- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто знает, как обнулить кеш яндекса. У сайта www.uc-group.ru всего одна страница в индексе, хотя зареган в каталоге яндекса и тексты все уникальные, карту сайта создали. Не могу понять почему не индексируются остальные страницы. Вот я и подумал, может кеш как то можно обнулить, а потом снова скормить сайт яндексу.
Все роботы ПС при заходе на сайт в первую очередь ищут файл robots.txt. У вас его нет, это важнее чем карта сайта. К тому же ссылки вида вида http://uc-group.ru/index.php?sell и http://uc-group.ru/index.php?day достаточно не дружественные
Наверно уже сто раз спрашивалось, но не знаю где искать..
Проблема такая, сайт загрузился в сеть, когда был еще не готов (тестовые страницы, отключенный чпу, рыба вместо контента). И Яндекс его таким проиндексировал. Как теперь убрать из индекса страницы без чпу? Страницы 404 сами пропадут, ненужные страницы типа rss можно в robots.txt запретить, а как убрать дубли типа "index.php?option=com_weblinks&view=categories&Itemid=48" по которым доступна страница "contacts"? Или со временем само всё восстановится если все ссылки теперь с чпу?
попробуйте сделать sitemap и скормить его через webmaster
можно ли регистрировать торент трекры таким образом?
У сайта www.uc-group.ru всего одна страница в индексе, хотя зареган в каталоге яндекса и тексты все уникальные, карту сайта создали. Не могу понять почему не индексируются остальные страницы
под АГС он скорее всего
Проблема такая, сайт загрузился в сеть, когда был еще не готов (тестовые страницы, отключенный чпу, рыба вместо контента). И Яндекс его таким проиндексировал. Как теперь убрать из индекса страницы без чпу? Страницы 404 сами пропадут, ненужные страницы типа rss можно в robots.txt запретить, а как убрать дубли типа "index.php?option=com_weblinks&view=categories&Itemid=48" по которым доступна страница "contacts"? Или со временем само всё восстановится если все ссылки теперь с чпу?
Можно прописать в robots.txt и принудительно задать роботу их удаление через де-урилку вебмастера. через два апдейта они уйдут и сменяться на нормальные, если карта сайта уже у робота есть.
Здравствуйте, помогите плиз советом, пытался сам решить проблему, не вышло, есть блог, с нормальным контентом, был он сначало на домене ***.pp.ua, я даже тогда удивился, Google и Yandex, его сами нашли и проиндексировали, тогда я добавил в вебмастер Яндекса, затем пришло решение купить домен ***.com.ua, начал решать вопрос, как его перенести, и решил с помощью редирект 301, но не тут то было, Google, все нормально вроде поймал и проиндексировал, а вот в Яндексе, через три недели после редиректа, ничего не происходит он не индексируется, а старый ***.pp.ua индексируеться, эти два домена сейчас в Вебмастере, на домене ***.pp.ua - тиц меньше 10 загружено роботом 170 проиндексировано 71, а на домене ***.com.ua вот такое - ТИЦ меньше 10 Загружено роботом 0 Исключено роботом 0, проверял домен через поиск в яндексе, загружено 2 страницы. Когда сканирую домен ***.com.ua сервисами, пишет что в Яндексе 5 страниц, в других 2 и 4.
Что самое интересное так это то, что каждый день приходит кто-то с Яндекса! и когда смотрю какой запрос, то вижу что домен в Яше прописан ***.pp.ua, и с него идет редирект!
Пожалуйста помогите решить проблемму. Уже три недели не могу решить проблему. Очень вас прошу, в чем может быть проблема?
Кто знает, как обнулить кеш яндекса. У сайта www.uc-group.ru всего одна страница в индексе, хотя зареган в каталоге яндекса и тексты все уникальные, карту сайта создали. Не могу понять почему не индексируются остальные страницы. Вот я и подумал, может кеш как то можно обнулить, а потом снова скормить сайт яндексу.
А с 301-м редиректом все хорошо?
Была похожая проблема, когда неправильно был настроен редирект.
Система какая: робот знает site.ru и выбрал его главным зеркалом. А редирект стоит с site.ru на www.site.ru. Т.е. робот автоматом кидается туда и страницы с site.ru просто не индексирует.
Попробуйте написать Платону, если сами не разберетесь.
Подскажите по индексации сайта, пожалуйста.
Совсем новый сайт, в веб-мастере "проверить сайт" Страницы : 60 ( в течении дня 68-66-59-60),
при пересчете этих ( те что показывает Яндекс) станиц получается 25-26 страничек. При вводе url просто в строку поиска на Яндексе, выходит 3 ссылки (с других сайтов)и найдено 63 ответа.
Сколько на самом деле проиндексированных страниц? 60 или 25?