- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Улыбнуло :)
один онлайн
другой оффлайн
другой онлайн
один оффлайн
Да о чем вы говорите... они же непорочные создания, но с ними веселее, аки петрушки или сыны полка))))
Ничего личного, но как тогда вы выбрали в исполнители ceoma, если задаете этот вопрос только сейчас? :)
Его смутил магический аватар, где Семга занимается сексом с самим Яндексом Платоновичем.
Постеснялись бы искать клиентов в первый день после снятия блокировки, школота...
Уважаемые заказчики, после таких личностей как топик стартер вы говорите, что здесь одни обманщики. И я не пиарю себя! Обращайтесь к Базилику например!
Тс, а 5000$ в Вас уже инвестировали? Лохи нашлись?
p.s. Думаю, тем кто сделал заказ можно начинать сочувствовать уже сейчас.
Никто не сделал заказ. Это клоны общаются.
Тс, а 5000$ в Вас уже инвестировали
Хотите врите, хотите нет, но я на тот форум вижу впервые.
Лохи нашлись?
Умные такие? Там то весь клей что вы показываете.
Никто не сделал заказ. Это клоны общаются.
Образумьтесь мальчик, кого вы считаете клонами? С ума вообще сошли чтоле все? Поспите, может поймёте о чём говорите...
p.s. Думаю, тем кто сделал заказ можно начинать сочувствовать уже сейчас.
Что чувствтвовать? Все мои клиенты довольны, сайты по обещанным срокам в топе, и если вы этого не понимаете, убейтесь об стену хоть.
Да о чем вы говорите... они же непорочные создания, но с ними веселее, аки петрушки или сыны полка))))
Тоже белая горячка пошла? обоснуйте свои слова, а потом говорите чушь..
Из всего этого я смело могу понять, что все вот эти умники которые несут чушь клоны ( шучу).. Перед моими глазами это такая же чушь, так что не делайте выводов заранее.
+ Если вы так уверены что продвигать сайты я не умею, то почему у меня то притензий на wmid нету?
Заказы всё ещё принимаю по сладким ценам, сроки вывода как всегда радостные;)
Тоже белая горячка пошла? обоснуйте свои слова, а потом говорите чушь..
Ну если El_grapaduro для вас мальчик, то ceoma для меня грудничок.
Так вот - общество рассудит кто прав и виноват, оно саморегулируемое и как породило оно ваc, так и назад в дыдочку засунет😂
И че доказывать то? Обманывал народ? Обманывал, знач теперь доверия нет.
Читал форум, нашёл топик, увидел услугу, связался с ТС, обговорил цену, увидел примеры, согласился на следующий день оплатить первую неделю и начать сотрудничать.
Потом человек скидывает ссылку на тему, где выясняется, что ТС "не совсем честный человек" (сотрудничество естественно отменяется), а потом пришли "местные авторитеты", которым думать лень, но легко делать выводы, и вовсе решили, что я с ТС заодно, т.к. я оффлайн, когда он онлайн...
basilic, Не понимаю, почему вы ко мне так не равнодушны...
Если есть какие-то сомнения по поводу того, что я никак не отношусь к ТС и к его компании - прошу как-то это обосновать, либо оставить их при себе.
P.S.
basilic, "Ахаха", "бугогоа", "мдяя", "ппц - ужос" - вот это и все ваши обоснования.
P.P.S.
El_grapaduro, Вы, я так понимаю, тоже не в состоянии обосновать бред из поста #36.
NetworkWorker, зырь - обосновывать я буду если это потребуется в суде, перед друзъями, КОЛЛЕГАМИ и клиентами.
Вас я даже к коллегам отнести не могу.
basilic, А зачем тогда вы пишете то, что даже обосновать не можете ? :)
Сравните мои виды деятельности на форуме с видами деятельности ТС, и посмотрите на отзывы о моей работе и отзывы о его работе. Неужто мы с ним так похожи ?