- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я лично поставил её себе, наверно, одним из первых - через 1 неделю после её официального выхода. Простояла она у меня тоже неделю, больше я выдержать не смог - абсолютно никакого софта под неё, политика безопасности просто офигевшая - в реестре сразу никаких изменений внести нельзя, пришлось покопаться.
Потом поставил Photoshop, всё вроде нормально, запускаю - "У вас нет прав доступа". Я честно просто офигел... Ставил всё как обычно, не знаю в чём была причина. Потом установил в Мои документы и всё запустилось... тупо...:)
Последней каплей было то, что комп у меня перестал под ней выключатся - нажимаешь "Выключить", а он уходит в перезагрузку...
Может сейчас что-то изменилось. Кто использует - поделитесь впечатлениями...
P.S. И игрушки на неё у меня никакие не пошли. Обидно... :gm:
А зачем Вам Vista?
Кроме анимации там ничего нет.
Тоже поставил где то через неделю-две... Много программ не шло, webmoney не запускались, еще много всего не запускалось... короче я ее через неделю снес... Теперь где то 2-3 недели назад поставил опять, все запускается)) Photoshop CS3 поставил, WebMoney запустились почему то)) Короче юзаю и доволен :)
PS Игрушки не пробовал, не играю))
ну у мелкомягких как всегда: до первого сервиспака нельзя😆
Зеленая она еще, девственная, подождем пока окончательно созреет, год-два..)
seoneting, я вот до сих пор не понимаю, зачем людям Windows XP. В 2k есть всё, что надо, а лишнего гораздо меньше :)
Не говоря уже о том, что Линукс рулит всех троих как бобик шляпку :)
Зеленая она еще, девственная, подождем пока окончательно созреет, год-два..)
через год-два её уже выкидывать надо будет - Vienna с новенькой фаловой системой появится...
Насчёт игрушек кстати, новенькие DX 10 уже на XP не покатят, поэтому кто любит пошпилить - ставить придется...
через год-два её уже выкидывать надо будет - Vienna с новенькой фаловой системой появится...
Насчёт игрушек кстати, новенькие DX 10 уже на XP не покатят, поэтому кто любит пошпилить - ставить придется...
Пошпилить все возрасты покорны, вот заработаем триллион, купим топовые железяки и будем погружатся в три-дэ виртуал по полной+)
не ставил,не вижу смысла.Вот через 1-2 года только и перейду :)
Не ставил, не горю желанием ставить.
Только сегодня общался с человеком купившим для дома висту - он не доволен, с драйверами говорит проблема.
И как я посмотрел, там как всегда - нужно по каждому пустяку перезагружатся ну и в том же духе.
Дизайне правда профессиональный и отшлефованный, это да. "Eye Candy"
У мну на новом ноуте предустановлена 🤣. Были проблемы только с привыканием и поиском настроек... переползал с W2K. А так все жужжжжит отлично. WOW работает :D ...
Правда ноут супернавороченный c широким экраном, то легкий... потому как Samsung. На базовый Lenovo ставить Vista не рискнул, проапгрейдился там только до XP SP2.