Сервис чистки ссылок в Сапе(изучаю спрос)

12 3
[Удален]
1987

Добрый день,

Интерес ли Вам таковой механизм?

Фильтры ссылок для удаления настраиваете сами.

Я пока только под себя написал - удаление ссылок проставленных позже 2009-02-17 например. Дата как параметр. Остальные саповские поля тоже будут фильтрами(статус, тиц, кол-во внешних и т.п.).

Сколько было бы не жалко за чистку? (Цена вопроса)

Либо же интересна сама софтина с открытым кодом?(какова цена?)

Если найдется достаточно желающих, то я возьмусь за разработку.

С Уважением.

SS
На сайте с 03.05.2008
101

интерес конечно есть. до сих пор не понимаю, почему такой сервис не реализован непосредственно в сапе.

мне лично нужен автоматический отсев по заданным критериям к домену-донору (тиц, пр - если не соответствуют заявленному в сапе), к страницам-донорам (кол-во внешних не должно превышать X, PR не должен отличаться от заявленного, индексация должна происходить в установленный срок)

отдал бы 100$

ТС, если реально потянете, сделайте голосование.

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

вроде как SSC примерно эту задачу выполняет (правда у меня перестал пахать). Вообще очень интересно и 100 баксов нормальная цена, если и правда будет чистить неиндексируемые и т.п.

Покупаю сайты.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

попячтесь! promopulse.ru умеет все

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

mihan, ай спасибо!!! Я уж на форуме сапы такой чекатель выпрашиваю, а он готовый есть.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
mihan:
попячтесь! promopulse.ru умеет все

Михан, а Вы им пользуетесь?

Я к тому, что они это сервис, а не все люди хотят светить логин\пароль. Я бы хотел реализовать либо веб приложение, либо десктопное, которые распространяются с открытым кодом и устанавливаются на вашей стороне.

Также плюсом может быть бесплатность проверок. Вы платите за программу, а проверяете сколько угодно, а не 25 рублей за 2500 проверенных ссылок.

Как считаете, есть право на жизнь?

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

kapow_expert, зачем вы спрашиваете? Вы сделайте для начала, задача занимает меньше времени чем обсуждение на форуме. Я подобный скрипт реализовал за ночь (чекает набранные автофокусом ссылки на индексацию - по сути делает то же самое что и плагин Wink'а к файрфоксу, только без участия человека и проверок чуть больше).

Пишите программы для себя. Если лично вам результат будет существенно экономить время - значит и другие захотят им пользоваться безо всяких вопросов. Если вы захотите за несколько сотен баксов иметь гемор по саппорту этого скрипта - тогда будете продавать.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

kapow_expert, пользуюсь и рекомендую!

Считаю, что Ваше предложение неактуально, на десктопе проверять тысячи ссылок по рядам параметров - это убийство

Веб-приложение - это и есть сервис, либо скрипт

А сумма, которая платить за проверки в промопульсе копеечная, тем более бонусы дают при регистрации

[Удален]

Всем спасибо. Видимо Вы правы. Мне нужен такой скрипт и я его сделаю.

Потом если кому понадобится - хорошо, нет - ну и ладно :)

Хотя я сразу буду рассчитывать свой скрипт на то, чтобы у него было некое конкурентное преимущество перед аналогами.

Вот если бы вы мне еще насоветовали таких преимуществ - то я бы пошел зарылся в прогу (а точнее отделу программистов бы отдал😆) и отдал бы ее бесплатно советчикам прекрасных идей (прекрасная она или нет - определили бы вы прямо тут в ветке).

Что самому приходит на ум кроме стандартных показателей качества из сапы и их перепроверок:

1. Проверка уникальности текста на сайте, который ссылается

2. Проверка местоположения ссылки на странице для суеверных

3. Определение тематики страницы донора и акцептора. Фильтр на неподходящие.

4. Определение статического веса страницы (хотя бы внутренний вес. внешний будет сложновато.)

...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

kapow_expert, кстати, почти все это скоро будет в сеопульте

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

ТС мой вам совет, делайте, сделайте цену среднюю, а далее будете повышать по мере развития функционала программы, а покупатели будут, уверен в этом даже, это же сапа;)

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий