- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мой сайт по запросу "печати" вылез на 3 место... бюджет на этот запрос 300 рублей!!!
По статистике директа в месяц 1 000 000 запросов по этому слову... что то совсем странное... а по важному запросу, которые всего 300 раз ищут в яндексе и бюджет на который 2500-3000 рублей упал на 3 место...
стоит просто подождать пока хорошие наши сайты вернуться в топ. мои ползут потихоньку
В свете последних событий не плохо бы уточнять в каком регионе или по какому ip ваши сайты прут вверх. Читая такие содержательные посты невольно появляется улыбка.
В свете последних событий не плохо бы уточнять в каком регионе или по какому ip ваши сайты прут вверх. Читая такие содержательные посты невольно появляется улыбка.
раз не указан регион, значит по россии!!!
По статистике директа в месяц 1 000 000 запросов по этому слову... что то совсем странное... а по важному запросу, которые всего 300 раз ищут в яндексе и бюджет на который 2500-3000 рублей упал на 3 место...
Речь идёт о выдаче по Питеру?
1. Может домен Ваш старенький ?
2. Директ теперь не повод для размышления о конкуренции так как он показывает общую статистику а не как в выдаче по региону.
мой сайт по запросу "печати" вылез на 3 место... бюджет на этот запрос 300 рублей!!!
хоть "печати" и миллионник, он никому не нужен, в том же директе всего два объявления
ориентируйтесь на запрос "изготовление печатей" - вот где конкуренция!☝
число запросов в wordstat.yandex.ru еще ничего не говорит о популярности запроса
https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl?date=0903&words=%EF%E5%F7%E0%F2%E8&morph=
из 38494 запросов, содержащих слово "печати", на однословный запрос "печати" приходится всего 979
Aterax добавил 12.04.2009 в 11:20
По запросу "город Москва" ситуация не лучше 😂
Посмотрите в Московской выдаче эти ключевые слова, разницу, уверен, сразу увидите.
ну вот сайт на втором месте имеет непосредственное отношение к москве и к его жителям:p
так сказать лицо столицы😂
точно, пользуйтесь на здоровье 😂
В отличии от теоретиков я тащу "печати" в топ. Когда держал первое место в Яндексе и по "печати" и по "изготовлению печатей", то второй давал трафа больше лишь на 15-20%...
Круто :) в индекс влетело больше 4,5к страниц. Выдача тоже очень поднялась
мой сайт по запросу "печати" вылез на 3 место..
Михалыч, тут на днях геотаргетинг ввели 😂
У тебя питерская выдача стоит, там не больше трех конкурентов хоть каким-то СЕО промышляли..
Кстати по московской ты в пятом десятке. ;)
В отличии от теоретиков я тащу "печати" в топ. Когда держал первое место в Яндексе и по "печати" и по "изготовлению печатей", то второй давал трафа больше лишь на 15-20%...
траф-трафом
а заказы запрос "печати" давал?
не в трафе дело, а в его конвертации🚬
Aterax добавил 12.04.2009 в 11:45
точно, пользуйтесь на здоровье 😂
ну у меня точно не получится😎
далековато от Арзамаса
траф-трафом
а заказы запрос "печати" давал?
не в трафе дело, а в его конвертации🚬
Там трудно определить. Во первых потому как сайт один, а во вторых: порядка 60-80% всех заказов - это уже повторные. Но впервые когда-то пришедшие с поиска))
Все эфемерно, кто его знает, что именно наберет в поиске крупный заказчик 🚬