- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотел поинтересоваться есть ли смысл перехватывать доменные имена, с не нулевыми Pr и иц?
мне кажется что их есть смысл брать только для торговли ссылками или перепродажи, а есть ли люди, которые использовали подобные домены или же ссылки с них покупали, был ли эффект?
конечно есть смысл. имя может быть красивое, а им никто не пользовался.
не ну я имею ввиду кроме красоты доменного имени, выбрать, как правило, все равно получается лучше, чем взять какое-то готовое...
а вот именно Pr и иц у перехваченных доменов кто-нить пользовался?
вчера например освобождался домен с Cy 2000 -)
выгодно, если будешь этим заниматься, т.к. перехватить домен с хорошими показателями очень сложно, нужно сидеть и клацать буквально каждые 30 минут по хуизу.....
я вот регнул домен в зоне .ru пару недель назад с ПР=6, кстати, кому интересно, могу продать дешево. Потом будете линки с него продавать.
и сижу радуюсь теперь =)
Erick Flatcher, эм... Как это я его не заметил? Скиньте, пожалуйста, его урл в личку. Хотя я только за .ру слежу...
toha, если наладить это дело, то будете в шоколаде. Нужно только по несколько анкет у всех из регистраторов и скрипт, который будет всё клацать за Вас. :)
Возможно ещё что-то нужно...
Сейчас как раз прорабатываю эту тему.
dcn-asu.ru
ан нет. вроде ничего доменчик.
все равно странный.. бэки поддомен.. то се.. на зеркало смахивает..
Возможно ещё что-то нужно...
К домену еще сайтец хоть захудалый приклеить надо ... а не то весь пр и тИЦ слетит с него с космической скоростью ...
выгодно, если будешь этим заниматься, т.к. перехватить домен с хорошими показателями очень сложно, нужно сидеть и клацать буквально каждые 30 минут по хуизу.....
я вот регнул домен в зоне .ru пару недель назад с ПР=6, кстати, кому интересно, могу продать дешево. Потом будете линки с него продавать.
и сижу радуюсь теперь =)
Не могли бы прояснить - в какое время надо клацать? Т.е. как вы определяете когда он станет свободным _примерно_ и начинаете кликать? Вижу много доменов с датой освобождения два-три дня назад и до сих пор не освободившиеся ... ни как не разберусь в этом деле :)
Ну это понятно что если регать домены с хорошими показателями то на ссылках можно заработать нормально...
А ссылки кто-нить с них покупал? Проблем не возникало?