- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недели две назад написал месагу в службу технической поддержки апорта - ни ответа, ни привета. Она вообще работает?
Как вы считаете, если сайта нет в апорте, есть ли смысл надрываться чтобы он туда попал? Проста сайт в зоне .ws а апорт сайты с ее не особо любит добавлять.
P.S. сайт в каталоге апорта есть, а вот в выдаче – нету. В других ПС проблем с этим не наблюдается.
Как вы считаете, если сайта нет в апорте, есть ли смысл надрываться чтобы он туда попал?
Никакого смысла :)
Там годами в индекс ничего не добавляется...
Недели две назад написал месагу в службу технической поддержки апорта - ни ответа, ни привета. Она вообще работает?
Как вы считаете, если сайта нет в апорте, есть ли смысл надрываться чтобы он туда попал? Проста сайт в зоне .ws а апорт сайты с ее не особо любит добавлять.
P.S. сайт в каталоге апорта есть, а вот в выдаче – нету. В других ПС проблем с этим не наблюдается.
;) даже и не надрывайся, толку от него нет ни какого, в месяц кинет человек 5-6 вот и весь результат. В принципе сайт ради интереса можно добавить, добавлял через эту форму
http://catalog.aport.ru/rus/add/AddUrl.aspx
у меня сайт попал через две недели где то, в поиск и в каталог, но правда выкинули меня они и каталога не знаю почему, ну я не отчаиваюсь;)
В принципе толку от попадания в индекс апорта нет.
ТС у меня пара тематических сайтов в индексе, а в каталоге не описаны всё ещё хотя сайтам по два года. Писал в поддержку несколько раз ни ответа ни др. вообщем ничего.
Такая же проблема, техническая поддержка, по моему отсутствует, да и кому нужен в наши дни Апорт.
Пора бы из названия раздела убрать это слово :) Скоро Рамблер протухнет полностью, а вы Апорт :)
P.S. Форум серча в день посещает столько же человек, сколько Апорта, а просмотров и то больше :D
В любом случае чем больше тем лучше ...
А линк в каталоге апорта наврное смотрится реальнее чем таковой же в забаненом белом каталоге.
У меня нормлаьно сайты в каталоге, индексируются, сапорт отвечает, может просто на сервере где почта у Vergiliy, мэил супорта апорта забанили за спам ? (:
даже и не надрывайся, толку от него нет ни какого, в месяц кинет человек 5-6 вот и весь результат.
Тогда уже чисто спортивный интерес. Не приятно когда при проверке Site Auditor'ом Ашманова - нолик высвечивается ))
Пора бы из названия раздела убрать это слово
во-во, а то это слово уже раздражающе действует.
У меня нормлаьно сайты в каталоге, индексируются, сапорт отвечает, может просто на сервере где почта у Vergiliy, мэил супорта апорта забанили за спам ? (:
Писал уже два раза с разных e-mail . Ясно, пора бросать эту дурную затею.
Vergiliy добавил 13.04.2009 в 15:07
Я вот что подумал, может посоветовать Апорту ссылок прикупить по кл. слову самый лучший поисковик.
Например с главной яндекса! 😆
Хотя по слову самый крутой поисковик он в топ 3. Но это явно ему не помогло )))
Интересно, когда он совсем загнётся... Делаем ставки?
да ну этот апорт у меня тоже в каталоге ест и за 3 месяца проиндексировано 2 страницы, все новости и публикации уник!
он уже загнулся!!!