- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот они все реалии бесплатного хостинга, сделай людям добро, они же тебя еще за это "помоями будут обливать"... жестко конечно... UFOHosting, а вы "прям" смельчаки... )) А вообще наберётесь опыта, делайте платный хостинг, "имхо" вы конечно молодцы, что предлагаете услуги бесплатного хостинга, но ведь "заклюют..." )) а так хоть не за бесплатно выслушивать будете...
;4968623']Вот они все реалии бесплатного хостинга, сделай людям добро, они же тебя еще за это "помоями будут обливать"... жестко конечно... UFOHosting, а вы "прям" смельчаки... )) А вообще наберётесь опыта, делайте платный хостинг, "имхо" вы конечно молодцы, что предлагаете услуги бесплатного хостинга, но ведь "заклюют..." )) а так хоть не за бесплатно выслушивать будете...
Люди хотят набраться опыта, а через ..ополизство типа Вашего у них кроме завышенной самооценки ничего не останется... А так - реальные практические ситуации, реальные недовольные клиенты, реальные наезды! ☝
Грамматею, оставившему мне камент в репутацию: > неадЫкват пишется через е, тупица!😂
Я начинающий (надеюсь это не порок?)
Начал читать тему про этот хостинг - на 15 старниц не хватило, сразу пошел к Вам на сайт. Все круто - банеры кричат БЕСПЛАТНО, смотрю тарифы - бесплатно... Новости читаю - открыли второй сервер, первым 40-ти - по гигу, а остальным, видимо, как и раньше, по 200 мегов. Регаюсь. Иду в панельку - а там облом, на любое нажатие выдает типа "У вас не определен тарифный план".
Пишу в аськи что в контактах - все оффлайн, ни один не ответил...
Пишу тикет в сапорт - мол, если нет бесплатного хостинга, давайте куплю! где тарифы платные?
Через пару часов пришел ответ:
"Читайте форум! Регистрация новых клиентов остановлена.
C уважением, Алексей. UFOHosting SUPPORT"
Алексей (или кто тут из этой чудной бригады), а какой форум я должен читать? Ваш форумишечко? Да он мне на хрен не сдался! 😡 Если вы прикрыли бесплатный тест - так и напишите на своем "наколеночном" сайтишке, чтобы люди не тратили на вас своё время!
Да, и еще. "Читайте форум!" - носом тыкайТЕ свою жену! 😡
P.S. Меня никто не нанимал, чтобы хаять вас. Если ТС действительно хочет набраться опыта, то тыкать носом потенциальных клиентов и видеть во всех, у кого есть проблемы с вашим хочстингом, засланных казачков, - это не самый лучший путь развития...
Удачи.
Мы не закрыли бесплатный хостинг, просто не хотим переполнять второй сервер, скоро возобновится рега, ждите.
Да, Алексею скажу, чтобы вежлевее был.Сейчас неважные новости размещаем на форуме, а остальные на главное странице сайта, все же будем дублировать теперь новости, дабы таких ситуаций небыло.Зайти то на форум, это 1 минута, тем более все события размещаются в одной ветке форума "Новости UFOHosting.RU"
UFOHosting добавил 05.06.2009 в 22:45
;4968476']Вопрос к представителям хостинга.
Вы удаляете неактивные аккаунты?
Просто недели 2 назад зарегистрировался у вас, но в "силу некоторых обстоятельств" ни в билилнг, ни в ПУ не заходил.... теперь же биллинг говорит, что аккаунта не существует...
Да тогда проводили чистку, аккаунт был ваш удален, как возобновится регистрация, заказывайте хостинг;)
ShakuR77, хотите и сливки покушать и за молоко не платить и естественно корову не доить.. ну... ну.. с вами все ясно...
UFOHosting, на мой вопрос ответите или как?
;4968979']ShakuR77, хотите и сливки покушать и за молоко не платить и естественно корову не доить.. ну... ну.. с вами все ясно...
UFOHosting, на мой вопрос ответите или как?
На какой?Про аккаунт я написал.
На какой?Про аккаунт я написал.
Теперь понятно.
Сорри...:)
Просто: "Последний раз редактировалось UFOHosting, Сегодня в 22:51. Причина: Добавлено сообщение" и мое в 22:47... :)
;4969024']Сорри...:)
Просто: "Последний раз редактировалось UFOHosting, Сегодня в 22:51. Причина: Добавлено сообщение" и мое в 22:47... :)
Хех, бывает :)
UFOHosting добавил 05.06.2009 в 22:57
ShakuR77, А вообще напишите мне в icq 6583388. Сделаем Вам аккаунт на 1гб места, дабы загладить свою вину:)
UFOHosting, небольшой оффтоп.... поставьте нормальный компонент ЧПУ для жустины у себя, а то на ссылки "страшно" смотреть... ))
Ждем возобновление реги :)
ShakuR77, А вообще напишите мне в icq 6583388. Сделаем Вам аккаунт на 1гб места, дабы загладить свою вину:)
Спасибо, обязательно напишу! :)
;4968979']ShakuR77, хотите и сливки покушать и за молоко не платить и естественно корову не доить.. ну... ну.. с вами все ясно...
Уважаемый, мне хватает и имеющегося VDSа... Здесь речь ичет не о возможности получить нахаляву хостинг (про бесплатный сыр давно усвоил), а об отношении к потенциальным клиентам... Если Вы, например, желая КУПИТЬ хостинг, тратите СВОЕ ВРЕМЯ, регистрируетесь на сайте, идете в панельку, чтобы выбрать способ оплаты (к примеру), а там вас встречает alert "Идите на фиг, хостинг не работает!", то какие эмоции посетят Вас? Неужели, не будет ни малейшего раздражения? Нет? Ну Вы и флегматик! Я бы с радостью заполучил Вас в свои клиенты, а потом бы кинул!
В отличие от Вас, я предпочитаю зал..питься и ответить, когда со мной плохо обращаются, а не засовывать язык в ..опу!