- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дааа. Дискуссия перетекла в более близкую мне область.
А почему бы не сконструировать такое чудовище и не решить вопрос экспериментально?
Экспериментальное решение математических вопросов - не комильфо. Вон теорему Ферма бы давно тогда решили
Ну, так и я про то... Сам купился. Думал, что математика, а тут физиология биомеханоидов..
Прочитайте, Ваш первый постинг. В условии задачи Вы пишете я пишу любое число на бумажке. А потом в объяснении Вы говорите, что любое число Вы написать не можете поскольку Вы человек - существо ограниченное. Но это напрямую противоречит условию данной Вами же задачи. Вашему предположим. Похоже на жульничество .
Конечно жульничество - название темы ничего другого и не предвещало :)
А если серьезно, то кому что интересно - Вам, видимо чистая математика, а я физик в душе и по образованию. Сам этот вопрос в свое время возник у меня на лекции по физике (кстати лектор был дятел и на мой вопрос тоже как и многие здесь пытался нести всякую ересь про стремления то к 0 то к бесконечности). Эта задачка как раз нравится мне тем что выделяет грань между интуитивными представлениями и точным математическим знанием.
- Представление о том что числа могут совпасть чисто интуитивное - оно берется из жизненного опыта (хоть и не прямого - вряд ли кто-то выполнял такое упражнение) опыт диктует свое мнение относительно возможности совпадения исходя из того что возможности человека ограниченны. Но только интуитивное представление в отличие от математического не дает представления о возникших допущениях и, соответственно, о границах применимости. В результате повелись все кроме сообразительного Dweep и Stabuev, который оказался слишком подкованным для этого "жульничества" :)
Кстати Stabuev, все-таки Ваше предположение о том что совпадение может произойти даже если число пишет и угадывает супер существо, которое может написать за ограниченное время любое число, на чем оно все-таки основано? Просто может и все - тогда это интуитивное предположение не имеющее отношения к математике. Докажете хотя бы в общих чертах? (мне просто действительно интересно разобраться).
Конечно жульничество - название темы ничего другого и не предвещало :)
А если серьезно, то кому что интересно - Вам, видимо чистая математика, а я физик в душе и по образованию. Сам этот вопрос в свое время возник у меня на лекции по физике (кстати лектор был дятел и на мой вопрос тоже как и многие здесь пытался нести всякую ересь про стремления то к 0 то к бесконечности). Эта задачка как раз нравится мне тем что выделяет грань между интуитивными представлениями и точным математическим знанием.
- Представление о том что числа могут совпасть чисто интуитивное - оно берется из жизненного опыта (хоть и не прямого - вряд ли кто-то выполнял такое упражнение) опыт диктует свое мнение относительно возможности совпадения исходя из того что возможности человека ограниченны. Но только интуитивное представление в отличие от математического не дает представления о возникших допущениях и, соответственно, о границах применимости. В результате повелись все кроме сообразительного Dweep и Stabuev, который оказался слишком подкованным для этого "жульничества" :)
Кстати Stabuev, все-таки Ваше предположение о том что совпадение может произойти даже если число пишет и угадывает супер существо, которое может написать за ограниченное время любое число, на чем оно все-таки основано? Просто может и все - тогда это интуитивное предположение не имеющее отношения к математике. Докажете хотя бы в общих чертах? (мне просто действительно интересно разобраться).
Что доказывать то, я так и не понял? Есть множество чисел которые могут быть написаны. В это множество входит число 5 (которое я загадал). Число 5 может быть написано.
А мне нравится больше следующее отличие между математикой и физикой. Для математика антоним слова параллельный - перпендикулярный, а для физика последовательный.
Что доказывать то, я так и не понял? Есть множество чисел которые могут быть написаны. В это множество входит число 5 (которое я загадал). Число 5 может быть написано.
Победил ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! ☝