Тех. поддежка Aport

12 3
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
2962

Недели две назад написал месагу в службу технической поддержки апорта - ни ответа, ни привета. Она вообще работает?

Как вы считаете, если сайта нет в апорте, есть ли смысл надрываться чтобы он туда попал? Проста сайт в зоне .ws а апорт сайты с ее не особо любит добавлять.

P.S. сайт в каталоге апорта есть, а вот в выдаче – нету. В других ПС проблем с этим не наблюдается.

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
Vergiliy:
Как вы считаете, если сайта нет в апорте, есть ли смысл надрываться чтобы он туда попал?

Никакого смысла :)

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Там годами в индекс ничего не добавляется...

Y2
На сайте с 10.10.2008
20
Vergiliy:
Недели две назад написал месагу в службу технической поддержки апорта - ни ответа, ни привета. Она вообще работает?

Как вы считаете, если сайта нет в апорте, есть ли смысл надрываться чтобы он туда попал? Проста сайт в зоне .ws а апорт сайты с ее не особо любит добавлять.

P.S. сайт в каталоге апорта есть, а вот в выдаче – нету. В других ПС проблем с этим не наблюдается.

;) даже и не надрывайся, толку от него нет ни какого, в месяц кинет человек 5-6 вот и весь результат. В принципе сайт ради интереса можно добавить, добавлял через эту форму

http://catalog.aport.ru/rus/add/AddUrl.aspx

у меня сайт попал через две недели где то, в поиск и в каталог, но правда выкинули меня они и каталога не знаю почему, ну я не отчаиваюсь;)

Guard
На сайте с 06.08.2007
112

В принципе толку от попадания в индекс апорта нет.

ТС у меня пара тематических сайтов в индексе, а в каталоге не описаны всё ещё хотя сайтам по два года. Писал в поддержку несколько раз ни ответа ни др. вообщем ничего.

duken
На сайте с 17.07.2007
120
Vergiliy:

Такая же проблема, техническая поддержка, по моему отсутствует, да и кому нужен в наши дни Апорт.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Пора бы из названия раздела убрать это слово :) Скоро Рамблер протухнет полностью, а вы Апорт :)

P.S. Форум серча в день посещает столько же человек, сколько Апорта, а просмотров и то больше :D

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

В любом случае чем больше тем лучше ...

А линк в каталоге апорта наврное смотрится реальнее чем таковой же в забаненом белом каталоге.

У меня нормлаьно сайты в каталоге, индексируются, сапорт отвечает, может просто на сервере где почта у Vergiliy, мэил супорта апорта забанили за спам ? (:

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
yokko2000:
даже и не надрывайся, толку от него нет ни какого, в месяц кинет человек 5-6 вот и весь результат.

Тогда уже чисто спортивный интерес. Не приятно когда при проверке Site Auditor'ом Ашманова - нолик высвечивается ))

Ctulhu:
Пора бы из названия раздела убрать это слово

во-во, а то это слово уже раздражающе действует.

Сергей Владимирович:
У меня нормлаьно сайты в каталоге, индексируются, сапорт отвечает, может просто на сервере где почта у Vergiliy, мэил супорта апорта забанили за спам ? (:

Писал уже два раза с разных e-mail . Ясно, пора бросать эту дурную затею.

Vergiliy добавил 13.04.2009 в 15:07

Я вот что подумал, может посоветовать Апорту ссылок прикупить по кл. слову самый лучший поисковик.

Например с главной яндекса! 😆

Хотя по слову самый крутой поисковик он в топ 3. Но это явно ему не помогло )))

[Удален]

Интересно, когда он совсем загнётся... Делаем ставки?

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

да ну этот апорт у меня тоже в каталоге ест и за 3 месяца проиндексировано 2 страницы, все новости и публикации уник!

он уже загнулся!!!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий