Послать или с пониманием?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
raminas:
Так он в открытую говорит, что не любит. То, что телом уже везде - это несомненно.

Ну, отчего же сразу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Ну, отчего же сразу.

А чо - можэ постепенно? Типа одна нога здесь - другая там? ;)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Sentoro:
Shivana ну а по большому счёту что он вам мешает?
Ну пусть ухаживает еси ему нарвится...дарит там подарки и т.д. новый объявится этого оставите.
Или он просит что-то взамен? ;)

Естественно, требует чтобы всё мое внимание было только ему, и злится еще, ревнует, хотя говорит, что не ревнует, вот и разберись

Shivana добавил 15.04.2009 в 04:01

FOXI.BY:
если мужчина тебе говорит, что он тебя не любит, то он вас посылает, и "Послать подальше или с пониманием" уже не получится, потому что он как бы это уже сделал первым...

Ну как бы да... на словах. А на деле он за мной по-сути бегает... и мне его внимание приятно, не скрою...

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Тигра, у принцессы на бетаяре проскользнула как-то талантливая заметка, по мотивам котором я скажу так: жизнь человека, это путь от влюблённости к любви.

Поэтому, да - можно как угодно: и телом везде, и постепенно, и жить не любя, но без измен. По всякому бывает.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Тигра:
Я про Большую и Чистую, аки слон под душем.

Ну... она же одна, а мужчин много ) Что ж поделаешь, коли сердце большое, вместительное )

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Shivana:
Хех, дык в курсе )
Более того уже послала вроде как, пару дней побыла в эйфории свободы, млин... опять притащился, нежный и заботливый... надо как-то посильнее послать что-ль..

Прочел название темы "Послать ли с пониманием?" :)

Послала без понимания или недалеко.... мож у него просто любовь большая, а большое, как известно, видится на расстоянии.. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Shivana:
Естественно, требует чтобы всё мое внимание было только ему, и злится еще, ревнует, хотя говорит, что не ревнует, вот и разберись

Ну так поговорите...мол чего тебе от меня надо?

- "Не любиш? А зачем тогда внимание проявляеш?"

- "Вчера так классно в кино сходила с ...."

- 🔥🔥🔥

- "Ты ж говорил что не ревнуеш..."

Вы не сказали какое у вас семейное положение и у него...просто если вы любовники, всё панятно.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
yet_warm:
Прочел название темы "Послать ли с пониманием?" :)
Послала без понимания или недалеко.... мож у него просто любовь большая, а большое, как известно, видится на расстоянии.. :)

😂 классно обыграли )

Так, чего делать-то?

Shivana добавил 15.04.2009 в 04:13

Sentoro:
Ну так поговорите...мол чего тебе от меня надо?
- "Не любиш? А зачем тогда внимание проявляеш?"
- "Вчера так классно в кино сходила с ...."
- 🔥🔥🔥
- "Ты ж говорил что не ревнуеш..."

😂😂 в точку )) именно так и происходит )

Sentoro:

Вы не сказали какое у вас семейное положение и у него...просто если вы любовники, всё панятно.

Да. Какая разница? Мы оба свободны и дети уже у обоих взрослые, так что )

Да, по росту, возрасту и астрологическим параметрам подходим друг другу идеально, но, полная противоположность во всём. Например: я экстраверт, он интраверт, причем в полный рост, т.е. шибко коммуникабельная и душа нараспашку ко всем, а этот норный во всем и никому не открывается )

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Мужчины проявляют любовь поступками. А словами (эти сво!) только врать умеют.

Молчит - и слава богу. (имха, конечно же :D) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
talia:
Мужчины проявляют любовь поступками. А словами (эти сво!) только врать умеют.
Молчит - и слава богу. (имха, конечно же :D) :)

Не не, ты конечно, всё правильно и мудро говоришь, чего делать-то в результате? )

Терпеть вот это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий