Бесплатный хостинг от UFOHosting.RU

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Вы же писали:

Да никто не жалуется

А тут:

Вроде жалобы

Вот я и говорю, что это даже большинство коммерческих хостингов не волнует.

P.S.: Тем не менее, позицию хостера и его резкие заявления я не поддерживаю.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
iron felix
На сайте с 11.02.2009
28
Himiko:
Вы же писали:

А тут:

Вот я и говорю, что это даже большинство коммерческих хостингов не волнует.

P.S.: Тем не менее, позицию хостера и его резкие заявления я не поддерживаю.

Просто неправильно сформулировал мысль. Я не кричу, мол, я из-за вас обанкротился, верните денег, а не то засужу. Просто, по-человечески прошу "может, потом поделитесь, а пока что сервак включите, я заберу да уйду, ведь ссылки теряю, деньги теряю, из индекса выпаду..."

Я ж не скотина неблагодарная, за 2 месяца хостинга 5 несчастных нулевых сателлита заплатил 3 бакса (в принципе, более-менее честно, вроде Вашего тарифа "стартовый-100", где тоже ~3 бакса за 2 месяца хостинга 5 нулевок), был бы платный тариф, перешел бы на него, а не было, и дальше бы делал донации, меня хостинг устраивал. И сейчас бы если бы они "лежали" по техническим неполадкам, а саппорт не отмалчивался сутки, я бы промолчал и потерпел. Но ведь это другое, согласитесь?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
GoodChoice:
Ответа администрации дождемся? Скоро окончательно ссылки с сапы упадут!

Гм... А заплатить пару баксов было лень? Тогда пасс.

ExpD:
Вряд ли дождёмся. На просто кинули. Увы.

Бесплатный хостинг никого кинуть не может по определению - на то он и бесплатный.

OnCat:
Ну это вообще, я не знаю, ругатся хочется несмотря на свою интилигентность. Матом. Ответ Админа на форуме уфохостинга, на просьбу отдать бэкапы.
"Администрация ответственности не несет за ваши бэкапы и прочее, раз вы зарабатываете на своём сайте, так чего не взять платный стабильный хостинг?"
_forum.ufohosting.ru/viewtopic.php?f=3&t=202&start=10
Это просто охренеть...

А ведь он на 100% прав. (имею в виду админа). 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

А я никого и из клиентов и не осуждал.

Я просто написал как обстоят дела с компенсацией убытков...

SH
На сайте с 17.11.2003
183
iron felix:
Просто неправильно сформулировал мысль. Я не кричу, мол, я из-за вас обанкротился, верните денег, а не то засужу. Просто, по-человечески прошу "может, потом поделитесь, а пока что сервак включите, я заберу да уйду, ведь ссылки теряю, деньги теряю, из индекса выпаду..."

Человека не было. Просто не было. Уезжал, вернуться вовремя не смог - кончилась оплата. Ну так жизнь сложилась.

Сейчас пытается найти нового владельца - есть тема на ХО.

Так что ждите...

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28
Himiko:
А я никого и из клиентов и не осуждал.
Я просто написал как обстоят дела с компенсацией убытков...

Да никто не просил компенсации, просили "проникнуться проблемами пользователей", то-то и всего. К слову, если получу бэкап, с удовольствием переехал бы к вам, полистал отзывы, цены, вроде, всё хорошо...

SavaHost, ждём и надеемся, а чего ещё делать ) Радует, что хотя бы свет на ситуацию пролился.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Да никто не просил компенсации, просили "проникнуться проблемами пользователей", то-то и всего.

Просто если вы берёте бесплатный хостинг, то должны подобное предполагать...

переезжайте) Буду только рад)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
OnCat:
Ну это вообще, я не знаю, ругатся хочется несмотря на свою интилигентность. Матом.

Это вообще весьма характерно - пишушие "интилигентность" обычно матом и ругаются. В связи с отсутствием таковой (интеллигентности...)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Здравствуйте.

Извините, что вмешиваюсь, и, наверное, не очень это корректно, но раз все всё и так знают, в том числе об отключении сервера..

Вообщем, 1 сервер (как я понимаю, именно 1 отключен) арендован у нас (fastvps.ru) и действительно был отключен за неуплату - дабы не причинять неудобства пользователям хостинга - сервер пока включим.

Надеюсь, что новый владелец найдется в самое ближайшее время и оплатит его полностью. Но на всякий случай рекомендую всё же всем сделать бэкапы.

По текущему владельцу - все понятно, но все же можно было написать нам, мы всегда идем на встречу в таких ситуациях. Сервер был отключен несколько позже срока оплаты и еще бы пару - даныне были бы безвозвратно потеряны.

PS сервер включил, но там какая-то шляпа с apache - передал админу, чтобы разбирался, думаю, что в ближайшее время починит.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Павел Гаврилин, большое спасибо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий