- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У хостинга меняется владелец, грядут перемены, сейчас идет делешь имущества так сказать, сегодня должен серв поднятся....
Скоро буду с вами прощаться(
А что, собственно, делить-то? Разве после вашего сообщения о том, что вы за собственной дележкой игнорируете проблемы пользователей, ваш хостинг кто-то предпочтёт? Сохранили бы лучше лицо, пошли навстречу народу....
хостинг станет платным?
Писал уже там у вас. Эх, зачем было вообще огород городить... В общем урок молодым и не очень вебмастерам, не верить молодым и особенно бесплатным хостингам, без долгой и положительной истории. Бесплатное не бывает хорошим.
P/s полез на хостбозор искать той паре сайтов, которые по ошибке доверил вам, новый домик...
Писал уже там у вас. Эх, зачем было вообще огород городить... В общем урок молодым и не очень вебмастерам, не верить молодым и особенно бесплатным хостингам, без долгой и положительной истории. Бесплатное не бывает хорошим.
P/s полез на хостбозор искать той паре сайтов, которые по ошибке доверил вам, новый домик...
Поделитесь результатом поисков, собрат по несчастью?
Ну это вообще, я не знаю, ругатся хочется несмотря на свою интилигентность. Матом. Ответ Админа на форуме уфохостинга, на просьбу отдать бэкапы.
"Администрация ответственности не несет за ваши бэкапы и прочее, раз вы зарабатываете на своём сайте, так чего не взять платный стабильный хостинг?"
_forum.ufohosting.ru/viewtopic.php?f=3&t=202&start=10
Это просто охренеть...
Это он мне ответил =)) Ну да ладно, мне лишь бы бэкапы отдали.
Про бэкапы конечно жесть, а вот за потери денег клиентами даже большинство коммерческих хостингов не несёт ответственности и даже прописывают это в условиях договора.
Про бэкапы конечно жесть, а вот за потери денег клиентами даже большинство коммерческих хостингов не несёт ответственности и даже прописывают это в условиях договора.
Да никто не жалуется, дескать, я деньги потерял. Суть в том, что сейчас их сервер не работает не по техническим неполадкам, а по причине перемены владельцев хостинга, вот и всё. Нечеловечно как-то...
Я про подобные сообщения:
И сообщения на их форуме:
Я про подобные сообщения:
А, это, скорее, до кучи было.
Ну так это же не в духе вроде "Уважаемые, я тут денежку теряю, ану почините всё, а не то буду жаловаться в собес"