- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго!
Появилась возможность разместить на 231 сайте по одной статье. Дается возможность проставить 3 бэка на три разных сайта в каждой статье.
Вопрос! - если на всех 231 сайтах будет стоять 3 ссылки на домен1, домен2 и домен3 (т.е. в каждой статье на каждом сайте будут три линка на одни и те же три домена) - не будет ли это простейшим образом вычисляемой сеткой для яндекса и как следствие баном или уменьшением веса ссылок?
Прошу отписаться именно тех, кто уже делал так на большом количестве доноров и имеет положительные, отрицательные или нулевые результаты в серпе Яшки?
PS Буду очень благодарен! особенно если вы не пофлудить зашли на огонек:gm:, а реально имеете уже в этом опыт!
Перефрмулирую вопрос! являются ли размноженные статьи на нескольких сотнях площадках, причем с одними и теми же подопечными в линках (с завидным постоянством завущие в зоомагазин, купить телефон и посетить курсы английского) - нарушением ПС, в части спама? и соответственно, как вытекающие из этого последствия - неучет ссылочного (тут уж наверное в гости бан может прдти не мне а хозяину сеточки?) Все таки повод для конкурентов пожаловаться есть я думаю. Особенно если сетка сработает для одного моего СЧ и сайт сдвинет в основном с этими бэками моих конкурентов...
не будет ли это простейшим образом вычисляемой сеткой для яндекса и как следствие баном или уменьшением веса ссылок?
Нет, конечно, не будет. Если бы так было, то забанили бы всех конкурентов.
Вы же не перелинковываете. Просто покупаете статьи с ссылками. А линки на сайт как покупаете? Не боитесь, что сайты посчитают сеткой?
Доброго!
Появилась возможность разместить на 231 сайте по одной статье. Дается возможность проставить 3 бэка на три разных сайта в каждой статье.
Вопрос! - если на всех 231 сайтах будет стоять 3 ссылки на домен1, домен2 и домен3 (т.е. в каждой статье на каждом сайте будут три линка на одни и те же три домена) - не будет ли это простейшим образом вычисляемой сеткой для яндекса и как следствие баном или уменьшением веса ссылок?
Прошу отписаться именно тех, кто уже делал так на большом количестве доноров и имеет положительные, отрицательные или нулевые результаты в серпе Яшки?
PS Буду очень благодарен! особенно если вы не пофлудить зашли на огонек😒, а реально имеете уже в этом опыт!
Если 231 статьи будут уникальны и доноры не будут являться сайтами 1 страничками только с вашей статьёй. То вам боятся не чего. Можете провести аналогию с той же сапой. Купили на 231 сайтах по 3 ссылки на различные сайты.
Нет, конечно, не будет. Если бы так было, то забанили бы всех конкурентов.
Вы же не перелинковываете. Просто покупаете статьи с ссылками. А линки на сайт как покупаете? Не боитесь, что сайты посчитают сеткой?
Может я неправильно выразился.
Тут то ведь как получается, будет 230 страниц, которые ссылаются на телефоны, курсы английского и на зоомагазин... Все таки когда я просто покупаю ссылки на бирже или еще где, там рандом огромный, а тут такая вот закономерность. Поэтому и спрашиваю, все таки будет очень плохо если сетка вычислиться и размещение не даст результат. Ну а ставить на один домен ссылку, блин, будеть очень жалко если мудрые люди потом скажут что можно было еще сайтиков смело подцепить парочку. Вот поэтому и интересуюсь.
Значит вы уже так делали и было все нормуль?
Fresher добавил 13.04.2009 в 05:30
Если 231 статьи будут уникальны и доноры не будут являться сайтами 1 страничками только с вашей статьёй. То вам боятся не чего. Можете провести аналогию с той же сапой. Купили на 231 сайтах по 3 ссылки на различные сайты.
Статьи будут уникальны для ПС. Вы так уже значит делали? и результаты положительные?
Fresher добавил 13.04.2009 в 05:33
Хммм, хотя сейчас тут же задался вопросом! Ведь мой то один сайтец выйдет по ключу зоомагазины + слово в топ то сразу, конкуренты думаю тут же обратят внимание ПС на такой вот поворот событий, а там то в бэках все на лицо 🙅.... размноженный пусть и граммотно текст, причем с завидным постоянством завущий на курсы английского, купить телефон, и в зоомагазин. Пожалуй я прям по ходу и ответил себе на вопрос.☝:).
Значит вы уже так делали и было все нормуль?
Да, я так уже делал и делаю. Проблем не было замечено. Т.к. их нет.
если сетка вычислиться и размещение не даст результат.
Какая же это сетка? Ничего не перелинковано.
Да, я так уже делал и делаю. Проблем не было замечено. Т.к. их нет.
Какая же это сетка? Ничего не перелинковано.
А вы статьи сгенерированные размещаете? не боитесь что конкуренты при хорошем вашем скачке в топ покажут яндексу на щели?
Хотя конечно...
Наверное так надо было вопрос задать! являются ли сгенерированные статьи на нескольких сотнях площадках, причем с одними и теми же подопечными в линках - нарушением ПС, в части спама? (тут уж наверное в гости бан может прдти не мне а хозяину сеточки?) Все таки повод для конкурентов пожаловаться есть я думаю. Особенно если сетка сработает для одного моего СЧ и сайт сдвинет в основном с этими бэками моих конкурентов...
А вы статьи сгенерированные размещаете?
Размноженные.
не боитесь что конкуренты при хорошем вашем скачке в топ покажут яндексу на щели?
Статьи висят не на моих же сайтах.
являются ли сгенерированные статьи на нескольких сотнях площадках, причем с одними и теми же подопечными в линках - нарушением ПС, в части спама?
Нет. Если это не на ваших сайтах.
Вашему сайту за такие действия не будет не чего 100%.
А сайтам которые разместили у себя ваши стать тоже не чего не будет в 90% случиях.
Всё это обычная практика продвижения так ,что не переживайте.
Насколько я понял, ТС боится, что он заплатит деньги за размещение, и следом за этим, все доноры попадут под фильтр по одному признаку, например, при плохом качестве размножения, за контент. Сайту ТС ничего не будет, но он просто потеряет много денег за размещение статей. Конечно, эффект будет, но затраты тоже не маленькие будут.
А вы статьи сгенерированные размещаете? не боитесь что конкуренты при хорошем вашем скачке в топ покажут яндексу на щели?
А конкуренты сами-то небось не обменными ссылками в топы пробиваются :-)))
теперь тут есть новая теория - продвижение в Яндексе только накликиванием в поисковой выдаче - в Арзамасе ссылки зло, т.к. все старые сайты просели, а новые не успели выбраться в топ... :) остался один Яндекс..., ну типа все померли при Арзамасе-Армагеддоне... :)
ТС не понимает что такое сетка, что такое ссылки и не знает что такое анкор?