Во что инвестируете?

St.One
На сайте с 03.03.2008
154
paradyne:
Немного не правильно, писать нужно так: "нужно знать, где лохотрон, а где крупный лохотрон"

Это точно :)

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
Jack the Pumpkin
На сайте с 13.04.2009
2

тут везде есть риск, и в недвижимости и в биржах. Сейчас очень выгодно скупать стартапы или же готовые сайты, цены на них упали ниже некуда. Посмотрите на ту же биржу стартапов sitepoint цены урезаны на 60-70%. Это более чем НИЗКИЕ цены.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Инвестирую в собственные СДЛ ,монетизация банерка-контекст-размещение статей-сапа. Все вкладываю только в сайты ибо это основное направление деятельности а лезть туда, где плохо соображаю, риски не оправданы.

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
R9
На сайте с 08.12.2008
19
Aterax:
применительно к форексу лучше употреблять не ""занимается прибыльно", а "занимается прибыльно долгое время"😎

насмотрелся я на этих прибыльщиков, которые по 100-200% в месяц делают:)
правда не долго

читайте внимательнее: я писал, что мой друг занимается прибыльно ФОНДОВЫМ рынком. работает с американскими ЦБ

а форексом занимаюсь я сам

в чём согласен с вами, так это в том, что стабильно делать 100-200% в месяц нереально. хотя вполне реально стабильно иметь до 20 - 30% в месяц.

моя аська 424 689 784
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
ruben911:
читайте внимательнее: я писал, что мой друг занимается прибыльно ФОНДОВЫМ рынком. работает с американскими ЦБ

в чём согласен с вами, так это в том, что стабильно делать 100-200% в месяц нереально. хотя вполне реально стабильно иметь до 20 - 30% в месяц.

Но забыли сказать. "До поры до времени" или может чуть слова перепутал в пьяном состоянии...

П.С. С тройкой последнее время часто пьян :(

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
KingTime.RU:
а я инвестирую в hyip..
прибыльно, рисковано, интересно.
Тот же Форекс, но без знаний, просто кладёшь под процент и получаешь ежедневно свои %
Полная халява.. но нужно знать, где лохотрон, а где крупная компания..

100%, так может писать только организатор хуипов, с целью рекламы этих лохотронов.

Потому что на хуипах – зарабатывают только те, кто принимает деньги под высокий процент.

А те кто их вкладывают - либо зарабатывают очень редко копейки, либо (в 99%) теряют всю вложенную сумму.

[Удален]
Chikago:
куда вы вкладываете свои денежки?

в говносайты, в сапу еще куда нибудь, в итоге дешево выходит с учетом того что прокачиваю сам рвк, ссылки, с 0 сайта нормально денег можно в день иметь.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Tj93:
Все вкладываю только в сайты ибо это основное направление деятельности а лезть туда, где плохо соображаю, риски не оправданы.

Как говорится риск не в инвестировании, а в отсутствии знаний. :)

PP
На сайте с 20.11.2007
154

Уважаемые форумчане, вкладывать надо в своих детей! А если их нет, то вначале заведите детей а потом опять же вкладывайте в них! Уверяю Вас, это наилучший вклад и старейший из существующих.

:)

Канаим есть!
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
ruben911:

На 99% уверен, что с капиталом до 10килобаксов торгуешь менее 10 месяцев.

Попал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий