- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказали книгу в интернет-магазине OZON.ru 16.03.09.
Книга американского издательства, издана в 2006 году, в Москве ее найти не смогли.
Стоила 10787 руб. На самая дешевая, но так как нужна очень срочно, пришлось!!
Не было ни одного звонка, чтобы подтвердить заказ.
Позвонила сама, сказали, что в доставку поступит 7 апреля.
В итоге: месяц ожидания и заказ аннулирован. т.к. книга отсутствует у поставщика!!
Так почему ее не снимают с сайта?? Эту по-прежнему можно заказать!!
Почему не предупредили раньше, чтобы не был потерян целый месяц!!!
Отвратительная работа, нет никакой гарантии и надежности!
Осталось понять, при чём здесь партнёрская программа магазина для веб-мастеров.
Пару лет назад тоже там заказывал книгу - так и не пришла.
Не было ни одного звонка, чтобы подтвердить заказ.
Ну да, ну да... а воспользоваться бесплатным сервисом смс-оповещения религия не позволила, наверное...
С озона заказываю множество вещей (правда вот с импортом пока что не сталкивался) и все шикарно. Живя в Питере в 10 минутах от пункта выдачи получаю подтверждения о готовности заказа на следующий день после его оформления о опталы. В пятницу в середине дня делаю заказ и тут же оплачиваю через WM и в субботу на почте письмо мол "получите, распишитесь"....
Осталось понять, при чём здесь партнёрская программа магазина для веб-мастеров.
При том, что человек больше не станет заказывать ничего в Озоне. Увидит партнерскую ссылку озона на нужный ему товар с вашего сайта, но пойдет искать дальше.
Rugert добавил 13.04.2009 в 11:48
Ну да, ну да... а воспользоваться бесплатным сервисом смс-оповещения религия не позволила, наверное...
Он (или она) уже воспользовался сервисом... причем платным :2cents: - заказал товар в магазине. Этого достаточно ;)
Господа, я вам удивляюсь - зачем закрывать глаза на очевидные неостатки, как будто так и должно быть. О них надо писать и их надо обсуждать, выиграют от этого все - и партнеры, и покупатели, и даже в перспективе продавец!
Конкурент не дремлет :)
Ассортимент и количество экземпляров товаров в интернет-магазине постоянно меняется. Видимо, книги, которую Вы заказали, в момент оформления не было в свободной продаже, ожидалось ее поступление от поставщика 7 апреля. Только после этого сотрудники созваниваются с клиентами для уточнения времени доставки. К сожалению, заказ был аннулирован из-за временного отсутствия товара у поставщика. Сейчас он снова доступен для продажи. Если Вы хотели бы все же получить ту книгу, которую первоначально заказывали, обратитесь в отдел по работе с клиентами. Сотрудники дополнительно проследят все этапы обработки Вашего заказа и постараются обеспечить полное его выполнение до момента получения. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства в связи с аннулированием заказа, надеемся, что у нас еще будет возможность убедить Вас в том, что мы являемся надежным интернет-магазином, внимательно относящимся к своим клиентам.
Заказывал книжку, выкупил в итоге только через месяц. Вечно у вас отмазки какие то.
Заказывал книжку, выкупил в итоге только через месяц. Вечно у вас отмазки какие то.
"Вечно" надо говорить, если штук 100 заказов делали - и всегда одинаково с доставкой.
Отдельный случай ни о чем не говорит, всякое бывает.
Попробуйте еще раз 😂
Могу ответственно заявить, что "отвратительно" это очень мягко сказано...
Поясняю:
Эпопея №1 - оформил заказ, привез курьер, я оплатил (тут я сам лопухнулся и не проверил соответствие товара в заказе и в посылке... как оказалось не соответствовал😒)... ну да ладно... думаю, с кем не бывает... оформляю заявление на возврат, отправляю товар обратно... возвращают деньги на счет.
Эпопея №2 - снова оформляю заказ (тот-же самый что и в первый раз), буквально на следующей неделе звонит курьер и говорит что моя посылочка подоспела... я как раз был рядом с их офисом и поэтому сам к ним приехал. В этот раз вскрываю при курьере посылку... и шо бы вы думали??? Опять прислали не то!!! Причем прислали то-же самое что и в первый раз!!!😡😡😡
Сразу при курьерах (это было в субботу 11-го апреля) позвонил в озон и рассказал о ситуации... девушка по телефону сказала что обязательно разберутся и свяжутся со мной... (товар само-собой я даже не стал получать)🔥
Наступил понедельник... от озона ни ответа ни привета... Звоню опять - очередная девушка обещает передать информацию менеджеру по направлению, который со мной свяжется... типа у них есть 48 часов времени на выяснение ситуации... тактично напоминаю, что озон о моей ситуации поставлен в известность еще в субботу... она также тактично пропускает это мимо ушей...
Сегодня вторник.... и тишина...
Они что, издеваются надо мной?