Глючит хостинг в Украине

12
[Удален]
1070

Здравствуйте.

Сайт вылетел 2 недели назад из гугла, писались ошибки, мол сеть недоступна и т.п.

Сегодня еще добавилось ошибок 50.

В индексе 22к страниц, могут ли быть глюки выдачи вызваны из-за того, что хостинг по Украине глючит, перезжать на другую площадку?

Подскажите, как лучше поступить.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

А что за хостинг то ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]
Апокалипсис:
А что за хостинг то ?

Стремно грешить и палить хостера (я думаю они прочтут эту мессагу, дабы не приняли против наших сайтов санкции), хостер работал как часы, но в последнее время пошли ошибки в панеле веб-мастера.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Странная логика.

Хостинг глючит, но какой не известно, и палится стремно и неизвестно хостинг ли)

У меня вот украинский хостинг недавно сбоил) но ребята были на связи)работали, справились.

У кого не бывает форс-мажоров?))

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]

Не хочется ссориться с хостером.

7 лет хостился, пытался поговорить с главными админами, говорят, что о подобных проблемах впервые слышат.

Мне уже предлагают на другую площадку переезжать, просто хотел узнать есть ли смысл, и была и у кого-нибудь (не важно, в Украине или в России) подобная проблема.

Может объективных проблем они и не заметили, но сама площадка выпадает из мира периодически, хотя с буржуйских проксей работает нормально и пинг и трасерт.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Хмм...ну у меня 10 сайтов хостятся в ДЦ Утела в Киеве.

Как я говорил были проблемы с хостингом(скл базы не выдерживали и время от времени сайты ложились). Ребята оперативно (2-3 дня) закупили новое железо и перенесли(держал руку на пульсе, так сказать). Пока полет нормальный)

[Удален]

Ну у нас другая ситуация.

Сервера не глючат, т.к. круглосуточно саппорт есть, но ошибки при скане гугла все таки возникают.

alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79

Гугл любит быстрые и работающие сайты, так что проблемы с хостингом вполне могут быть связаны с проблемами с гуглом.

Самый интересный SEO-блог (http://alexf.name)
[Удален]
trancep:
Здравствуйте.
Сайт вылетел 2 недели назад из гугла, писались ошибки, мол сеть недоступна и т.п.
Сегодня еще добавилось ошибок 50.
В индексе 22к страниц, могут ли быть глюки выдачи вызваны из-за того, что хостинг по Украине глючит, перезжать на другую площадку?

Украинский хостинг, - как и вся украина один сплошной глюк🔥

ушёл нафик на амерский дедик, чего и Вам советую☝

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
trancep:
могут ли быть глюки выдачи вызваны из-за того, что хостинг по Украине глючит, перезжать на другую площадку?

От хостинга во всей украине - скорее всего нет.

Это проблема конкретного хостера.

Спросите были ли проблемы, если скажет что нет - пакуйте чемоданы и оттуда.

Если скажет да и обьяснит почему - решайте сами

Но в целом согласен, что устойчивый хостинг крайне важен. Я бы говорил что полежать пол дня равно где то откату на неделю в продвижении.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
[Удален]

Выяснилось, что был 40-минутный сбой, как раз когда гугл сканил сервер,

на трех сайтах страниц по 50 в ошибках висит, что сеть мол недоступна была или привышен интервал ожидания, хостер сказал, что была проблема со свитчем, но ее решили очень быстро.

Странно, но в выдаче вылетел только один сайт, самый трастовый с 6-м пиаром после апа

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий