Апдейт 11.04.09

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

у меня по всем проектам небольшие плюсы, т.ч. для меня ап положительный.

S7
На сайте с 21.06.2008
71

В целом хороший АП.

Все позиции в плюс

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
tempores:
За аватарку:D

а ты шутник, по делу то сказать нечего ? тогда лучше промолчи.

p.s. Wise men talk when they have something to say, fools talk when they have to say something.

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
S
На сайте с 02.08.2007
57

Что-то давно такого говна не припомню, ну и алгоритм придумали... Сайт практически без покупки ссылок по ВЧ шел вверх последние 4 месяца, дошел до топ20 и тут шлёп в топ50... Над чем работали интересно, как бы попридурковатей чего придумать? ))

[Удален]

хм... ну это уже не смешно, несколько апов подряд нормальный сайт не возвращается в индекс, новые страницы загружаются, а в индекс не идут, Платон как только сайт вылетел написал, что сайт хороший и в ближайшее время вернется. Сколько еще нужно ждать? Или опять Платону писать.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Сколько еще нужно ждать?

У меня после письма Платону сайт возвращался через 4 или 5 апов. Точно не помню уже.

Жан
На сайте с 05.04.2007
97

По Москве минимальные подвижки по всем проектам, что очень радует и пахнет возможной стабилизацией и успокоением после последних переколбасов и ожиданий жестокой неизвестности.

seolink74:
Сегодня на конференции seopult говорили об этом.

Типа при съёме ссылочной массы уходят плохие ссылки и доверие к сайту подрастает..далее обрубается вся ссылочная масса и сайт опускается ...

отпишитесь через пару апов что дальше произошло..:)

Опишу похожую ситуацию.

Один из проектов жестко сидел на 2 странице, перепробовал все что можно (поэтому и спрашивал вчера Евдокимова про возможный фильтр-20), 5 апреля снял все ссылки, после переколбаса 8 апреля по всем продвигаемым ранее ключам вылетел на первую страничку, проверил, на мое удивление бэки почти все отвалились, повисел 2 дня и сегодня улетел за 24-е места.

Так что в принципе похоже на то, что вчера прокомментировал Николай.

Всем удачи и хорошего весеннего настроения, а весна похоже началась :)!!!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
поэтому и спрашивал вчера Евдокимова про возможный фильтр-20

Садовского знаю, а это хто?

Там чу-де-са! )
P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31

проблема с выподанием страниц решена, был сделан 301 редирект, надеюсь к следующему апу вернуться в топ 🍻

p.s. пью до следующего апа

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
а это хто?

владелец SeoPult-а

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий