- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сайт вылетел 2 недели назад из гугла, писались ошибки, мол сеть недоступна и т.п.
Сегодня еще добавилось ошибок 50.
В индексе 22к страниц, могут ли быть глюки выдачи вызваны из-за того, что хостинг по Украине глючит, перезжать на другую площадку?
Подскажите, как лучше поступить.
А что за хостинг то ?
А что за хостинг то ?
Стремно грешить и палить хостера (я думаю они прочтут эту мессагу, дабы не приняли против наших сайтов санкции), хостер работал как часы, но в последнее время пошли ошибки в панеле веб-мастера.
Странная логика.
Хостинг глючит, но какой не известно, и палится стремно и неизвестно хостинг ли)
У меня вот украинский хостинг недавно сбоил) но ребята были на связи)работали, справились.
У кого не бывает форс-мажоров?))
Не хочется ссориться с хостером.
7 лет хостился, пытался поговорить с главными админами, говорят, что о подобных проблемах впервые слышат.
Мне уже предлагают на другую площадку переезжать, просто хотел узнать есть ли смысл, и была и у кого-нибудь (не важно, в Украине или в России) подобная проблема.
Может объективных проблем они и не заметили, но сама площадка выпадает из мира периодически, хотя с буржуйских проксей работает нормально и пинг и трасерт.
Хмм...ну у меня 10 сайтов хостятся в ДЦ Утела в Киеве.
Как я говорил были проблемы с хостингом(скл базы не выдерживали и время от времени сайты ложились). Ребята оперативно (2-3 дня) закупили новое железо и перенесли(держал руку на пульсе, так сказать). Пока полет нормальный)
Ну у нас другая ситуация.
Сервера не глючат, т.к. круглосуточно саппорт есть, но ошибки при скане гугла все таки возникают.
Гугл любит быстрые и работающие сайты, так что проблемы с хостингом вполне могут быть связаны с проблемами с гуглом.
Здравствуйте.
Сайт вылетел 2 недели назад из гугла, писались ошибки, мол сеть недоступна и т.п.
Сегодня еще добавилось ошибок 50.
В индексе 22к страниц, могут ли быть глюки выдачи вызваны из-за того, что хостинг по Украине глючит, перезжать на другую площадку?
Украинский хостинг, - как и вся украина один сплошной глюк🔥
ушёл нафик на амерский дедик, чего и Вам советую☝
могут ли быть глюки выдачи вызваны из-за того, что хостинг по Украине глючит, перезжать на другую площадку?
От хостинга во всей украине - скорее всего нет.
Это проблема конкретного хостера.
Спросите были ли проблемы, если скажет что нет - пакуйте чемоданы и оттуда.
Если скажет да и обьяснит почему - решайте сами
Но в целом согласен, что устойчивый хостинг крайне важен. Я бы говорил что полежать пол дня равно где то откату на неделю в продвижении.
Выяснилось, что был 40-минутный сбой, как раз когда гугл сканил сервер,
на трех сайтах страниц по 50 в ошибках висит, что сеть мол недоступна была или привышен интервал ожидания, хостер сказал, что была проблема со свитчем, но ее решили очень быстро.
Странно, но в выдаче вылетел только один сайт, самый трастовый с 6-м пиаром после апа