- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Интерес ли Вам таковой механизм?
Фильтры ссылок для удаления настраиваете сами.
Я пока только под себя написал - удаление ссылок проставленных позже 2009-02-17 например. Дата как параметр. Остальные саповские поля тоже будут фильтрами(статус, тиц, кол-во внешних и т.п.).
Сколько было бы не жалко за чистку? (Цена вопроса)
Либо же интересна сама софтина с открытым кодом?(какова цена?)
Если найдется достаточно желающих, то я возьмусь за разработку.
С Уважением.
интерес конечно есть. до сих пор не понимаю, почему такой сервис не реализован непосредственно в сапе.
мне лично нужен автоматический отсев по заданным критериям к домену-донору (тиц, пр - если не соответствуют заявленному в сапе), к страницам-донорам (кол-во внешних не должно превышать X, PR не должен отличаться от заявленного, индексация должна происходить в установленный срок)
отдал бы 100$
ТС, если реально потянете, сделайте голосование.
вроде как SSC примерно эту задачу выполняет (правда у меня перестал пахать). Вообще очень интересно и 100 баксов нормальная цена, если и правда будет чистить неиндексируемые и т.п.
попячтесь! promopulse.ru умеет все
mihan, ай спасибо!!! Я уж на форуме сапы такой чекатель выпрашиваю, а он готовый есть.
попячтесь! promopulse.ru умеет все
Михан, а Вы им пользуетесь?
Я к тому, что они это сервис, а не все люди хотят светить логин\пароль. Я бы хотел реализовать либо веб приложение, либо десктопное, которые распространяются с открытым кодом и устанавливаются на вашей стороне.
Также плюсом может быть бесплатность проверок. Вы платите за программу, а проверяете сколько угодно, а не 25 рублей за 2500 проверенных ссылок.
Как считаете, есть право на жизнь?
kapow_expert, зачем вы спрашиваете? Вы сделайте для начала, задача занимает меньше времени чем обсуждение на форуме. Я подобный скрипт реализовал за ночь (чекает набранные автофокусом ссылки на индексацию - по сути делает то же самое что и плагин Wink'а к файрфоксу, только без участия человека и проверок чуть больше).
Пишите программы для себя. Если лично вам результат будет существенно экономить время - значит и другие захотят им пользоваться безо всяких вопросов. Если вы захотите за несколько сотен баксов иметь гемор по саппорту этого скрипта - тогда будете продавать.
kapow_expert, пользуюсь и рекомендую!
Считаю, что Ваше предложение неактуально, на десктопе проверять тысячи ссылок по рядам параметров - это убийство
Веб-приложение - это и есть сервис, либо скрипт
А сумма, которая платить за проверки в промопульсе копеечная, тем более бонусы дают при регистрации
Всем спасибо. Видимо Вы правы. Мне нужен такой скрипт и я его сделаю.
Потом если кому понадобится - хорошо, нет - ну и ладно :)
Хотя я сразу буду рассчитывать свой скрипт на то, чтобы у него было некое конкурентное преимущество перед аналогами.
Вот если бы вы мне еще насоветовали таких преимуществ - то я бы пошел зарылся в прогу (а точнее отделу программистов бы отдал😆) и отдал бы ее бесплатно советчикам прекрасных идей (прекрасная она или нет - определили бы вы прямо тут в ветке).
Что самому приходит на ум кроме стандартных показателей качества из сапы и их перепроверок:
1. Проверка уникальности текста на сайте, который ссылается
2. Проверка местоположения ссылки на странице для суеверных
3. Определение тематики страницы донора и акцептора. Фильтр на неподходящие.
4. Определение статического веса страницы (хотя бы внутренний вес. внешний будет сложновато.)
...
kapow_expert, кстати, почти все это скоро будет в сеопульте
ТС мой вам совет, делайте, сделайте цену среднюю, а далее будете повышать по мере развития функционала программы, а покупатели будут, уверен в этом даже, это же сапа;)