А кто уже перешел на Win Vista?

12
Cool'eR
На сайте с 04.03.2007
28
831

Я лично поставил её себе, наверно, одним из первых - через 1 неделю после её официального выхода. Простояла она у меня тоже неделю, больше я выдержать не смог - абсолютно никакого софта под неё, политика безопасности просто офигевшая - в реестре сразу никаких изменений внести нельзя, пришлось покопаться.

Потом поставил Photoshop, всё вроде нормально, запускаю - "У вас нет прав доступа". Я честно просто офигел... Ставил всё как обычно, не знаю в чём была причина. Потом установил в Мои документы и всё запустилось... тупо...:)

Последней каплей было то, что комп у меня перестал под ней выключатся - нажимаешь "Выключить", а он уходит в перезагрузку...

Может сейчас что-то изменилось. Кто использует - поделитесь впечатлениями...

P.S. И игрушки на неё у меня никакие не пошли. Обидно... :gm:

[Удален]

А зачем Вам Vista?

Кроме анимации там ничего нет.

-YuRoK-
На сайте с 20.05.2006
94

Тоже поставил где то через неделю-две... Много программ не шло, webmoney не запускались, еще много всего не запускалось... короче я ее через неделю снес... Теперь где то 2-3 недели назад поставил опять, все запускается)) Photoshop CS3 поставил, WebMoney запустились почему то)) Короче юзаю и доволен :)

PS Игрушки не пробовал, не играю))

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

ну у мелкомягких как всегда: до первого сервиспака нельзя😆

S
На сайте с 28.10.2005
319

Зеленая она еще, девственная, подождем пока окончательно созреет, год-два..)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

seoneting, я вот до сих пор не понимаю, зачем людям Windows XP. В 2k есть всё, что надо, а лишнего гораздо меньше :)

Не говоря уже о том, что Линукс рулит всех троих как бобик шляпку :)

Cool'eR
На сайте с 04.03.2007
28
semenov:
Зеленая она еще, девственная, подождем пока окончательно созреет, год-два..)

через год-два её уже выкидывать надо будет - Vienna с новенькой фаловой системой появится...

Насчёт игрушек кстати, новенькие DX 10 уже на XP не покатят, поэтому кто любит пошпилить - ставить придется...

S
На сайте с 28.10.2005
319
Cool'eR:
через год-два её уже выкидывать надо будет - Vienna с новенькой фаловой системой появится...

Насчёт игрушек кстати, новенькие DX 10 уже на XP не покатят, поэтому кто любит пошпилить - ставить придется...

Пошпилить все возрасты покорны, вот заработаем триллион, купим топовые железяки и будем погружатся в три-дэ виртуал по полной+)

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

не ставил,не вижу смысла.Вот через 1-2 года только и перейду :)

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Не ставил, не горю желанием ставить.

Только сегодня общался с человеком купившим для дома висту - он не доволен, с драйверами говорит проблема.

И как я посмотрел, там как всегда - нужно по каждому пустяку перезагружатся ну и в том же духе.

Дизайне правда профессиональный и отшлефованный, это да. "Eye Candy"

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
E
На сайте с 01.06.2007
4

У мну на новом ноуте предустановлена 🤣. Были проблемы только с привыканием и поиском настроек... переползал с W2K. А так все жужжжжит отлично. WOW работает :D ...

Правда ноут супернавороченный c широким экраном, то легкий... потому как Samsung. На базовый Lenovo ставить Vista не рискнул, проапгрейдился там только до XP SP2.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий