Возьму 3 проекта на продвижение.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
warhunter:
Улыбнуло :)
один онлайн
другой оффлайн
другой онлайн
один оффлайн

Да о чем вы говорите... они же непорочные создания, но с ними веселее, аки петрушки или сыны полка))))

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Raskrutchik:
Ничего личного, но как тогда вы выбрали в исполнители ceoma, если задаете этот вопрос только сейчас? :)

Его смутил магический аватар, где Семга занимается сексом с самим Яндексом Платоновичем.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Постеснялись бы искать клиентов в первый день после снятия блокировки, школота...

Уважаемые заказчики, после таких личностей как топик стартер вы говорите, что здесь одни обманщики. И я не пиарю себя! Обращайтесь к Базилику например!

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Тс, а 5000$ в Вас уже инвестировали? Лохи нашлись?

p.s. Думаю, тем кто сделал заказ можно начинать сочувствовать уже сейчас.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Никто не сделал заказ. Это клоны общаются.

[Удален]
ДваждыДва:
Тс, а 5000$ в Вас уже инвестировали

Хотите врите, хотите нет, но я на тот форум вижу впервые.

ДваждыДва:
Лохи нашлись?

Умные такие? Там то весь клей что вы показываете.

El_grapaduro:
Никто не сделал заказ. Это клоны общаются.

Образумьтесь мальчик, кого вы считаете клонами? С ума вообще сошли чтоле все? Поспите, может поймёте о чём говорите...

ДваждыДва:
p.s. Думаю, тем кто сделал заказ можно начинать сочувствовать уже сейчас.

Что чувствтвовать? Все мои клиенты довольны, сайты по обещанным срокам в топе, и если вы этого не понимаете, убейтесь об стену хоть.

basilic:
Да о чем вы говорите... они же непорочные создания, но с ними веселее, аки петрушки или сыны полка))))

Тоже белая горячка пошла? обоснуйте свои слова, а потом говорите чушь..

Из всего этого я смело могу понять, что все вот эти умники которые несут чушь клоны ( шучу).. Перед моими глазами это такая же чушь, так что не делайте выводов заранее.

+ Если вы так уверены что продвигать сайты я не умею, то почему у меня то притензий на wmid нету?

Заказы всё ещё принимаю по сладким ценам, сроки вывода как всегда радостные;)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
ceoma:

Тоже белая горячка пошла? обоснуйте свои слова, а потом говорите чушь..

Ну если El_grapaduro для вас мальчик, то ceoma для меня грудничок.

Так вот - общество рассудит кто прав и виноват, оно саморегулируемое и как породило оно ваc, так и назад в дыдочку засунет😂

И че доказывать то? Обманывал народ? Обманывал, знач теперь доверия нет.

[Удален]
Идиотизм какой-то:

Читал форум, нашёл топик, увидел услугу, связался с ТС, обговорил цену, увидел примеры, согласился на следующий день оплатить первую неделю и начать сотрудничать.

Потом человек скидывает ссылку на тему, где выясняется, что ТС "не совсем честный человек" (сотрудничество естественно отменяется), а потом пришли "местные авторитеты", которым думать лень, но легко делать выводы, и вовсе решили, что я с ТС заодно, т.к. я оффлайн, когда он онлайн...

basilic, Не понимаю, почему вы ко мне так не равнодушны...

Если есть какие-то сомнения по поводу того, что я никак не отношусь к ТС и к его компании - прошу как-то это обосновать, либо оставить их при себе.

P.S.

basilic, "Ахаха", "бугогоа", "мдяя", "ппц - ужос" - вот это и все ваши обоснования.

P.P.S.

El_grapaduro, Вы, я так понимаю, тоже не в состоянии обосновать бред из поста #36.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

NetworkWorker, зырь - обосновывать я буду если это потребуется в суде, перед друзъями, КОЛЛЕГАМИ и клиентами.

Вас я даже к коллегам отнести не могу.

[Удален]

basilic, А зачем тогда вы пишете то, что даже обосновать не можете ? :)

Сравните мои виды деятельности на форуме с видами деятельности ТС, и посмотрите на отзывы о моей работе и отзывы о его работе. Неужто мы с ним так похожи ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий