Тех. поддежка Aport

123
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Psycho:
Интересно, когда он совсем загнётся... Делаем ставки?

А какой признак?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
LiteCat:
Там годами в индекс ничего не добавляется...

Да ну, у меня был бот 4 числа судя по кэшу

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]
Утка-робот:
А какой признак?

А график?

Не обращая внимания на абсолютные показатели (на самом деле, там показано среднесуточное количество переходов с Апорта на сайты с счётчиком LI), падение в 3 раза за 2,5 года ни о чём не говорит?

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Psycho:
А график?

График не видел - заходил без картинок :-)

То, что умирает, сомнений нет. Под признаком я имел ввиду, как определить, когда "совсем загнулся".

По-моему, в головах хозяев проект умер уже давно.

[Удален]
Утка-робот:
я имел ввиду, как определить, когда "совсем загнулся".

Ну для сайта - это полное отсутствие посещаемости и непродлённый домен. :) Либо новый проект на том же домене. Наверное, так.

Пока что посещаемость проекта такова, что ей многие могут позавидовать...

Вот этот график, наверное более показателен. Здесь именно посещаемость Апорта по ЛИ.

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

да не загнется, этож билайн как я понял ( хотя думал почему то что сервис дальсвязи ), просто руки не дошли у сильных мира сего, или бюджет сократили ( кризис говорят в старне какойто ) ...

иа помню когда-то лет эдак 7 - 8 назад, кроме апорт.ру и ничео более для поиска в сети мною не использовалось ...

А так конечно толку мало от него, что тут скажеш ...

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Psycho:
Ну для сайта - это полное отсутствие посещаемости и непродлённый домен. :) Либо новый проект на том же домене. Наверное, так.
Пока что посещаемость проекта такова, что ей многие могут позавидовать...
Вот этот график, наверное более показателен. Здесь именно посещаемость Апорта по ЛИ.

Если говорить про цифры то Апорт в рунете дает 0.1% переходов среди ПС. Это меньше чем у Yahoo (0.3%), MSN (0.5%), Nigma (0.6%)

Vergiliy:

Как вы считаете, если сайта нет в апорте, есть ли смысл надрываться чтобы он туда попал?

Теоретически если вас везде забанят то может смысл и есть 🚬

Yogachitta vritti nirodhah
Sapega
На сайте с 09.02.2009
68

Как-то уже писал в другой ветке, что сайт находился в индексе и каталоге более 2 лет. В феврале этого года сайт благополучно исчез и оттуда, и оттуда. Все письма в техподдержку остались без ответа. Вчера запустил Site Auditor и обнаружил, что в индексе появилась одна страница. Сегодня решил проверить, может еще что-то наиндексировалось… Оказалось, что опять ни одной страницы в индексе. Короче, они меня достали. Может в роботс поставить запрет на индексацию Апортом? Все равно толку никакого.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Sapega:
Может в роботс поставить запрет на индексацию Апортом? Все равно толку никакого.

Так пускай себе индексирует, что жалко что ли. Если сервер не нагружает, то не обращайте на это внимание.

Sapega
На сайте с 09.02.2009
68
Vergiliy:
Тогда уже чисто спортивный интерес. Не приятно когда при проверке Site Auditor'ом Ашманова - нолик высвечивается ))

Хочется ответить небольшой цитатой с http://www.site-auditor.ru/download.html

Обновлено:10/05/2009 (версия 1.71) [Windows] [MAC OS] [Linux]
В связи с низкой актуальностью убрано определение кол-ва страниц проиндексированных Апортом.
Добавлено определение количества ссылок в Янедкс.Блогах...

Так что уже и Ашманов на Апорт положил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий