Поднимаю траффик из всех ПС мира.

[Удален]

arno, У меня перс аттестат.

По статистике ЛИ

arno:
И каким путем нагоняется трафик с поисковых систем?"

Я же сказал, не буду раскрывать)

arno:
ответов пока не получил. если ответит - отпишусь здесь.

Нетерпеливый вы человек)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А больше о трафике рассказать можете? Т.е. я имею ввиду, что партнёрки, контекст и т.п. не интересно. Или вы только это имеете ввиду? Или всё таки реальная фирма сможет получить заказы по своей тематике. Если да, то какие тематики? И какие регионы? Ведь продвижение в иных стоит несколько килобаксов в месяц, а приносит десятки заказов. Поэтому интересно какая у вас себестоимость получения заказа по тематикам.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
А больше о трафике рассказать можете? Т.е. я имею ввиду, что партнёрки, контекст и т.п. не интересно. Или вы только это имеете ввиду? Или всё таки реальная фирма сможет получить заказы по своей тематике. Если да, то какие тематики? И какие регионы? Ведь продвижение в иных стоит несколько килобаксов в месяц, а приносит десятки заказов. Поэтому интересно какая у вас себестоимость получения заказа по тематикам.

Мы не работаем по заказам, а только по траффу.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ceoma:
Мы не работаем по заказам, а только по траффу.

Так я не о заказах спрашиваю. Я спрашиваю тематика и регион. Скажем тематика "ремонт квартир" регион "москва" - насколько целевой будет трафик? Переходы с моего сайта куда-то ещё, т.е. конверт на баннерах и контексте - меня не интересует.

[Удален]
Str256:
насколько целевой будет трафик?

Хз

Str256:
Я спрашиваю тематика и регион.

Можно конечно по определённой тематике.

SEOrookie
На сайте с 19.03.2008
17

А как насчет тематического трафика?

Например туризм-рыбака?

Только ru трафик или en?

Блог дачного бомжа (http://uptocuba.blogspot.com/) PRO верстка (/ru/forum/324449) - от $20 Правильная репа и отзывы + (http://www.weblancer.net/users/_scout_/reviews/)
[Удален]
SEOrookie:
TC imo редиректит какой-то говнотрафик с говносайтов
или хакерские штучки :-)

Ошибаетесь)

Всё ещё принимаю заказы.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Есть ли какой-то другой эффект от нагона трафика ? Растет ли пузо ?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Enth:
Есть ли какой-то другой эффект от нагона трафика ? Растет ли пузо ?

Вы издеваетесь? Да? Трафик - это посещаемость, а не ссылки. Поставили всплывающий баннер на сайте с миллионной посещаемость с ссылкой на ваш сайт. Чел заходит - эта гадость всплывает. Он кликает чтоб её закрыть - она закрывается, зато ваш сайт открывается. Вот и трафик. Вы бы хоть хэлп изучили прежде чем вопросы на профильном форуме задавать.

[Удален]

Str256, спасибо что обьяснил уважаемому Enth что к чему))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий