- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dcn-asu.ru
домен не странный, просто института какого то...
Все не так просто как кажется, домен dcn-asu.ru скорей всего упадет до 3-4PR. У 95% вновь зареганых доменов потом пр обнуляется.
Реальные домены(которые не обнулятся) зарегать сложно.
Нужно только по несколько анкет у всех из регистраторов и скрипт, который будет всё клацать за Вас. :)
Возможно ещё что-то нужно...
Сейчас как раз прорабатываю эту тему.
Ню-ню
А ничего что сервер Ру-Центра ложится в момент освобождения то ли от DDoS'а, то ли просто от нагрузки, а после 120 попыток в час подать заявку ваш ip банят на автомате (информация от суппорта RU-CENTER).
Shema, ну вообще-то не Ру-центром единым жив доменный рынок и не одним ip жив перехватчик доменов. :)
Но, как я говорил, это моё мнение, пока подкреплённое только общением, но ещё не опытом...
В частности, есть люди, убеждающие, что у известной Октябрины-перехватчицы (Звоновой) и у прочих есть связи в том же Ру-Центре...
Ну перехават так перехват...
Могу сказать что без скриптов и всего остального я легко регаю домены 3 PR в принципе иногда появляется и больше один раз, попадался 6-ой, возможно тИЦ 2000 не зарегать, но даже PR 3 слишком много чтобы так валяться в интеренете.
Все не так просто как кажется, домен dcn-asu.ru скорей всего упадет до 3-4PR. У 95% вновь зареганых доменов потом пр обнуляется.
А почему обнуляется и откуда такая инфа?
Хорошо а софт кто нить какой нить знает с этим связанный?
Не стОит озвучивать непроверенную информацию, уважаемый.
А почему обнуляется и откуда такая инфа?
Хорошо а софт кто нить какой нить знает с этим связанный?
не обнулится, если грамотно подойти к созданию нового сайта.
снизится может. Потому как ПР для старого сайта мог быть как для морды, так и для некоторых внутренних каталогов вида www.mydomain.ru/PR_CATALOG/ а PR_CATALOG в свою очередь ссылался на морду, морда тем самым получала дополнительные очки.
Это всеги лишь пример, условий для сохранения ПР несравнимо больше.
А при изготовлении нового сайта такие моменты можно упустить. Я на изучение этих моментов потратил больше года.
Удержаться в ДМОЗе вообще не получиться, смена владельца - и на выход.
Яндекс, отдельная песня, и весьма радостная.
Вот Вам пример для изучения. www.pskovnews.ru . Посмотрите историю, с кем он слепился и сколько хозяев поменял, какой на нем до недавнего времени был контент(!) - но все осталось при нем и YC и PR.
Зарегить нонче домен с показателями - ну если реально, то по крайней мере очень тяжко.
ВСЕ больше никаких подробностей, софтов, скриптов и наводок.
Всегда Ваш
Pan
Pan Russian, это не проверенная информация, а личный опит, хотя и меньший чем год на международных доменах.
До внутренних страниц я не додумался, но их помоему обнаружить достаточно сложно.
И как я написал 95% доменов это склейки и тому подобное, а реальные их еще найти надо из остальных которые на первый взгляд хорошие а потом обнулятся, время на анализ. И как раз их зарегить получается сложно.
Вот у меня четыле домена .org разклелись и сейчас я уже вижу что они как новые, когда их регил еще всех деталей не знал и удивлялся почему так все просто, а потом оказалось нет. Сейчас вот жду с остальным пересчета PR и получается как в рулетку с ними.
Ню-ню
А ничего что сервер Ру-Центра ложится в момент освобождения то ли от DDoS'а, то ли просто от нагрузки, а после 120 попыток в час подать заявку ваш ip банят на автомате (информация от суппорта RU-CENTER).
никто не банит, там просто лимит стоит. как я помню, не на IP а на запросы от одного пользователя.
Не могли бы прояснить - в какое время надо клацать? Т.е. как вы определяете когда он станет свободным _примерно_ и начинаете кликать? Вижу много доменов с датой освобождения два-три дня назад и до сих пор не освободившиеся ... ни как не разберусь в этом деле :)
Информация начинает обновляться в 19:30 по московскому времени. Обновление производится только по рабочим дням, кроме понедельника.
Если серьезно заниматься - нужны скрипты и несколько анкет.
Вот у меня четыле домена .org разклелись и сейчас я уже вижу что они как новые, когда их регил еще всех деталей не знал и удивлялся почему так все просто...
А где Вы списки .org .com и т.д. доменов брали?
p.s. Тут нет человека, который вчера autoexpo.ru (PR 7 ИЦ 425) зарегал?
никто не банит, там просто лимит стоит. как я помню, не на IP а на запросы от одного пользователя.
Информация начинает обновляться в 19:30 по московскому времени. Обновление производится только по рабочим дням, кроме понедельника.
Если серьезно заниматься - нужны скрипты и несколько анкет.
Вы не правы по всем 3-м пунктам.
1. Бан по IP (и это подтверждено опытным путём и общением с суппортом).
2. Да, конечно, ждите 19:30, остальным больше достанется ;)
3. Зачем?? Вот несколько каналов в инет, это да.
В частности, есть люди, убеждающие, что у известной Октябрины-перехватчицы (Звоновой) и у прочих есть связи в том же Ру-Центре...
Не смешите. Звонова Октябрина Григорьевна - поставное лицо, на которое регит свои домены небезысвестный портал _pages.ru.
По поводу связей - категорически не верю. То что от ее лица работает группа людей, уже набивших руку, это да.