- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Некорректно задан вопрос. Что значит
31 сайт ссылается на Вас в Яндексе? Как вы это определили вне панели веб-мастера? Или имеете в виду, что 31 страница вашего сайта в индексе Яндекса? Или янд - это какой-то другой поисковик? :)
Я набираю в поисковике Яндекса имя домена и вижу 31 ссылающихся на МОЙ сайт ресурсов.
В панели веб-мастера Яндекса - другая картина - ссылающихся сайтов 64.
Какая информация верная?
Я набираю в поисковике Яндекса имя домена и вижу 31 ссылающихся на МОЙ сайт ресурсов.
Так это всего лишь упоминания домена, а не как не ссылки. Ссылок то больше будет.
Так это всего лишь упоминания домена, а не как не ссылки. Ссылок то больше будет.
Это понятно - с одного сайта мож быть несколько десятков бэков. Я спрашиваю именно о ссылающихся сайтах.
В панели веб-мастера вижу:
"Внешних ссылок: 403, ссылающихся сайтов - 64. А в ПОИСКЕ Яндекса по имени домена, вижу всего 31 ссылающийся сайт.
Это значит что часть бэков отвалилась?
Это понятно - с одного сайта мож быть несколько десятков бэков. Я спрашиваю именно о ссылающихся сайтах.
В панели веб-мастера вижу:
"Внешних ссылок: 403, ссылающихся сайтов - 64. А в ПОИСКЕ Яндекса по имени домена, вижу всего 31 ссылающийся сайт.
Это значит что часть бэков отвалилась?
Вы не увидите в поиске по имени вашего домена все ссылающиеся на вас сайты. Там отобразятся только те, у которых в анкоре или околоссылочном тексте упоминается ваш домен. Таким способом невозможно определить все беки, ведь в анкоре прописываются ключевые слова для продвижения, а не просто имя домена.
занес в панели веб-мастера Яндекса сайт и подтвердил свои права. Но после этого вижу такой текст
"Подождите несколько минут, данные загружаются" и так уже дня три. Кто знает что за прикол.
Кто знает с каким тайм-аутом обновляется статистика запросов в вебмастере. У меня последние данные 9-15 ноября, хотя сегодня уже 26-е. Когда появляются данные за прошедшую неделю?
Вопрос, ответ на который я найти не смог.
Где смотреть и как анализировать (нужно, чтобы хистори сохранялось) позиции сайта в выдаче яндекса? Кто каким инструментом пользуется при оценке апов выдачи поисковиков?
В Я-вебмастере можно посмотреть график значений, которые трактуются как "История изменения отношения числа переходов на сайт по выбранным поисковым запросам к общему числу переходов." т.е. изменение эффективности ключей, что не есть "позиция в выдаче по определенному запросу".
В Я-вебмастере можно посмотреть график значений, которые трактуются как "История изменения отношения числа переходов на сайт по выбранным поисковым запросам к общему числу переходов." т.е. изменение эффективности ключей, что не есть "позиция в выдаче по определенному запросу".
В вебмастере есть средние значения позиций за неделю для разных регионов. Посмотрите повнимательней.
Если нужны ежедневные позиции, поставьте счётчик, например Яндекс. Метрика или Лайвинтернет.
Здравствуйте. Мой сайт имеет региональную направленность. При этом яндекс определил его как общероссийский. Таким образом сейчас имеем хорошие позиции по запросам типа ".... в Орле" (конечно при неиспользовании региональной галочки). При её использовании сайт естественно отсеивается из выдачи. Если извенить регион в я.вебмастере на Орёл, то при использовании региональной галочки сайт будет выскакивать в выдаче. Вопрос: как изменятся его позиции в выдаче без региональной галочки?
Орёл - это и есть общероссийская выдача. Так, что хуже не станут.