Апдейт 11.04.09

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
Ceres:
Садовского знаю, а это хто?

К сожалению Александра Садовского на вчерашнем семинаре не было, его удалось помучать :) на поисковой конференции, но ес-но вопросы были другого плана )).

Николай ЕВДОКИМОВ - генеральный директор компании UnMedia

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Более-менее балансируем. С Анадырем порядка 90% КС ушло в минус, но большая часть незначительно. Это поправимо. Хоть ссылочное и порезали, но живем!

progress
На сайте с 11.07.2006
125
P.Hilton:
вылетели почти все страницы сайта.
жду конца АПа и буду Платону писать, интересно ведь за что так меня покарали ☝

Такая же фигня, осталось 6 страниц из 3000 :(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Жан, а с чего ты взял что ген-дир пульта должен быть в курсе подобного фильтра?

Там чу-де-са! )
Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Письмо пришло :)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
Жан
На сайте с 05.04.2007
97
Ceres:
Жан, а с чего ты взял что ген-дир пульта должен быть в курсе подобного фильтра?

У unmedia большое кол-во проектов, думаю Николай в курсе сложных ситуаций и сталкивался с разными санкциями со стороны ПС.

А вообще, я хотел просто узнать его мнение раз уж пришел на конференцию, ес-но опираться в дальнейшем нужно на свой опыт, но учитывая чужие ошибки и знания :).

Вот попробую на своем проекте позже отпишусь по результату :).

reddiamond
На сайте с 15.07.2008
39

Сегодня "плакал", когда посмотрел региональную выдачу по строительной теме, сначала думал только у меня такая проблема, а тут нет, у всех конкурентов. В топе стоят вообще бредовые сайты, которые отношения к строительству на 5%:) А главное ап сегодняшний так и не каснулся:(

A7
На сайте с 07.09.2007
257
Письмо пришло

и мне вот только что.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
reddiamond:
В топе стоят вообще бредовые сайты, которые отношения к строительству на 5%

Лингвистика - это не наука. В СПб по запросу "фото Льва" на третьей позиции

Львов — Википедия
найден по ссылке: Фото Википедия Львов.…
ru.wikipedia.org/wiki/Львов
Сохраненная копия · Еще с сайта 556 · Рубрика: Универсальные энциклопедии
WP
На сайте с 05.11.2008
3
reddiamond:
Сегодня "плакал", когда посмотрел региональную выдачу по строительной теме, сначала думал только у меня такая проблема, а тут нет, у всех конкурентов. В топе стоят вообще бредовые сайты, которые отношения к строительству на 5%:) А главное ап сегодняшний так и не каснулся:(

Ну если вы действительно хотите привлечь вниманее к проблеме ранжирования и нерелевантной выдаче, то указали бы хотя бы что за запросы, какие сай ты левые, а какие должны быть в топе. Иначе все эти упреки неконструктивны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий