апдейт 13,01,06

123 4
gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

Апдейт есть, т.е. был и это факт, мои сайты очень хорошо поднялись.

Z
На сайте с 06.12.2003
41
zyx

поднялся с 6го на 2е. Давно такого не было :) Хотя у меня такая конкуренция, что за полгода с 1-го по 9е уже сайт был ... и мало зависит от количества выставляемых ссылок.

А по одному запросу с 8го на 21е. Плюс всех конкурентов еще дальше меня выкинуло. Думаю здесь можер ручками чистили ...

Продвигай, и продвинутым будешь.
[Удален]

либо не по всем темам, либо еще не кончился

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Всё как обычно, и это уже начало напрягать... объясняю почему.

Есть сайт который был выведен в ТОП и всё вроде хорошо, но он уже месяц летает после каждого апдейта.

Каждый раз вылетает на 50 или 47 место и возвращается при следующем апдейте на своё законное место в ТОП. Поставил пару ссылок ещё - всё равно летает. Ничего не делал всё равно вылетел и так же благополучно вернулся. Что это может быть и как на это повлиять, может кто сталкивался?

- морда на месте

- ссылки с морд вроде тоже все на месте

N
На сайте с 21.09.2005
220
saidnavy:
Есть сайт который был выведен в ТОП и всё вроде хорошо, но он уже месяц летает после каждого апдейта.
Каждый раз вылетает на 50 или 47 место и возвращается при следующем апдейте на своё законное место в ТОП. Поставил пару ссылок ещё - всё равно летает. Ничего не делал всё равно вылетел и так же благополучно вернулся. Что это может быть и как на это повлиять, может кто сталкивался?
- морда на месте
- ссылки с морд вроде тоже все на месте

Уверены что упадов в хостинге не было?

Или может сервак глючить... В один момент отображать страницу, в другую - нет.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Nitro:
Уверены что упадов в хостинге не было?
Или может сервак глючить... В один момент отображать страницу, в другую - нет.

нет не было.

И повторюсь это регулярно идёт. В том то и причина, что идёт чётко:

- апдейт -> вылет

- апдейт -> в ТОП

Y
На сайте с 02.01.2006
138
saidnavy:
на своё законное место в ТОП

Законного места не бывает!

Вообще странно. Никто не обижается, что у них в НГ праздники трафик падает в 2-3 раза, зато куча "обид" и "слез", что после очередного апдейта сайт слетает с "законного места".

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Дурацкий апдейт. Или действительно ещё не закончился.

По специфичным запросам, по которым есть точные ответы на страницах сайта вылезла морда. Причём на первые места. Видимо перекачался ;-)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Yukko:
Законного места не бывает!
Вообще странно. Никто не обижается, что у них в НГ праздники трафик падает в 2-3 раза, зато куча "обид" и "слез", что после очередного апдейта сайт слетает с "законного места".

У Вас слёзы? Извините, но могу только платочек предложить...

Читайте внимательно!🚬 "законное место" - образно сказано!!! И ещё раз читайте внимательно!

И повторюсь это регулярно идёт. В том то и причина, что идёт чётко:
- апдейт -> вылет
- апдейт -> в ТОП
Что это может быть и как на это повлиять, может кто сталкивался?

Задаётся вопрос:

- может стоит больше работать, но в каком направлении?

- возможно стоит написать я службу поддержки Я?

- у кого наблюдается такая тенденция?

и т.д.

Сам не могу понять, вот и прошу помощи...

Вот это и есть обсуждение после "апдейта", а не писани своих "супер достижений" +/- пол позиции :) Во - всяком случае на мой взгляд.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
saidnavy:

[офф]

Сделайте два сайта. Будут по очереди... ☝

[/офф]

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий