Vista

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87
526

Подскажите как висту привести в чувства а то глучить начала проста ужас, целый год не каких проблем даже удивлен был а тут вдруг перестала ставить программы :gm: , запрашивает права админа для установки получает и на этом все заканчивается хотел откат сделать но система восстановления тоже не работает вообщем засада:fire:. Подскажите прогу или как ручками вернуть ее в первоначальное состояние .

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
GOGER:
целый год не каких проблем даже удивлен был

Регулярно раз в 3-4 месяца переустанавливаю винду, с форматирование диска. Потому как со временем накапливается много шлаков, которые никакими косметическими средтвами не вычистить.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Регулярно раз в 3-4 месяца переустанавливаю винду

Ужас какой 🙅 . Это не является нормой.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

да я тоже так думаю

[Удален]
MIND:
Ужас какой 🙅 . Это не является нормой.

А по мне это норма за это время шлаки накопляются еще какие) если у вас компьютер мощный вы и можете не заметить

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
MIND:
Ужас какой . Это не является нормой.

В советском мультфильме была замечательная фраза - "лучше один день потерять, но потом за 5 минут долететь". Когда в целом тормоза при работе начинают напрягать, перекидываю на другой диск всю информацию, форматирую, заново ставлю необходимый софт и радуюсь жизни.

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

так она у меня чистилась каждую неделю и жила год а вот сейчас устала ( мне бы ее забодрить

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Kpd:
Регулярно раз в 3-4 месяца переустанавливаю винду, с форматирование диска.

Это же что такое надо с компом делать, чтобы так извращаться каждые 3-4 месяца? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

1,8GHZ, 2GB RAM, встроенное видео intel x3100, внешний монитор - вот моя конфигурация. При это перезагружаю и выключаю редко (использую режим гибернации). И ничего... нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий