рад, что в моём родном городе есть такие успешные веб-мастера. :) Как город поживает (лучше в личку)?
Почитал... посмеялся...
Ну прям кругом миллионеры, хотя для этого форума достаточно стандартная ситуация...
Потом заходим в раздел АВТО этого же форума и смотрим как миллионеры расскеают на ладах и жигулях
Согласно канонам современной психологии, данная ситуация - это самая обычная (стандартная) жизненная обыденность. Ведь как правило, тем кому есть что показать обычно ничего не говорят... или же редко. Поэтому общение и протекает в том русле, в котором мы наблюдаем.
Интересно заметить, что всех отписавшихся в топике можно условно отнести (согласно прикладной психологии), цитирую... к "жаждующим". Это нормально :) Поскольку присутствует определенная жизненная цель.
p.s. Подытожил
Я бы тоже выкинуть не решился.