Во что инвестируете?

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Обычно реинвестирую в свой бизнес... Громко сказано... :) Реинвестирую в то, что мне приносит прибыль...

С уважением, Андрей aka EX
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

вкладывать нужно в мозг и свои проекты

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
PP
На сайте с 20.11.2007
154
inetessentials:
вкладывать нужно в мозг и свои проекты

сорри за небольшую поправку. выше я писал про вклады в своих детей, в этом ключе: не согласитесь что дети также могут являться своим проектом?

у меня пятеро детей, времени бегать по улицам у них просто нет, школа, музыкальная школа, спортивные и развивающие кружки... домой попадают не раньше семи часов вечера. жена целый день крутится как водитель... это всё я считаю инвестициями как написано выше в мозги и в собственные проекты... а ещё это инвестиции в пенсию :)

Канаим есть!
O
На сайте с 14.04.2009
93

собственные проекты, конечно, хорошо...но..

а Вы считали риски?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
orabin:
собственные проекты, конечно, хорошо...но..
а Вы считали риски?

все просчитано :)

да и если вашу мысль продлить - вообще нужно сидеть в шалаше и собирать подножный корм

inetessentials добавил 14.04.2009 в 12:47

promo-p:
сорри за небольшую поправку. выше я писал про вклады в своих детей, в этом ключе: не согласитесь что дети также могут являться своим проектом?

у меня пятеро детей, времени бегать по улицам у них просто нет, школа, музыкальная школа, спортивные и развивающие кружки... домой попадают не раньше семи часов вечера. жена целый день крутится как водитель... это всё я считаю инвестициями как написано выше в мозги и в собственные проекты... а ещё это инвестиции в пенсию :)

почему нет :) у меня второе дитя на подходе.. :)

но все-таки проект - это проект... его развивать надо, чтобы приносил в будущем...

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
promo-p:
Уважаемые форумчане, вкладывать надо в своих детей! А если их нет, то вначале заведите детей а потом опять же вкладывайте в них! Уверяю Вас, это наилучший вклад и старейший из существующих.
:)

ну чтобы детишек завести надо куда-нибудь вложиться, чтобы было на что их заводить и что в них вкладывать:)

Aterax добавил 14.04.2009 в 12:57

promo-p:

у меня пятеро детей

поздравляю, вы молодец

не у каждого на такой шаг смелости хватит

R9
На сайте с 08.12.2008
19
Dyachek:
На 99% уверен, что с капиталом до 10килобаксов торгуешь менее 10 месяцев.
Попал?

в общем - да, попали. у меня сейчас на форексе меньше 10 килобаксов. но торгую я на нём намного больше 10 месяцев. ну то есть как сказать "торгую".....имею в виду, что начал с ним знакомиться и работать на реальных счетах лет 5 назад. но тогда денег на это совсем не было, так что в основном баловался, ну и учился в принципе. сейчас есть возможность заняться им серьёзнее, да и знания, и опыт уже есть. но всё равно придерживаюсь принципа "не класть все яйца в одну корзину" (поговорка банальная, но правдивая=)

ну в общем работаю я на форексе... есть свои наработки. уверен, что получаю не самые высокие прибыли, но зато вполне стабильно

моя аська 424 689 784
[Удален]
promo-p:

Наши дети, наша старость. ☝

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
dreamir:
Наши дети, наша старость. ☝

Какое-то у вас неоднозначное высказывание.😎

Может тире вместо запятой поставить.

Aterax добавил 15.04.2009 в 08:28

ruben911:
в общем - да, попали. у меня сейчас на форексе меньше 10 килобаксов. но торгую я на нём намного больше 10 месяцев. ну то есть как сказать "торгую".....имею в виду, что начал с ним знакомиться и работать на реальных счетах лет 5 назад. но тогда денег на это совсем не было, так что в основном баловался, ну и учился в принципе. сейчас есть возможность заняться им серьёзнее, да и знания, и опыт уже есть. но всё равно придерживаюсь принципа "не класть все яйца в одну корзину" (поговорка банальная, но правдивая=)
ну в общем работаю я на форексе... есть свои наработки. уверен, что получаю не самые высокие прибыли, но зато вполне стабильно

Фундамент используете?

webv
На сайте с 27.02.2008
108
dreamir:
Наши дети, наша старость.

Практически с перестройки, как пошли кооперативы, занимаюсь делом своим и учил детей- трое, теперь передал все им, разумеется, присматриваю пока молодые, но как гора с плеч, можно сказать в сорок пять ягодка опять, хочу в форекс, хочу в преф. Вот такие вложения.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий