Работа за отзыв

12
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Julinka:
получит великолепный отзыв, если она сделана на холяву?

Я всегда даю правдивый отзыв. А статьи таким образом заказываю лишь для своего блога, то есть я на них не наживаюсь. За все время только пара статей подошла.

Julinka:
с другой стороны - как оценить свои силы, если ты новичок и сам не знаешь своих возможностей?

Я именно так и начинала. Для меня это был единственный вариант не только показать заказчику, что я могу, но и определиться самой. А выложить свою работу в открытый доступ на оценку я бы тогда не решилась ни за что.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Если уверенно стоите на ногах — выкладывайте работу в топик. Если нет — пишите за развёрнутый отзыв или не пишите за отзыв вообще. Но не иначе. ИМХО.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]
Psycho:
Когда уходишь-то?

Спасибо, что напомнил. :) Надо этот вопрос осветить в СМИ.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
bukvofil:
Спасибо, что напомнил. Надо этот вопрос осветить в СМИ.

"А что, Вас уже выпустили из..." (с. Шурик)😂

Чувствую, впереди нас ждут умопомрачительные посты. :)

П.С.

А возвращению рада. 🙄

[Удален]
zanachca:
А возвращению рада.

Гм. Что-то я не помню, когда был первый уход, но, кажется, таки до мая 2008-го... :)

Впрочем, не суть.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Psycho, я присутствовала только при последнем насильном удалении.:) Предыдущих не имела счастья лицезреть.

[Удален]
Psycho:
Гм. Что-то я не помню, когда был первый уход, но, кажется, таки до мая 2008-го... :)
Впрочем, не суть.

Хорошо. Я не против. Если есть желание, то можешь быть моим биографом. Тут вот важнейший вопрос решается. Писать ли за отзыв? Наверное это что-то между "кто виноват?" и "что делать?" Давайте не будем отвлекаться.

[Удален]
bukvofil:
Писать ли за отзыв? Наверное это что-то между "кто виноват?" и "что делать?"

Ну это смаря куда ударение в слове "писать", пардон.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Отзыв отзыву рознь, не друг и не брат, ИМХО.

У человека может быть 1000 односложных ничего не значащих отзывов, недорогие услуги, но я к нему не пойду... Почему? Потому, что я пойду к человеку, у которого буквально 1-2 отзыва, дорогие услуги, но он на вес золота! Надеюсь, критерий понятен?

P.S. А вообще не нужно стараться угодить всем и каждому. У разных людей свои критерии качества. Что для одного унылое г*но для другого вполне приемлимо. Так что просто предлагайте свои услуги и не забивайте нам мозги.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий