- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычно реинвестирую в свой бизнес... Громко сказано... :) Реинвестирую в то, что мне приносит прибыль...
вкладывать нужно в мозг и свои проекты
вкладывать нужно в мозг и свои проекты
сорри за небольшую поправку. выше я писал про вклады в своих детей, в этом ключе: не согласитесь что дети также могут являться своим проектом?
у меня пятеро детей, времени бегать по улицам у них просто нет, школа, музыкальная школа, спортивные и развивающие кружки... домой попадают не раньше семи часов вечера. жена целый день крутится как водитель... это всё я считаю инвестициями как написано выше в мозги и в собственные проекты... а ещё это инвестиции в пенсию :)
собственные проекты, конечно, хорошо...но..
а Вы считали риски?
собственные проекты, конечно, хорошо...но..
а Вы считали риски?
все просчитано :)
да и если вашу мысль продлить - вообще нужно сидеть в шалаше и собирать подножный корм
inetessentials добавил 14.04.2009 в 12:47
сорри за небольшую поправку. выше я писал про вклады в своих детей, в этом ключе: не согласитесь что дети также могут являться своим проектом?
у меня пятеро детей, времени бегать по улицам у них просто нет, школа, музыкальная школа, спортивные и развивающие кружки... домой попадают не раньше семи часов вечера. жена целый день крутится как водитель... это всё я считаю инвестициями как написано выше в мозги и в собственные проекты... а ещё это инвестиции в пенсию :)
почему нет :) у меня второе дитя на подходе.. :)
но все-таки проект - это проект... его развивать надо, чтобы приносил в будущем...
Уважаемые форумчане, вкладывать надо в своих детей! А если их нет, то вначале заведите детей а потом опять же вкладывайте в них! Уверяю Вас, это наилучший вклад и старейший из существующих.
:)
ну чтобы детишек завести надо куда-нибудь вложиться, чтобы было на что их заводить и что в них вкладывать:)
Aterax добавил 14.04.2009 в 12:57
у меня пятеро детей
поздравляю, вы молодец
не у каждого на такой шаг смелости хватит
На 99% уверен, что с капиталом до 10килобаксов торгуешь менее 10 месяцев.
Попал?
в общем - да, попали. у меня сейчас на форексе меньше 10 килобаксов. но торгую я на нём намного больше 10 месяцев. ну то есть как сказать "торгую".....имею в виду, что начал с ним знакомиться и работать на реальных счетах лет 5 назад. но тогда денег на это совсем не было, так что в основном баловался, ну и учился в принципе. сейчас есть возможность заняться им серьёзнее, да и знания, и опыт уже есть. но всё равно придерживаюсь принципа "не класть все яйца в одну корзину" (поговорка банальная, но правдивая=)
ну в общем работаю я на форексе... есть свои наработки. уверен, что получаю не самые высокие прибыли, но зато вполне стабильно
Наши дети, наша старость. ☝
Наши дети, наша старость. ☝
Какое-то у вас неоднозначное высказывание.😎
Может тире вместо запятой поставить.
Aterax добавил 15.04.2009 в 08:28
в общем - да, попали. у меня сейчас на форексе меньше 10 килобаксов. но торгую я на нём намного больше 10 месяцев. ну то есть как сказать "торгую".....имею в виду, что начал с ним знакомиться и работать на реальных счетах лет 5 назад. но тогда денег на это совсем не было, так что в основном баловался, ну и учился в принципе. сейчас есть возможность заняться им серьёзнее, да и знания, и опыт уже есть. но всё равно придерживаюсь принципа "не класть все яйца в одну корзину" (поговорка банальная, но правдивая=)
ну в общем работаю я на форексе... есть свои наработки. уверен, что получаю не самые высокие прибыли, но зато вполне стабильно
Фундамент используете?
Наши дети, наша старость.
Практически с перестройки, как пошли кооперативы, занимаюсь делом своим и учил детей- трое, теперь передал все им, разумеется, присматриваю пока молодые, но как гора с плеч, можно сказать в сорок пять ягодка опять, хочу в форекс, хочу в преф. Вот такие вложения.