- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ребят, ну кто-нибудь ответит?
ЧТО с этими ошибками делать?
А то мож я давно под колпаком
у Яндекса и сама об этом не знаю.
Так написать прямо им и спросить, я как то писал правда по другому поводу ответили буквально через день я даже удивился, я то вообще не расчитывал на ответ
Так написать прямо им и спросить, я как то писал правда по другому поводу ответили буквально через день я даже удивился, я то вообще не расчитывал на ответ
Спасибо за ответ.
У меня вопрос по весу ссылок.
Прочитала что Рамблер не все проиндексированные "искуственные"
ссылки засчитывает на вес сайта. ТЕ бэки, которые я вижу в панели
веб мастера Яндекса ВСЕ имеют вес для моего сайта?
В зависимости от качества донора, конечно.
ТЕ бэки, которые я вижу в панели
веб мастера Яндекса ВСЕ имеют вес для моего сайта?
Да.
Не могу понять ответные ссылки на вебмастере, на первой странице показывается одно количество (например 71 ссылка), а на следующих страницах кол-во ссылок убывает.
Глюк. Недавно читал о подобном.
taisiak, а нафига вы поставили редирект до склейки? У site.ru нет роботса, потому как бот не может зайти на домен, чтобы сравнить содержание его перебрасывает. Убирайте редирект, пока ваш сайт полностью из индекса не выпал. Читайте прикреплённые темы в этом разделе.
Господа спецы скажите а как можно на сайт поставить поиск от яндекса или гоогле например и какой из них лучше для сайта
Это к Я.Вебмастер не относится.
И - синяя линия - это показатель ТИЦ? Я правильно понимаю?
Та же по-русски написано - Информация. Вы что посты набираете?
Теперь ждать, когда эти ошибки сами исчезнут или нужно какие - то действия предпринимать?
Подскажите.
Отдавайте 404. Запретите урлы в роботсе. Затем удалите, через http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml
- спасибо.
А по информации (синяя линия)так и не поняла - это показатель ТИЦ или нет?
Если ТИЦ 10 - это понятно, можно проверить, а у меня в панели веб мастера синяя линия показывет - 3. Это значит что ТИЦ -3? Или нет?
Вы уж простите за дурацкий вопрос.
- спасибо.
А по информации (синяя линия)так и не поняла - это показатель ТИЦ или нет?
Если ТИЦ 10 - это понятно, можно проверить, а у меня в панели веб мастера синяя линия показывет - 3. Это значит что ТИЦ -3? Или нет?
Вы уж простите за дурацкий вопрос.
Дебилизм какой-то, уж извините. Настройки - Ошибки - и полистайте виды ошибок, почём я знаю, что у вас к информации относится. У меня например наличие тега ноиндекс на странице к информации относится. Галочки уберите - показываться перестанут. Не понимаю, что трудно в панели потыкать на все ссылки и почитать хэлпы? Меньше же времени займёт, чем писать на форуме и ждать ответа.
Дебилизм какой-то, уж извините. Настройки - Ошибки - и полистайте виды ошибок, почём я знаю, что у вас к информации относится. У меня например наличие тега ноиндекс на странице к информации относится. Галочки уберите - показываться перестанут. Не понимаю, что трудно в панели потыкать на все ссылки и почитать хэлпы? Меньше же времени займёт, чем писать на форуме и ждать ответа.
Да вы понимаете в чем дело зачастую там ничего не поймешь что они пишут а на форуме все как то более доходчиво ну и форум все таки для этого и создавался вообщето.
Захожу в ЯВ показывает одно кол-во ссылающихся сайтов-листаю бэки - число сокращается чуть ли раза не вполтора, с чем это связано? спасибо
Захожу в ЯВ показывает одно кол-во ссылающихся сайтов-листаю бэки - число сокращается чуть ли раза не вполтора, с чем это связано? спасибо
Постом выше ответил.
ну ок глюк, а какое количество реальное? большее или меньшее?))
ну ок глюк, а какое количество реальное? большее или меньшее?))
Спросите в службе поддержке. Или посмотрите в архиве выгрузки.