Windows установка на виртуальный диск, подскажите.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
416

На новом ноутбуке HP Presario CQ50 установлена виста, глючит и тормозит, иногда вообще зависает. Хотел установить ХP но не вариант, ибо драйверов под ХР на эти модели ноутбуков просто нет, нужно подбирать сторонние. Пару лет назад я видел прогу, которая создавала на диске виртуальный раздел c параметрами, как отдельный комп, и на этот раздел можно было установить любую операционку с возможностью запуска из основной ОС в отдельном окне. Подскажите, кто знает название этой программы?

подпись украшает человека
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

а просто в другой раздел установить?

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
Логистик:
а просто в другой раздел установить?

В другой раздел установить не вариант, я же написал о проблеме драйверов под XP, прога которую я ищу, делает автоматически как бы виртуальный комп со своим оборудованием, процессором и т.п. и драйвера ставить не надо, установил винду в и все.

H
На сайте с 11.09.2008
26

вот эти программы

VmWare

Virtual PC

не уверен, что это вам поможет

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Программа для создания виртуальных машин VMware Workstation

Программа позволяет, работая в одной операционной системе, в то же самое время работать и в Windows 2000, Windows 9*,WinNT, FreeBSD, Linux, NetWare, Solaris и т.п. - без необходимости выделять под операционные системы отдельные партиции и перезагружать компьютер при переходе с одной ОС на другую. VMware позволяет, по сути, из одного компьютера получить сразу несколько виртуальных компьютеров, причем эти виртуальные компьютеры при необходимости можно полностью изолировать друг от друга, а можно, наоборот, обьединить в виртуальную локальную сеть

Небольшая статья по теме в догонку и ещё одна туда же :)

zuziken добавил 11.01.2009 в 22:45

Эхх Hutch, уже опередил 😆

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Тему можно считать закрытой!

Всем ответившим ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий