о перехвате доменов

123 4
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

dcn-asu.ru

домен не странный, просто института какого то...

daga
На сайте с 01.06.2004
161

Все не так просто как кажется, домен dcn-asu.ru скорей всего упадет до 3-4PR. У 95% вновь зареганых доменов потом пр обнуляется.

Реальные домены(которые не обнулятся) зарегать сложно.

Облачный хостинг, официальный регистратор доменов в Украине. За прогон сайта, проведу видео-сессию, трансформирующую сознание:)
Shema
На сайте с 01.12.2005
176
GEREM:
Нужно только по несколько анкет у всех из регистраторов и скрипт, который будет всё клацать за Вас. :)
Возможно ещё что-то нужно...
Сейчас как раз прорабатываю эту тему.

Ню-ню

А ничего что сервер Ру-Центра ложится в момент освобождения то ли от DDoS'а, то ли просто от нагрузки, а после 120 попыток в час подать заявку ваш ip банят на автомате (информация от суппорта RU-CENTER).

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Shema, ну вообще-то не Ру-центром единым жив доменный рынок и не одним ip жив перехватчик доменов. :)

Но, как я говорил, это моё мнение, пока подкреплённое только общением, но ещё не опытом...

В частности, есть люди, убеждающие, что у известной Октябрины-перехватчицы (Звоновой) и у прочих есть связи в том же Ру-Центре...

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

Ну перехават так перехват...

Могу сказать что без скриптов и всего остального я легко регаю домены 3 PR в принципе иногда появляется и больше один раз, попадался 6-ой, возможно тИЦ 2000 не зарегать, но даже PR 3 слишком много чтобы так валяться в интеренете.

daga:
Все не так просто как кажется, домен dcn-asu.ru скорей всего упадет до 3-4PR. У 95% вновь зареганых доменов потом пр обнуляется.

А почему обнуляется и откуда такая инфа?

Хорошо а софт кто нить какой нить знает с этим связанный?

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
daga:

Не стОит озвучивать непроверенную информацию, уважаемый.

Gnome:
А почему обнуляется и откуда такая инфа?
Хорошо а софт кто нить какой нить знает с этим связанный?

не обнулится, если грамотно подойти к созданию нового сайта.

снизится может. Потому как ПР для старого сайта мог быть как для морды, так и для некоторых внутренних каталогов вида www.mydomain.ru/PR_CATALOG/ а PR_CATALOG в свою очередь ссылался на морду, морда тем самым получала дополнительные очки.

Это всеги лишь пример, условий для сохранения ПР несравнимо больше.

А при изготовлении нового сайта такие моменты можно упустить. Я на изучение этих моментов потратил больше года.

Удержаться в ДМОЗе вообще не получиться, смена владельца - и на выход.

Яндекс, отдельная песня, и весьма радостная.

Вот Вам пример для изучения. www.pskovnews.ru . Посмотрите историю, с кем он слепился и сколько хозяев поменял, какой на нем до недавнего времени был контент(!) - но все осталось при нем и YC и PR.

Зарегить нонче домен с показателями - ну если реально, то по крайней мере очень тяжко.

ВСЕ больше никаких подробностей, софтов, скриптов и наводок.

Всегда Ваш

Pan

daga
На сайте с 01.06.2004
161

Pan Russian, это не проверенная информация, а личный опит, хотя и меньший чем год на международных доменах.

До внутренних страниц я не додумался, но их помоему обнаружить достаточно сложно.

И как я написал 95% доменов это склейки и тому подобное, а реальные их еще найти надо из остальных которые на первый взгляд хорошие а потом обнулятся, время на анализ. И как раз их зарегить получается сложно.

Вот у меня четыле домена .org разклелись и сейчас я уже вижу что они как новые, когда их регил еще всех деталей не знал и удивлялся почему так все просто, а потом оказалось нет. Сейчас вот жду с остальным пересчета PR и получается как в рулетку с ними.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
Shema:
Ню-ню
А ничего что сервер Ру-Центра ложится в момент освобождения то ли от DDoS'а, то ли просто от нагрузки, а после 120 попыток в час подать заявку ваш ip банят на автомате (информация от суппорта RU-CENTER).

никто не банит, там просто лимит стоит. как я помню, не на IP а на запросы от одного пользователя.

Cmit:
Не могли бы прояснить - в какое время надо клацать? Т.е. как вы определяете когда он станет свободным _примерно_ и начинаете кликать? Вижу много доменов с датой освобождения два-три дня назад и до сих пор не освободившиеся ... ни как не разберусь в этом деле :)

Информация начинает обновляться в 19:30 по московскому времени. Обновление производится только по рабочим дням, кроме понедельника.

Если серьезно заниматься - нужны скрипты и несколько анкет.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
daga:

Вот у меня четыле домена .org разклелись и сейчас я уже вижу что они как новые, когда их регил еще всех деталей не знал и удивлялся почему так все просто...

А где Вы списки .org .com и т.д. доменов брали?

p.s. Тут нет человека, который вчера autoexpo.ru (PR 7 ИЦ 425) зарегал?

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
asn:
никто не банит, там просто лимит стоит. как я помню, не на IP а на запросы от одного пользователя.

Информация начинает обновляться в 19:30 по московскому времени. Обновление производится только по рабочим дням, кроме понедельника.

Если серьезно заниматься - нужны скрипты и несколько анкет.

Вы не правы по всем 3-м пунктам.

1. Бан по IP (и это подтверждено опытным путём и общением с суппортом).

2. Да, конечно, ждите 19:30, остальным больше достанется ;)

3. Зачем?? Вот несколько каналов в инет, это да.

GEREM:
В частности, есть люди, убеждающие, что у известной Октябрины-перехватчицы (Звоновой) и у прочих есть связи в том же Ру-Центре...

Не смешите. Звонова Октябрина Григорьевна - поставное лицо, на которое регит свои домены небезысвестный портал _pages.ru.

По поводу связей - категорически не верю. То что от ее лица работает группа людей, уже набивших руку, это да.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий