Бесплатный хостинг от UFOHosting.RU

RakeGenInc
На сайте с 15.03.2009
120

Я то зареган, но тарифные планы не определены. Есть примерные числа, когда ждать запуска ?

S
На сайте с 03.06.2006
128

А сколько сейчас у вам клиентов и какое железо? Мне просто интересно, так как давно хочу открыть бесплатный хостинг🙄 Ответ можно в личку. Спасибо.

Красивая подпись..
KS
На сайте с 08.10.2008
40
Zodar:
Упали оба сервера

Надо точно съезжать. А то слишком частые падения. Попадешь из-за них. Зря туда только сайты залил. Опять переносить, блин.

RT
На сайте с 23.04.2009
21

И правда, падать стали слишком часто, но пока подожду, мб все уладится.

KS
На сайте с 08.10.2008
40
ReklaTS:
И правда, падать стали слишком часто, но пока подожду, мб все уладится.

Не, надо съехжать,а то в сапе уже стали в БЛ добавлять. Так понимаю из-за падений, т.к. цены не дешевые и никто не хочет рисковать. Хорошо, что только начал там продавать. Хотел же переехать, когда в сапу засунул. Сам виноват.

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28
Не, надо съехжать,а то в сапе уже стали в БЛ добавлять

Есть такое дело, к сожалению. Но... Всё же мысленно дам еще один шанс :-)

[Удален]

У меня нет слов просто, на нас идет опять атака.Я прошу всех пользователей просто набраться терпения и подождать, нас застали в расплох, защиту планировали ставить после покупки 3 сервера (на днях), но видно придется повременить и всё таки защитить существующих клиентов.

Я не знаю кому это выгодно, и возможно этот кто-то с этого форума, так вот я скажу прямо, что у вас ничего невыйдет, мы бережем своих клиентов и не "свалим" из-за трудностей, хоть 100 раз ведите ДДОС....

Просто огромная просьба ко всем, потерпите немного:(...

KS
На сайте с 08.10.2008
40
UFOHosting:
У меня нет слов просто, на нас идет опять атака.Я прошу всех пользователей просто набраться терпения и подождать, нас застали в расплох, защиту планировали ставить после покупки 3 сервера (на днях), но видно придется повременить и всё таки защитить существующих клиентов.
Я не знаю кому это выгодно, и возможно этот кто-то с этого форума, так вот я скажу прямо, что у вас ничего невыйдет, мы бережем своих клиентов и не "свалим" из-за трудностей, хоть 100 раз ведите ДДОС....
Просто огромная просьба ко всем, потерпите немного:(...

Все у вас устраивает, только вот эти последние падения достали. Хотя в любом случае спасибо вам. Не найдется другого такого бесплатного хостинга. Желаю вам благополучно отбиться.

B5
На сайте с 29.11.2005
122

UFOHosting,

Если судить по Вашему программному заявлению.

C помощью данного проекта, мы хотим посмотреть и пережить все трудности, проблемы, ошибки и т.п. И затем открыть второй платный хостинг, набравшись опыта и зарекомендовав себя как надежного хостера.

То ДДОС это и есть учеба. Без этого вы не сможете набраться опыта.

Жду с нетерпением продолжения регистрации бесплатного хостинга.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
bvp500:
Жду с нетерпением продолжения регистрации бесплатного хостинга.

Кстати, да. Я бы приобрёл у вас домен и воспользовался бесплатным хостингом. Когда планируете продолжить?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий